Юля, что вы пишите?Какие попросите прощения?Это такое нежное существо было, что сбежало без оглядки после гормональных ссор? И не нужно писать, что я противница мужчин, или что беременность не болезнь. В любом случае он слабак. И почему никто эту девушку не поддержал? Я вот поддерживаю. У меня у двух знакомых были такие слабаки, и что, сейчас девчонки по второму разу замужем и все супер! Потому что вовремя от этих чемоданов отделались. Не готов был, не захотел ребенка, пусть валит. Зачем женщи
Абсолютно согласна с Ниной.
Всё-таки мужчина это мужчина, должен быть им, а не размазней. Мудро говорится, что инициатива должна исходить от мужчины. Если это не так - значит либо он не Мужчина, либо ты - не Та (в плане лучше вам идти по жизни разными дорогами).
Скорее всего - наш "герой" уцепился за повод, чтоб вроде как иметь право и причину свалить, трусливо и нагло - но ведь типа не я же виноват.
Если бы действительно хотел быть рядом со своей любимой женщиной - перетерпел бы чудачества беременности и попросту не то что прощал бы их с юмором и любя, а даже и не циклился бы на них, взял бы и переубедил и доказал что вот он я - и я сделаю вас с малышом счастливыми, ты можешь на меня положиться!
Если бы действительно хотел играть роль в жизни своего же ребенка и знать его - то желал бы ему счастья и делал бы ВСЁ для того, чтобы хоть как-то присутствовать в жизни малыша и дарить ему свою любовь-заботу... как бы ему женщина этого не запрещала - он бы боролся за своё право на это. Да и как мать может запрещать такое - если мужчина адекватный и порядочный человек - для меня например непостижимо.
Это просто получилась проверка на вшивость!
Вообще, даже расставшись - бывшие, имея ребенка и будучи нормальными соображающими людьми, вполне могут ХОТЯ БЫ РАДИ ОБЩЕГО МАЛЫША сохранить и поддерживать человеческие отношения, может быть даже добрые и теплые и дружественные - ведь были же близкими любимыми а может и родными людьми - зачем же опускаться до игнора, ненависти и предательства? Всякое в жизни бывает, но можно хотя бы с уважением относиться. И если один из двух против этого и ему проще-удобнее послать всё и всех на фиг - тут уж ничего не поделаешь, звони-не звони, извиняйся-не извиняйся...
Так что думаю всё-таки Маришка сделала правильный выбор. Другого наверно и не могло бы быть.