загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
А там местным модераторшам и тётям всяким и молодухам нравится такое)))))
Мы лучше не будем смотреть, меньше соблазнов- проще жить)
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Где, хочу посмотреть)))
Не надо тебе в разврат такой))))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда без ребёнка была, то делала. И в Финляндию могла на выходные съездить и Эстонию, Сочи, просто в шикарный отель на сутки заселится здесь)) на праздники летала в гости
А ребенок то чем мешает? Наоборот. Для ребенка это тоже куча впечатлений и восторг! Проверено не однократно!

Почему все считают что появление ребенка должно как то сразу ограничивать во всем?

п/с Кстати.. читал как то статью об этом! Называется ЭГОИСТКА!

==============================================

ЭГОИСТКА

Автор: Ольга Савельева

Я сегодня рано встала. Хотя вчера поздно легла. И плохо спала.
Но в пол седьмого утра я уже усилием воли оторвала голову от подушки и поползла на кухню.
Мне надо уйти на целый день и наготовить еды своим домашним.
Голубцов налепила, вчерашнюю картошечку разжарила, кашку, котлеты. Разберутся.
Шарлотку хотела ещё, но не успела.
В результате, они только проснулись, а мне убегать. Утро, а я уже уставшая, дёрганая.
Пишу мужу в вайбер инструкции.
На завтрак — кашу. На обед — голубцы, с бульончиком. Получится как суп. На ужин — картошка с котлетками, я её разжарила, чтоб вкуснее.
Муж в ответ: ок.
Вот убить хочется за этот «ок».
Ок — это что? Отвали? Или «шеф, будет сделано, приступаю к выполнению».

Я каждый раз пишу эти инструкции, нужные только мне, и каждый раз они их не выполняют, едят совсем не то, и не тогда, и не так. И я знаю, что и в этот раз будет так же, но снова готовлю и пишу, пишу и готовлю.
Потом распихиваю по судочкам и контейнерам, и кудахтаю в вайбер: не голодные ли там мои цыплятки? Поели?

Однажды мы собрались на каникулы к друзьям, перед отъездом подчистили холодильник и уехали.
Вернулись через 4 дня.
— Высади меня у магазина, я побегу куплю еды, а ты развлеки голодных детей, — сказала я мужу.

Так и сделали. Я бегала , как полоумная, по магазину, сгребала со стеллажей охапки продуктов, потом бегом неслась домой.
— Как вы? Живы? Сейчас, пять минут и я вас покормлю! — ввалилась я домой через 20 минут.
— Не торопись, мы уже поели , — сказал муж.
— Как «уже поели»? Что? Холодильник же пустой!!!
Знаете, что он ответил???
О, берите ручку, записывайте.
Салат. Рецепт.
Банка сладкой кукурузы — вывалить в чашу.
Две пачки сухариков — вывалить в чашу.
Залить месиво майонезом. Размешать. Жрать и чавкать.
Примечание от шефповара: лучше, если сухарики из черного хлеба, и лучше, если со вкусом бекона, или «с дымком».
Всё. Счастье.

В другой раз муж с детьми ушел гулять. Без кошелька, в спортивном костюме. И через 4 часа, на мой вопрос, где вы, пишет , мол, мы далеко от дома, на другой стороне Борисовских прудов.
— А дети??? А как же дети??? Они же голодные!!!!
— Не, мы поели.
— Что???
— Ну, мы с сыном наскребли мелочью тридцать рублей, и купили горячий тандыр. И с таким аппетитом, не отходя от кассы, его сожрали, что пятеро людей, которые шли мимо и не собирались покупать тандыр, купили его. И хозяин сказал, что мы живая реклама его товара и еще подарил один. Мы обожратые...

А еще однажды они наелись морской капустой. Оказалось, что все трое ее любят. И ели из банки капусту с хлебом. И были абсолютно счастливы.
И им плевать на мои голубцы. Если бульончиком, то будет как суп. И картошечку, которую я утром разжарила в солнечном маслице до зажаристости, чтобы она аппетитно выглядела. Просто вчера хотелось именно вареной, а на следующий день вареная совсем не вкусная.

Одна знакомая, делясь со мной радостями материнства, сказала, раздуваясь от гордости:
— Мой сын с рождения не пил ни глотка простой воды. Только артезиаааааааанская. Тающая вода с ледников.

Я опешила и с нескрываемой жалостью посмотрела на четырехлетнего карапуза. Прямо вижу, как в ответ на любой его будущий проступок, в него летит осуждающий и обжигающий аргумент про воду.
— Мама, я получил двойку!
— Артезиаааааааанская!!!
— Мама, я бросил институт.
— Тающая вода с ледников!!!
— Мама, я развёлся.
— Ты же ни дня не пил простую воооодуууу!!!! Ты знаешь, неблагодарная сволочь, чего нам это стоило????!!!!

Слушайте, всё это кудахтанье нужно нам и только нам. Нашим детям плевать. А мы все гештальты закрываем. Все доказываем.
Кому? Маме? Мужу? Свекрови?
Я хорошая мать!!!! Я хорошая!!!!!! Слышите??? Видите, голубцы? Картошку видите? Об-жа-ре-на! До золотистости!!!
Стала бы плохая мать так делать? Ну, стала бы???
Господи, только дай мне мудрости не тыкать в это моих взрослых детей. Да я... Да всю жизнь... Да положила...
Для себя, девчат, для себя.

Моя мама, рассказывая мне о моем детстве, говорила о борщах, стирках, кипячении. Говорила о том, как она убивалась, чтобы дом выглядел идеально. Наверное, мама что-то доказывала своей маме, а та — своей.
Генеалогическое дерево ненавистных борщей и вымытых полов.
Нет, я не говорю, что надо забить и зарасти грязью, питаясь чипсами.
Я про страсть эту, к идеальному вышколенному материнству. Тому самому, за которым не прячется счастье наших детей, а только комплексы наши и страхи.

Недавно познакомилась с потрясающей женщиной, мамой пятерых детей.
Так вот она рассказывала, что пятая беременность далась тяжело. Врач сказал лежать, иначе не выносишь.
А дома четверо, скачут, этот в сад, этот в школу, этот на кружки, тот из института, этому поесть тому попить, с этим уроки, у того подгузник полный... Сумасшедший дом.
Но — лежать. Она накачала фильмов и... легла. И знаете что случилось?
Ничего.
Никто не умер. Все ходили в школы и сады. Прибегали обнимать маму. Облепляли ее и смотрели вместе мульты. Ничего концептуально не сломалось.
Понимаете?
Все, что мы делаем, мы делаем для себя.
Сегодня на ужин пиццу куплю.
К черту всё... Надоело.
Сообщение отредактировал Вадим, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2022 00:49
Вовка, Москва, 37 лет.

Для Дарья, Россия, Москва:

А то там ревнивые все)))))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не надо тебе в разврат такой))))
Хочу разврат sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

А то там ревнивые все)))))
Тебя ревновали?? blink_rt_40.gif
Вовка, Москва, 37 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Тебя ревновали??
Конечно))))

Хочу разврат
А ишо недавно была скромной horror_rt_40.png

Конечно))))
Ужассть, ишо скажи, что волосы рвали друг другу из тебя huh_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Народ, просто ради интереса, вы знаете обычно, что хотите получить в подарок на день варенья? Вот, меня недавно спросили, мне неделю пришлось думать, что же я все таки хочу
Главное, чтоб не для галочки. Если человек заморочался , то маловероятно, сто не понравится. Цена тогда не влияет.)
Вовка, Москва, 37 лет.

Ужассть, ишо скажи, что волосы рвали друг другу из тебя
Модераторша была с того сайта,с которой я летом прошлым развлекался))))Она вообще всех отогнала там от меня))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ребенок то чем мешает? Наоборот. Для ребенка это тоже куча впечатлений и восторг! Проверено не однократно! Почему все считают что появление ребенка должно как то сразу ограничивать во всем? п/с Кстати.. читал как то статью об этом! Называется ЭГОИСТКА! ЭГОИСТКА Автор: Ольга Савельева Я сегодня рано встала. Хотя вчера поздно легла. И плохо спала. Но в пол седьмого утра я уже усилием воли оторвала голову от подушки и поползла на кухню. Мне надо уйти на целый день и наготовить
Еле прочитала)) вы не думайте, я плохая мать sarcastic_rt_50.gif но моему ребёнку всего полтора года будет, зачем мне её в эпидемию лишний раз таскать?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2022 00:56

Даша, Россия, Москва писала:
Главное, чтоб не для галочки. Если человек заморочался , то маловероятно, сто не понравится. Цена тогда не влияет.)
Хорошо, когда человек, дарящий подарок с вниманием выбирает его)

Модераторша была с того сайта,с которой я летом прошлым развлекался))))Она вообще всех отогнала там от меня))))
Мне ее жаль blink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Еле прочитала)) вы не думайте, я плохая мать но моему ребёнку всего полтора года будет зачем мне её в эпидемию лишний раз таскать?
Ты прочитала всю эту простынь? swoon2_rt_68.gif
Вовка, Москва, 37 лет.

Мне ее жаль
Почему?)))Ей такой нужен) Слесарь лёгкого поведения
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ты прочитала всю эту простынь?
Я могу быстро читать))
Марина, Москва, 41 год.

Я могу быстро читать))
Я тоже, но мне лень вникать в такие простыни, прям бесит, когда по стольку пишут
Вовка, Москва, 37 лет.

Хочу разврат
wink_rt_40.png

Почему?)))Ей такой нужен) Слесарь лёгкого поведения
Шоб отгонять всех от слесаря легкого поведения? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр