загрузка
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
94
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
это уже выдается как добродетель?....
Речь шла про нормальную мать, это нормально
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Валентин, Московский писал:
Я лично знаком. Отлично все там.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
потому что любят
biggrin_rt_40.gif Любовь к магазинным пельменям в роддоме выдали?)
Победитель, Дома, 50 лет

но иногда заказываем-
В каком месте, здесь или раньше, ты слукавили - можешь не отвечать)
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Любовь к магазинным пельменям в роддоме выдали?)
Домашние едят у бабушек) я не умею blush_rt_40.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Что бы считаться, вообще ни одного не нужно. А что бы быть - тем более)) Не дипломами образование меряется.
Я не про себя написала, а просто спросила. Поскольку выше утверждалось, что образованный человек это только тот, у кого предки до третьего колена были образованными. А, если нет?
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
В каком месте, здесь или раньше, ты слукавили - можешь не отвечать)
Заказываем суши в пятницу из Якитории, старшая любит, мелкой обычно десерт
Победитель, Дома, 50 лет

Домашние едят у бабушек) я не умею
Аааа, ну тогда вопрос снимается, всё нормально.
За то у тебя доход хороший (пригодится, не дай Бог!) и две кватиры (правда одна не твоя, и дай Бог опять же, чтобы не узнала, как после обращения взыскания на предмет залога еще дожны люди остаются до гроба).
Уточни, пожалуйста, в чем ровню ищешь? В балансе дохода учитываешь риски по потенциальных трат (связанных с образом жизни) и геморроя?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 14.02.2022 11:06
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Аааа, ну тогда вопрос снимается, всё нормально. За то у тебя доход хороший (пригодится, не дай Бог!) и две кватиры (правда одна не твоя, и дай Бог опять же, чтобы не узнала, как после обращения взыскания на предмет залога еще дожны люди остаются до гроба). Уточни, пожалуйста, в чем ровню ищешь? В балансе дохода учитываешь риски по потенциальных трат и геморроя?
Ого!) я не писала, что у меня 2 квартиры) половина в той, которой я живу- бм, вчера писала об этом)
Мне важно наличия жилья своего у мужчины, его для него)
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Аааа, ну тогда вопрос снимается, всё нормально. За то у тебя доход хороший (пригодится, не дай Бог!) и две кватиры (правда одна не твоя, и дай Бог опять же, чтобы не узнала, как после обращения взыскания на предмет залога еще дожны люди остаются до гроба). Уточни, пожалуйста, в чем ровню ищешь? В балансе дохода учитываешь риски по потенциальных трат (связанных с образом жизни) и геморроя?
По залогу не переживай, я специально перекредитовала большую часть ипотеки, когда ипотечную часть погашу- залога не будет)
Победитель, Дома, 50 лет

Ого!) я не писала, что у меня 2 квартиры) половина в той, которой я живу- бм, вчера писала об этом) Мне важно наличия жилья своего у мужчины, его для него)
Не будем мелочится, половину оставим за скобками) я давно форум читаю очень по диагонали, пропустил. Но это не суть. Половина его, но пользуешься (и будешь пользоваться) ты.
Но если не опускать вопрос этой половины, то тем более. У тебя нет ни одной квартиры ....
В чем ровню ищешь?
Победитель, Дома, 50 лет

когда
И если. Марин, я ж не против, только за!
Но жизнь такая забавная штука)
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Не будем мелочится, половину оставим за скобками) я давно форум читаю очень по диагонали, пропустил. Но это не суть. Половина его, но пользуешься (и будешь пользоваться) ты. Но если не опускать вопрос этой половины, то тем более. У тебя нет ни одной квартиры .... В чем ровню ищешь?
Половина его, да, там живу я с детьми. Я не настолько уверена в дальнейшей жизни, что смогу там всегда жить, поэтому для подстраховки у меня вторая в ипотеку . Я не против, если у мужчины тоже будет квартира в ипотеке) так понятно?
Победитель, Дома, 50 лет

так понятно?
Нет. А самое хреновое, что кажется тебе самой не понятно((
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Нет. А самое хреновое, что кажется тебе самой не понятно((
Не хочу, чтобы меня в первую очередь рассматривали как женщину, у которой можно жить ( из-за жилья)
Победитель, Дома, 50 лет

Для Марина, Россия, Москва:

Марин, у нас у всех свои тараканы и особенности) это нормально.
Ты когда немножко психанула и удалилась, я прям порадовался.
Моё субъективное - больно по тебе вторая история ударила, пока не переболела. Но у тебя большой риск начать этой болезнью упиваться. И вот тогда ...((((
А так, ты одна из немногих здесь, которые живые, и шанс на нормальную семью у тебя очень высок.
Но тут ты подпитываешь свою болячку((
Победитель, Дома, 50 лет

Не хочу, чтобы меня в первую очередь рассматривали как женщину, у которой можно жить ( из-за жилья)
sarcastic_rt_50.gif А ты количеством квартир у избранника от этого точно защитишься? wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
А ты количеством квартир у избранника от этого точно защитишься?
У меня требований к квартирам его нет, лишь бы что-то было своё
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Марин, у нас у всех свои тараканы и особенности) это нормально. Ты когда немножко психанула и удалилась, я прям порадовался. Моё субъективное - больно по тебе вторая история ударила, пока не переболела. Но у тебя большой риск начать этой болезнью упиваться. И вот тогда ...(((( А так, ты одна из немногих здесь, которые живые, и шанс на нормальную семью у тебя очень высок. Но тут ты подпитываешь свою болячку((
Лучше бы написал, что шансов у меня нет)
Победитель, Дома, 50 лет

У меня требований к квартирам его нет, лишь бы что-то было своё
Есть wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр