Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я в своем доме жил, огород, улица.. детство без интернета и мультики только в Спокойной ночи малыши показывали, по выходным еще правда передача была: В гостях у сказки) Так что с улицы нас загнать домой было проблематично)
А сейчас из интернета простыни копируете, восполняете? lollol_rt_46.png
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Я в своем доме жил, огород, улица.. детство без интернета и мультики только в Спокойной ночи малыши показывали, по выходным еще правда передача была: В гостях у сказки) Так что с улицы нас загнать домой было проблематично)
Я так в Анапе жила, но не в своем доме, но практически все то же самое было rofl_rt_56.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И зря, в любом случае иммунитет ребёнку нужно получить, те кто в садик не ходят- потом болеют в школе
А что садик, что школа... и там и там заболеют. Смена обстановки Школа-садик это сильный стресс для ребенка, ослабленный иммунитет, новые контакты
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А почему дочку боишься в садик отдавать?
Все знакомые кто отдали, постоянно на больничных. Два дня в садике, неделя на больнике. Хотелось бы что б общение было, она у меня общительная)) посмотрю, ближе к 3 годам.
Марина, Москва, 42 года.

А что садик, что школа... и там и там заболеют. Смена обстановки Школа-садик это сильный стресс для ребенка, ослабленный иммунитет, новые контакты
Нет, если ребёнок столкнулся с большинством инфекций в садике, в школе он меньше будет болеть
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я тоже постоянно на улице была, очень много гуляли, жила в Москве. Но не помню, чтобы я босая и грязная бегала) и зимой одевали тепло и осенью, обувь, чтобы непромокала. Следила мама за этим)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Да, было дело, просмотры анкеты тогда возросли)
У меня тоже как-то была фотка в ночнушке biggrin_rt_40.png но она такая милая, что некоторые подумали на платье
Марина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня тоже как-то была фотка в ночнушке но она такая милая, что некоторые подумали на платье
У меня явно с платьем было не перепутать)

У меня явно с платьем было не перепутать)
У меня ночнушка есть на платье похожее, атлас с кружевами girl-dance_rt_72.gif

А сейчас из интернета простыни копируете, восполняете?
нет) это пишу) тут мало букаф)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня тоже как-то была фотка в ночнушке но она такая милая, что некоторые подумали на платье
Покаж)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Покаж)))
Уже не найду)

Вовка, Россия, Москва писал:
Покаж)))
Ты сначалаа свой торс покажи rofl_rt_56.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тоже постоянно на улице была, очень много гуляли, жила в Москве. Но не помню, чтобы я босая и грязная бегала) и зимой одевали тепло и осенью, обувь, чтобы непромокала. Следила мама за этим)
То в городе а это частный сектор! Все кусты, канавы, сарайки наши были)

Зимой то мы тепло одевались. правда приходили....

Пока веником не обметут всего, домой не пускали)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все знакомые кто отдали, постоянно на больничных. Два дня в садике, неделя на больнике. Хотелось бы что б общение было, она у меня общительная)) посмотрю, ближе к 3 годам.
Через это в любом случае пройти нужно
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это только первый год так,потом организм адаптируется. У меня не было вариантов,поэтому в садик бежали бегом и на весь день,с первого дня. В первый год да,больничных много было( грипп,ветрянка,ротовирус ).Потом всё хорошо.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Народ, просто ради интереса, вы знаете обычно, что хотите получить в подарок на день варенья? Вот, меня недавно спросили, мне неделю пришлось думать, что же я все таки хочу
главное знать бюджет biggrin_rt_40.gif

Можно подарить поездку на такси)

Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Можно подарить поездку на такси)
Как романтично girl-angel_rt_62.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Народ, просто ради интереса, вы знаете обычно, что хотите получить в подарок на день варенья? Вот, меня недавно спросили, мне неделю пришлось думать, что же я все таки хочу
Да. Спрашивают: что желаю?
Отвечаю: вот/вот/вот.
И нет ненужных подарков.
И есть обоюдная приятность.
Дарящий счастлив, что подарок удался. Я довольна, что мне подарили то,что мне нужно, а не 17го коня с крыльями.

И я всегда спрашиваю: что именно подарить?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр