Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Волкосуслик?
Сумчатый hm_rt_40.png не сумочный hm_rt_40.png haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я же не сказал что все. и потом мы не знаем подробностей (мне лично не надо).. что там происходит. может Андрей в вечной борьбе)) за право обладать..
Смею вас заверить... Или просто верьте)))
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Сумчатый не сумочный
Какие гибриды у матушки природы haha_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Смею вас заверить... Или просто верьте)))
мне всё равно.
это вы эту тему подняли.
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мне всё равно. это вы эту тему подняли.
Ок.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вот ты не логик не разу, у тебя какие-то две параллельные реальности, даже девченки подметили. Где край, где середина, всё в перемешку поди разберись
Потому что живет он прошлым. А в настоящем не очень как то ему, от того и цеплятся ко всем)
Либо еще вариант такой, он не способен оценить момент реальный, а уж когда это ушло в прошлое, то да...
Кароче прет это прошлое на себе, как улитка домик. Мои года - мое богатство...

Какие гибриды у матушки природы
Радиация sorry_rt_48.gif haha_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Радиация
Ладно, радиация радиацией. А любовь между этими видами 😱
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Ну то есть по внешности оцениваете
Я нет, жить-то с человеком! Ну будет супер красивая, а как человек кака, долго с такой не протянешь!) Человек должен быть приятен, по мимо внешних данных, там ещё много чего должно совпадать)

Ладно, радиация радиацией. А любовь между этими видами 😱
Любовь зла... rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Любовь зла...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
там ещё много чего должно совпадать)
Вот и ответ- почему мы долго здесь сидим, не хочется пробовать, уже не тот возраст и понимаем- какого человека мы хотим
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Вот и ответ- почему мы долго здесь сидим, не хочется пробовать, уже не тот возраст и понимаем- какого человека мы хотим
Марин а если не пробовать, то тогда как у знать? В анкете можно чего угодно написать)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро! Наталья а каким должен быть форум, что бы не 1-2 раза и досвидосики? Как сделать так, что бы люди серьёзно знакомились и создавали реальные пары?
Он должен состоять из людей, у которых цель - создать серьёзные отношения. На форуме таких нет. Среди анкет, думаю, есть.
Марина, Москва, 42 года.

Марин а если не пробовать, то тогда как у знать? В анкете можно чего угодно написать)
По переписке уже видны отличия

Это иллююзия-самоопрравдание, по факту никто не знает чего хочет, полагаются на интуицию и ждут случая, называя его счастлиивым smile_rt_40.gif
Те кто знают чего хотят уже нашли, так как понимают что идеалов нет, по этому готовы принять то, что нужно с тем, что не нужно, так как нужное важней! smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 17.01.2022 11:12
Марина, Москва, 42 года.

Это иллююзия-самоопрравдание, по факту никто не знает чего хочет, полагаются на интуицию и ждут случая, наша зывая его счастлиивым Те кто знают чего хотят уже нашли, так как понимают что идеалов нет, по этому готовы принять то, что нужно с тем, что не нужно, так как нужное важней!
Идеалов нет и не ищу, сама далеко не идеальна. Есть определенные моменты, которые мне принципиальны и без них не смогу быть счастлива в отношениях
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Насколько я поняла, пригласили не вы, в вас. А вы ответили обиженным тоном) К мужчинам анализ приходит, но гораздо позже) Если приходит, конечно. А интересные девушки много чего хотят) проблема в том, что вы их то ли не тянете, то ли им не соответствуете. Поступки - это не "пригласить туда, пригласить сюда". Чаще всего это вообще не материальные вещи. Впрочем, диалог у нас не клеится. Извините, что влезла с коментом)
Пригласили в зрительный зал, это раз,
и пригласили после того, как после одного свидания все мои попытки куда то её пригласить остались ни с чем, это два, и после того, как мне ответили, что "передумала искать отношений с М".

И вообще, обсуждение этого конкретного случая не в рамках данной темы.
Я описал, почему долго "сижу" и в том числе привёл примеры, что знакомился активно в определённый период, когда было определённое состояние жизни.
А так, не хочет и не надо.
Марина, Москва, 42 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Пригласили в зрительный зал, это раз, и пригласили после того, как после одного свидания все мои попытки куда то её пригласить остались ни с чем, это два, и после того, как мне ответили, что "передумала искать отношений с М". И вообще, обсуждение этого конкретного случая не в рамках данной темы. Я описал, почему долго "сижу" и в том числе привёл примеры, что знакомился активно в определённый период, когда было определённое состояние жизни. А так, не хочет и не надо.
Значит просто вы не понравились ей, так бывает
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Он должен состоять из людей, у которых цель - создать серьёзные отношения. На форуме таких нет. Среди анкет, думаю, есть.
Не факт! Например человек на форуме болтавней занимается, а на самом сайте знакомится! Допускаете такое? Я думаю таких здесь не мало! Да и на форуме я думаю то-же реально познакомиться, просто мы многие не воспринимаем тут друг, друга в серьез)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр