загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
94
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нет ещё! Если Даша согласился идти со мной на свидание, тогда решим этот вопрос! Мама говорит если какая нибудь девушка согласится идти со мной на свидание, она мне одежду да же купит! Туалетную воду папа если, что даст!
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
А денег на кафе дадут? А на цветы для Даше?
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
С языка сняла
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Встретил вчера в магазине одноклассницу, ну разговорились за жизнь, то да сё! В разговоре, между делом она мне сказала постарел (Спросила не женился второй раз, нет говорю, она мне в ответ да уже и не женишься наверное (Вроде не чего такого а осадочек остался(Господа форумчане неужели мужчины моего возраста считаются уже стариками и не кому не нужны? (
Кирилл, хоть в теме и про седину, но про старость, вот хороший ответ от известного человека:

,,Никогда, ни разу не испытывал желания скрыть седину. А теперь и начинать поздно. Я прекрасно себя чувствую седым. Даже если мне намекают, что это меня сильно старит. По-моему мнению, мужчине достаточно вести здоровый образ жизни, оставаться в хорошей форме и следить за своим весом, чтобы выглядеть моложе своего возраста."
Ричард Гир.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Пицца с картошкой?
Зур бэлиш это называется
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А у меня оладьи) неправильная пища, но вкусная
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Скинемся
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зур бэлиш это называется
Я думал бэлиш это ликер такой dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Скинемся
Оставьте себе на лекарства, вам нужнее rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я думал бэлиш это ликер такой
Бейлис ликер biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Вкусняшки пошли)) конец моему похудению)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Кирилл, хоть в теме и про седину, но про старость, вот хороший ответ от известного человека: ,,Никогда, ни разу не испытывал желания скрыть седину. А теперь и начинать поздно. Я прекрасно себя чувствую седым. Даже если мне намекают, что это меня сильно старит. По-моему мнению, мужчине достаточно вести здоровый образ жизни, оставаться в хорошей форме и следить за своим весом, чтобы выглядеть моложе своего возраста." Ричард Гир.

А этого узнаете? grin-ast_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Кассиопея, Россия, Москва писала:
Вот что скажу Вам! Жизнь одна, это не черновик,шансов получить ещё одну жизнь нет. Поэтому страдать, депрессировать, ныть нет времени. Наслаждайтесь жизнью, общайтесь. Вы молодой мужчина. Ещё можно 100 раз женится, родить роту детей и посетить много мест. Хватит страдать и жалеть себя. Время уходит.В этой жизни нельзя вернуть только время и тех кто умер.Радуйтесь жизни. Некоторые и до 40 не доживают. А хотели бы дальше жить и радоваться мелочам. Но увы!
У меня двое приятелей женились в возрасте 40+, причем первый раз, и дети появились, так шта))) мужчинам нечего загоняться wink_rt_40.png
Вооот жеееенщинам sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Надо поискать, главное шоб ещё и по размеру были)))
Это неважно, от частоты взмахов будет зависить sarcastic_rt_50.gif
Британские учёные говорят что если человек начнет махать своими ресничками со скорость 1.5т взмахов в секунду то есть вероятность ударица затылком об пол haha_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дадут, как не как у родителей пенсия есть! Что не сделаешь ради любимого сынули?) Мама переживает, говорит вот помрем мы с отцом, что с тобой будет?
Дарья, Москва, 39 лет.

на цветы для Даше
В горшочке))) girl-angel_rt_62.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Это неважно, от частоты взмахов будет зависить Британские учёные говорят что если человек начнет махать своими ресничками со скорость 1.5т взмахов в секунду то есть вероятность ударица затылком об пол
blink_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Просить? Мужчине?
Пришёл.
Увидел.
Победил.
Посадили.
Дарья, Москва, 39 лет.

Дадут, как не как у родителей пенсия есть! Что не сделаешь ради любимого сынули?)
sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дадут, как не как у родителей пенсия есть! Что не сделаешь ради любимого сынули?) Мама переживает, говорит вот помрем мы с отцом, что с тобой будет?
Тоже помрешь dntknw_rt_60.gif
Делов то..
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А этого узнаете?
ЧелеДуров?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр