загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что подарить на 23 февраля/8 марта?
Страницы:
1
2
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Мы решили сделать еще одного тайного Санту, но собрали все хотелки мальчиков. Их они озвучили в специальном чате.За 1000 р мы исполним любой их каприз. Что хотят наши мужчины? Да, как тут уже писали, сертификат из Озона. Потом, сертификат в барбершоп. Один коллега хочет термокружку, другой фляжку. В общем, у нас просто. Говно из серии : На Боже, что нам негоже, не дарим.
Нет, чтобы стриптиз заказать или тайский массаж rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ничего не дарим. Лучше командой поиграть во что-нибудь.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Дарим пицца - ланч обычно. И по рабочим местам.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Чтобы вы хотели в подарок или что вам дарили и вам понравилось, а что не понравилось? Где можно это заказать? Некоторые сертификаты можно заказать только юр.лицам. И бюджет ограничен 500 руб на человека. Вообще какие подарки были для вас самыми интересными и самыми желанными? А может было красивое поздравлени...
Мы дарили, как то вот такие наборы.
Но правда они дороже 500р.

А для женщин , был набор чай/кофе, и один год дарили набор сухофруктов)
Мне такой вариант очень понравился...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мальчиков намного больше девочек.
Это где такое??
Euhenio, Германия, Гёппинген, 43 года
Euhenio, Германия, Гёппинген, 43 года.

Доброго времени суток! Что подарить коллегам на праздники? Желательно чтобы можно было отправить удаленно, лучше типа сертификата на электронную почту. Чтобы вы хотели в подарок или что вам дарили и вам понравилось, а что не понравилось? Где можно это заказать? Некоторые сертификаты можно заказать только юр.лицам. И бюджет ограничен 500 руб на человека. Мальчиков намного больше девочек. Вообще какие подарки были для вас самыми интересными и самыми желанными? А может было красивое поздр
болгарку аккумуляторную хочу )))))) ну или сварочный полуавтомат .....вспоминается филь пуля для генерала и фраза - пулемёт )))) я о нем мечтал больше чем о женщине
то есть каждому по его увлечениям .иногда расходники приятны мастеру иногда и женщине приятен набор девайсов для вязания.главное подойти с умом в процессе выбора
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вообще какие подарки были для вас самыми интересными и самыми желанными? А может было красивое поздравление?
Мне бы хватило поцелуя от женщины. )
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ваще ничо и никому)))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Что подарить на 23 февраля/8 марта?
Расслабляющий массаж с продолжением - отличный подарок!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мы мужчинам собрались дарить букеты из пива крафтового и колбас с рыбами) но их меньше чем нас) и сами соберем cool_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
А зачем дарить подарки чужим мужчинам?
и чужим женщинам
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
и чужим женщинам
Согласна)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Везет)) А меня друзья затащили, зная, что я впечатлительная) Сами потом пожалели
А вы когда на фильмы ужасов ходите, вы ржете в зале в голос biggrin_rt_40.gif ??))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Расслабляющий массаж с продолжением - отличный подарок!
Лучше возбуждающий biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вы когда на фильмы ужасов ходите, вы ржете в зале в голос ??))
А почему я должна там ржать? hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр