загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женская стервозность. Как научиться этому добрым женщинам и как противостоять этой заразе хорошим мужчинам)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А если женщина не альфа и не удобная, то она стерва?
Садись, пять! grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Садись, пять!
Пять это мало, лучше 10...кг шоколада rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Когда ж этот ютуб блокнут?!
diablo_rt_74.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А если женщина не альфа и не удобная, то она стерва?
Вот вот. Неудобных женщин как раз и зовут стервами. С одной стороны, вызывает желание ее завоевать, с другой - заставляет покинуть зону крмфорта
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот вот. Неудобных женщин как раз и зовут стервами. С одной стороны, вызывает желание ее завоевать, с другой - заставляет покинуть зону крмфорта
Ага)))

Не хватает ещё одной категории, те, что не хотят быть удобными, далеки от Альфы и не дотягивают до стервы))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2022 11:46
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ага))) Не хватает ещё одной категории, те, что не хотят удобными, далеки от Альфы и не дотягивают до стервы))))
Перебезчицы)) то туда, то сюда
Ляди... silence_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Дарья, Россия, Москва:

"Когда женщине ломают крылья она садится на метлу!"

У одной тут в анкете написано rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
"Когда женщине ломают крылья она садится на метлу!"
Я уже давно на ней))) sarcastic_rt_50.gif girl-witch_rt_92.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Практически всё мужчины, с которыми я общалась заявляли что любят стерв
Это они шутили так
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Жричодали. Вот непонятливый какой мужчина

нет уж... я привык выбирать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Я писал выше, что хороший мужчина, это удобный мужчина в женской интерпритации, что значит хорошая женщина так же в женской интерпритации?
А хороший мужчина в мужской интерпретации?
Хорошая женщина это удобная женщина в мужской интерпретации.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Почему всё рушится, это уже отдельная тема. И это не происходит на начальном этапе отношений. Вам трудно быть нежными, добрыми, и т.д, только потому что что вы заочно дали ему определение. - Виновен! - В чем? - Неважно.. Я женщина! Имею право так думать.
Все рушится - действительно по разным причинам, иногда это зависит не от мужчины и женщины даже.
Но я давно уже никого не обвиняю, мне все равно. Я живу своей жизнью, хочу видеть рядом с собой мужчин только с определенными взглядами и характером. Так сложилось не за год, и не за два. Я не стремлюсь кого-то научить без желания, учусь у мужчин только, если мне это действительно важно и нужно. Остальные идут в пень)
Это не мешает мне быть отзывчивой к тем мужчинам, которые меня понимают и хорошо ко мне относятся. А доброй и нежной они меня быть не просят. Я им благодарна за это)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2022 12:22
Замужем

В начале распознать какая там женщина невозможно. Сначала вроде всё хорошо идёт, готовит,вся ласковая,кувыркаться в любое время...Но всё это до ЗАГСа,а потом как расписались и понеслась....Всё предыдущее исчезает,начинаетс вынос мозга,стервозность и плохой характер её вылезает
Аналогично и в другую сторону же работает biggrin_rt_40.png

В начале распознать какой там мужщина невозможно. Сначала вроде всё хорошо идёт, помогает,весь внимательный, цветы-конфеты, романтик в любое время...Но всё это до ЗАГСа,а потом как расписались и понеслась....Всё предыдущее исчезает,начинается вынос мозга, пиво, танчики и плохой характер его вылезает ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аналогично и в другую сторону же работает В начале распознать какой там мужщина невозможно. Сначала вроде всё хорошо идёт, помогает,весь внимательный, цветы-конфеты, романтик в любое время...Но всё это до ЗАГСа,а потом как расписались и понеслась....Всё предыдущее исчезает,начинается вынос мозга, пиво, танчики и плохой характер его вылезает
у вас прям как милая семейная разборка, Вовка - это не твой Павел в гриме? sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

помогает,весь внимательный, цветы-конфеты, романтик в любое время
Это не про меня.Я сразу показал бы какой я плохой и всё такое.Не люблю строить из себя то,чем не являюсь. И не собираюсь под запросы какой-либо подстраиваться и менять себя
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у вас прям как милая семейная разборка, Вовка - это не твой Павел в гриме?
Вначале тож таким был. Сейчас подобрел, похорошел rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Это не про меня.Я сразу показал бы какой я плохой и всё такое.Не люблю строить из себя то,чем не являюсь. И не собираюсь под запросы какой-либо подстраиваться и менять себя
Все так по началу говорят sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

Все так по началу говорят
а потом разводом всё заканчивается
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вначале тож таким был. Сейчас подобрел, похорошел
Скалка помогает всеж?!!! mosking_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

А хороший мужчина в мужской интерпретации? Хорошая женщина это удобная женщина в мужской интерпретации.
Если бы хорошая женщина в мужской интерпритации была удобной, они бы не искали стерв!
Хороший мужчина в мужской интерпритации, это человек слова и дела.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
В теме "Женская стервозность. Как научиться этому добрым женщинам и как противостоять этой заразе хорошим мужчинам)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.