загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Всё в порядке, Или Как найти опору в текущей ситуации...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так и хочется... зажать в тёмном углу))))
Придушить?))
Помни...есть статья в УК rtfm_rt_52.gif ))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

так и хочется... зажать в тёмном углу))))
Дима, спасибо. Увидела все) в личке не могу ответить, я у тебя в блоке biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Дима, спасибо. Увидела все) в личке не могу ответить, я у тебя в блоке
сам в шоке) ваще не помню когда и почему)
всё убрал))
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Придушить?)) Помни...есть статья в УК ))
я так с девочками делать не умею) wub_rt_44.gif

если уж совсем невмоготу, то просто обхожу объект за 300 вёрст)) для бешеной собаки не крюк)))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Одно могу сказать точно: Отношения сейчас нафиг не нужны, это будет просто вынос мозга, не только мозг высосут но и нервы попортят.

п/с Лучше уж переждать кризис и потом уже думать об отношениях)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

если уж совсем невмоготу, то просто обхожу объект за 300 вёрст)) для бешеной собаки не крюк)))
Так то когда говорят об этой бешеной, которой 300 верс не крюк, имеют ввиду сильно увлеченного (влюбленного) человека, который ради увлечения сломя голову носится , не замечая расстояния)
А у Вас же все наоборот haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Одно могу сказать точно: Отношения сейчас нафиг не нужны, это будет просто вынос мозга, не только мозг высосут но и нервы попортят. п/с Лучше уж переждать кризис и потом уже думать об отношениях)
Так и запишем: опасается за свой запас гречки и туалетной бумаги sarcastic_rt_50.gif
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Так то когда говорят об этой бешеной, которой 300 верс не крюк, имеют ввиду сильно увлеченного (влюбленного) человека, который ради увлечения сломя голову носится , не замечая расстояния) А у Вас же все наоборот
не выдавайте желаемое за действительное, тем более в утвердительно-поучительной форме. не факт.
у вас так, у нас по другому.
так говорят про ЛЮБОЙ крюк и с любой целью.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Одно могу сказать точно: Отношения сейчас нафиг не нужны, это будет просто вынос мозга, не только мозг высосут но и нервы попортят. п/с Лучше уж переждать кризис и потом уже думать об отношениях)
Друг познаётся в бидэ)))
Женат

текст от лица дамы нашёлся, но мысль одинаковая для всех))

Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 15.03.2022 00:43
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Так то когда говорят об этой бешеной, которой 300 верс не крюк, имеют ввиду сильно увлеченного (влюбленного) человека, который ради увлечения сломя голову носится , не замечая расстояния) А у Вас же все наоборот
Я даже на нашлась,что ответить Царю blush_rt_40.gif
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне больше нравится это: ЧТО, БЛИН, ДЕЛАТЬ? Сядьте. Поставьте ноги на пол. Примите устойчивое положение. Читайте дальше. Я получаю сейчас много запросов "шеф, все пропало!!!!". Многое пропало, но не все. Вы еще живы, если читаете этот текст. Возможно, кто-то здоров. А у некоторых даже есть деньги Теперь о главном. Если вы хотели что-то сделать нормально - это нужно было делать пятнадцать лет назад. Если вы хотели что-то сделать ничо так - это нужно было делать восемь

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Друг познаётся в бидэ)))
Да да да... знаю я эту дружбу) Пока банкуешь куча друзей,, как только не стал.....
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я даже на нашлась,что ответить Царю
есть вариант wink_rt_40.png
начинать надо с "Житие мое..."

Да да да... знаю я эту дружбу) Пока банкуешь куча друзей,, как только не стал.....
Не везло Вам с друзьями. И с женщинами, похоже, тоже...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 15.03.2022 00:57

Так и запишем: опасается за свой запас гречки и туалетной бумаги
Не... не запасал. Вообще сейчас запасов не держу. Я когда много еды покупаю то сразу проблема возникает. Сразу хочется чего то другого поесть и опять идешь в магазин. Плюс постоянно начинаешь что то таскать и хомячить....

Не везло Вам с друзьями. И женщинами, похоже, тоже...
Друзей много не бывает. Есть только один друг, у нас разница 1,5 месяца, нас и на коляске вместе катали... остальное это все временное, в определенных жизненных этапах.

С женщинами отдельная история.. свое надо найти... эксперименты не хочу... просто знакомых женщин то много, они то сразу хоть замуж... только позови... но не мое... мне особая нужна

Друзей много не бывает. Есть только один друг, у нас разница 1,5 месяца, нас и на коляске вместе катали... остальное это все временное, в определенных жизненных этапах. С женщинами отдельная история.. свое надо найти... эксперименты не хочу... просто знакомых женщин то много, они то сразу хоть замуж... только позови... но не мое... мне особая нужна
Особая, это та, с которой в кризис опасно дело иметь? Только после? Вы так свою женщину представляете? Я считаю, что если человек твой, то с ним в горе, и в радости.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

мне особая нужна
так ты слона не продашь (с) sarcastic_rt_50.gif

Особая, это та, с которой в кризис опасно дело иметь? Только после? Вы так свою женщину представляете? Я считаю, что если человек твой, то с ним в горе, и в радости.
Особая это та которая не будет тянуть назад а наоборот мотивировать на рост. Мне не нужно очередное семейное болото.

Сейчас кризис будет сложнее распознать не свое.. женщины хитрые... притворяются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр