Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
этого на первый год хватит.. потом начнётся песТня про скуку и невиданные дальние страны, про мало шуб в шкафу и т.д.)))))
Так не безработный же)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак тут не в бабах и дело. У меня два олноклассника- братья двоюродные. Фамилия у них одинаковая и жили в одном доме. Но блин диаметрально противоположные! К одному придем и как говорится - что есть в печи на стол мечи! Сядем и из одной сковородки картошку толпой трескаем. А второй спокойно мог придти с кухни принести еду и при всех жрать. Так воспитали.
это да.. из кого чего вырастили)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Так не безработный же)
не в этом вопрос.. единицы умеют радоваться хорошему и обычному достатку.. большинству никогда не хватает. постоянно надо больше и выше, толще и длинней.. всегда мало.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Моя бывшая вторая жена ваще ушла к бабушке пельмени жрать! Я на улице стоял! Жду её стою. А она там пельмени жрет! Щас напишу ей в вацапе, напомню!
Мне вот все интересно у тебя спросить. А в реальный момент есть хоть что то, чем ты горишь? Работа, хобби, любовь?
Ты постоянно в каких то камбэках. Бывшие жены, молодые годы и т д
На моей памяти , единственная не нафталиновая тема - про твое путешествие. Живой такой был, красивый, интересный
Так что про реальное время? Чем вдохновляешься?
Марина, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не в этом вопрос.. единицы умеют радоваться хорошему и обычному достатку.. большинству никогда не хватает. постоянно надо больше и выше, толще и длинней.. всегда мало.
Я радуюсь) шуба есть- надеваю ооочень редко на вылазки, на остальное тоже хватает)
Игорь, Россия, Краснодар, 43 года
Игорь, Краснодар, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне вот все интересно у тебя спросить. А в реальный момент есть хоть что то, чем ты горишь? Работа, хобби, любовь? Ты постоянно в каких то камбэках. Бывшие жены, молодые годы и т д На моей памяти , единственная не нафталиновая тема - про твое путешествие. Живой такой был, красивый, интересный Так что про реальное время? Чем вдохновляешься?
Тут вообще кто живет реалом, одни виртуальные тыкатели кнопок...
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Тут вообще кто живет реалом, одни виртуальные тыкатели кнопок...
Тут вообще многие живут реалом. А москвичи с форума периодически видятся еще) Так что мы с большинством не только онлайн знакомы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Разубедите меня. Была у меня тема сто лет назад. И не изменилось моё мнение ни чуть. Такие вижу категории сидельцев на этом форуме: 1. Те кто в отношениях. 2. Те у кого есть отношения, но они их скрывают. Вероятно чето не устраивает. Шпиливили есть, а щастья нет. 3. Ну и те кто без шпиливили. Почему нет? Женщины чужим мнением живут. Мужчины неуверенные в себе. Тихобздюйники и шушлёпики. Если человеку по-настоящему одиноко, то он пойдет и найдет родственную душу! А годами сидеть
Так-то всех людей (не только на сайте) можно поделить на состоящих в отношениях, не состоящих в отношениях и периодически состоящих в отношениях. В чём суть вопроса?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Иди, фото смотри
И где? dntknw_rt_60.gif
Всё везде прочитал.
Сергей, Киров, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ты про всех пиши! А там разберёмся)
Ну тогда сиди. Разбирайся.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Моя бывшая вторая жена ваще ушла к бабушке пельмени жрать! Я на улице стоял! Жду её стою. А она там пельмени жрет! Щас напишу ей в вацапе, напомню!
Пусть хотя бы пельменями даст!
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Скажите, а Игор по какому принципу минусы ставит... не могу формулу понять... «через один» не подходит, « задевающий лично его» не подходит sarcastic_rt_50.gif
Вероника, Россия, Москва, 61 год
Вероника, Москва, 61 год.

Для Наталья, Россия, Москва:

Я поняла. Желаю, чтоб и дальше вместе и рядышком!
Сергей, Киров, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вот именно)))
Вон у меня вчера тема была про разницу в весе.
Сергей, Киров, 52 года.

Умный, добрый и рукастый и верный) хорошо, можно не рукастый
Дак понял я. Помню. Где взять то его?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Прям как баба съязвил Лапоть ты! Замужем все давно. Муж два метра ростом. Сын есть. Всё у всех нормально. На где папа не сидят.
Так сам же ты сказал что она нервной стала mosking_rt_50.gif от счастья наверное, что от тебя ушла , раз у неё всё хорошо sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 17.01.2022 10:42
Марина, Москва, 42 года.

Дак понял я. Помню. Где взять то его?
Так вот- где?
Марина, Москва, 42 года.

Так вот- где?
А, ну ещё не безработный и чтобы тянуло)
Сергей, Киров, 52 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Умный, добрый, верный и... Рукожопый!) Классный типажик)))
Была у меня девушка. Миниатюрная прям капец! Метр с кепкой. Ну не мой типаж. Но так получилось. Москвичка кстати.
Я ей казался большой и сильный. И блин постоянно с ней у меня происходили нелепые случаи! Вечно что то ломал! То ложка в столовой сломалась. То ручка у двери такси. Постоянно! Она хохочет, мне и смешно и непонятно почему так? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Умный, добрый, верный и... Рукожопый!) Классный типажик)))
Помнишь фильм "Воскресный папа"?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр