загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еле прочитала)) вы не думайте, я плохая мать но моему ребёнку всего полтора года будет зачем мне её в эпидемию лишний раз таскать?
Вы думаете что так больше шансов защитить и не заразится?) Вы сами все равно ходите ежедневно в магазин, гуляете с ней на площадке.

Я к тому что очень сильно как правило перестраховываемся. Сейчас детей кутают так что бы не дай бог какой сквознячек.. мы раньше босиком носились что под дождем что по лужам, все в пыли и грязи и никто за нами не бегал с кофтами.. выжили же как то)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я тоже, но мне лень вникать в такие простыни, прям бесит, когда по стольку пишут
Это вырезка, про то что мамаши слишком стараются, видимо мужчина сочинял) или даже подросток)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы думаете что так больше шансов защитить и не заразится?) Вы сами все равно ходите ежедневно в магазин, гуляете с ней на площадке. Я к тому что очень сильно как правило перестраховываемся. Сейчас детей кутают так что бы не дай бог какой сквознячек.. мы раньше босиком носились что под дождем что по лужам, все в пыли и грязи и никто за нами не бегал с кофтами.. выжили же как то)
Вы умеете кратко излагать свои мысли?

Еле прочитала)) вы не думайте, я плохая мать но моему ребёнку всего полтора года будет, зачем мне её в эпидемию лишний раз таскать?
И кстати. В любом случае в садик отдавать ... там все что можно сразу соберет.. родители больных-не больных с соплями и без тащат)

Вы умеете кратко излагать свои мысли?
Могу кратко) Но вы перекручиваете потом)
Марина, Москва, 41 год.

И кстати. В любом случае в садик отдавать ... там все что можно сразу соберет.. родители больных-не больных с соплями и без тащат)
Можете проще- в садик тащат детей с соплями некоторые)

Вы думаете что так больше шансов защитить и не заразится?) Вы сами все равно ходите ежедневно в магазин, гуляете с ней на площадке. Я к тому что очень сильно как правило перестраховываемся. Сейчас детей кутают так что бы не дай бог какой сквознячек.. мы раньше босиком носились что под дождем что по лужам, все в пыли и грязи и никто за нами не бегал с кофтами.. выжили же как то)
Где то вы правы, я с мамой постоянно борюсь против кутания ребёнка)) но думать головой тоже надо. В магазин я хочу не часто, без ребёнка, в маске. На площадке почти никого нет и на улице заразиться риск минимальный. А питаться тоже надо нормально, можно желудок посадить сухомяткой и фастфудом.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я к тому что очень сильно как правило перестраховываемся. Сейчас детей кутают так что бы не дай бог какой сквознячек.. мы раньше босиком носились что под дождем что по лужам, все в пыли и грязи и никто за нами не бегал с кофтами.. выжили же как то)
Это где вы так раньше носились? Босиком и в грязи?
Марина, Москва, 41 год.

Могу кратко) Но вы перекручиваете потом)
А простыни мало кто читает, поэтому и не перекручивает)

Можете проще- в садик тащат детей с соплями некоторые)
Могу) А могу и не проще) Я как угодно могу)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Дома, одна? Я вообще дома без белья хожу)
Мариш, да шучу я. Разное есть. Ношу. И удобное есть, спортивное, и кружевное. От погоды, настроения, одежды зависит. Без белья, как дети родились, не хожу. Мальчики у меня.

Этого боюсь, думаю отдавать как можно позже.
Марина, Москва, 41 год.

Этого боюсь, думаю отдавать как можно позже.
И зря, в любом случае иммунитет ребёнку нужно получить, те кто в садик не ходят- потом болеют в школе

А питаться тоже надо нормально, можно желудок посадить сухомяткой и фастфудом.
Тут часто тоже перегибы с правильным питанием)

lol_rt_40.png Очередная простыня:

Эксперимент который был проведен в 1928 году Кларой Дэвис. В рамках исследования детям предлагалось есть ту пищу, которую они выбирают сами. Детям предлагалось сбалансированное питание (овощи, фрукты, злаки, молочные и мясные продукты в любом количестве), однако взрослые не настаивали на том, чтобы дети ели что-то конкретное из предложенных продуктов. Дети могли сами выбирать ту пищу, которую они хотят есть. В ходе эксперимента выяснилось, что диета детей была исключительно сбалансированной, хотя в каждый конкретный день дети питались по-разному. В один день ребенок мог есть, например, только кашу, на следующие день-два он отдавал предпочтение мясным продуктам, бывали дни, когда ребенок ел только фрукты и т.д. Количество получаемых калорий также не было одинаковым каждый день. В какие-то дни ребенок получал едва ли половину калорий, в другие дни количество калорий существенно превышало возрастную норму. Однако в целом в среднем каждый ребенок потреблял достаточное количество калорий, а также витаминов и питательных веществ. Мало того, дети, страдавшие до этого анемией, выздоровели. По результатам исследования был сделан вывод, что при наличии адекватного набора продуктов ребенок может сам регулировать процесс своего собственного питания. Причем сделает это более эффективно, нежели любой диетолог.
А что с современными детьми? Получается, что предлагая ребенку сбалансированное питание, да еще и заставляя его есть то, что он не любит (не хочет сейчас), мы скорее наносим вред здоровью ребенка, нежели приносим ему пользу? Действительно, не стоит заставлять ребенка есть насильно те блюда, которые ребенок не любит. Ровно как не стоит и не давать возможности ребенку есть в желаемом объеме то, что ребенок хочет есть (речь идет о здоровом питании). Опыт показывает, что ребенок, который долгое время отказывался от брокколи, может неожиданно начать ее есть. Точно также, ребенок, долгое время любивший, например, кукурузную кашу, может начать отказываться от ранее любимого блюда.
Марина, Москва, 41 год.

А вообще советую отдать на фигурное катание, даже больше не для результата, а для здоровья

И зря, в любом случае иммунитет ребёнку нужно получить, те кто в садик не ходят- потом болеют в школе
Я в садик не ходила, не болела особо ничем. У меня иммунитет от рождения хороший, от отца. Я даже никакими детскими болячками не болела
Марина, Москва, 41 год.

Я в садик не ходила, не болела особо ничем. У меня иммунитет от рождения хороший, от отца. Я даже никакими детскими болячками не болела
А почему дочку боишься в садик отдавать?

Тут часто тоже перегибы с правильным питанием) Очередная простыня: Эксперимент который был проведен в 1928 году Кларой Дэвис. В рамках исследования детям предлагалось есть ту пищу, которую они выбирают сами. Детям предлагалось сбалансированное питание (овощи, фрукты, злаки, молочные и мясные продукты в любом количестве), однако взрослые не настаивали на том, чтобы дети ели что-то конкретное из предложенных продуктов. Дети могли сами выбирать ту пищу, которую они хотят есть. В ходе экспе
Ну вы чего swoon_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это где вы так раньше носились? Босиком и в грязи?
Я в своем доме жил, огород, улица.. детство без интернета и мультики только в Спокойной ночи малыши показывали, по выходным еще правда передача была: В гостях у сказки)

Так что с улицы нас загнать домой было проблематично)

А вообще советую отдать на фигурное катание, даже больше не для результата, а для здоровья
Мы на танцы думаем, она танцевать любит, особенно под Тимати))) Фигурное катание может попозже
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр