загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женская стервозность. Как научиться этому добрым женщинам и как противостоять этой заразе хорошим мужчинам)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
неа) поэтому вы все и вязнете, не понимая сути)
Где это ссуть? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Таки поскандалить так что бы хотелось не прибить, а заахать еденицы умеют
Ну что я могу сказать - недооцениваете вы женщин grin-ast_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну что я могу сказать - недооцениваете вы женщин
профан)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну что я могу сказать - недооцениваете вы женщин
sarcastic_rt_50.gif
Ну ок)
Именно по этому smile_rt_40.png большинство мужиков как с-суальных что прям до дрожи вспоминает в лучшем случае 1 женщину)) что прямо вау)

Скорее самомнение у обоих полов tongue_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По фильмам если, стерва - героиня Мерил Стрип, гл редактор из "Дьявол носит Прада"
В молодежных фильмах нередко стервозный персонаж - некая популярная девушка, красотка, антипод гл. положительной героини, которая на всё пойдёт, чтобы было по её. И парнем своим в т.ч. будет манипулировать, а соперницу подставлять. Названий фильмов не помню, подобных несколько.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Именно по этому большинство мужиков как сексуальных что прям до дрожи вспоминает в лучшем случае 1 женщину)) что прямо вау)
Так не все вместе одну же вспоминают)
А вот-вторых, мы не настолько полигамны, как это многим нравится считать, поэтому 1 вспоминаем.
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Я всегда на стороне женщин. Даже когда не правы. Но в жизни почему то именно хорошим добрым мужчинам попадаются стервы)
Хорошая тема.
Поняла одно- пока я была добрая и пушистая,мужчинам было неинтересно.Присыщались как бы добротой.Но когда с возрастом ,,,включаешь мини- стерву ,, всем становится ой как интересно и замечательно. happy2_rt_40.png
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Хорошая тема. Поняла одно- пока я была добрая и пушистая,мужчинам было неинтересно.Присыщались как бы добротой.Но когда с возрастом ,,,включаешь мини- стерву ,, всем становится ой как интересно и замечательно.
С возрастом, наоборот, я стала мягче и добрее, терпимее.
Вижу, что это большая проблема, надо немножечко держать в тонусе))
Валери Рубина, Россия, Москва, 31 год
Валери Рубина, Москва, 31 год.

Думаю, тут только поможет диалог в паре. Если его нет, а женщина или мужчина гнет свою линию, то ничего хорошего не будет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
В теме "Женская стервозность. Как научиться этому добрым женщинам и как противостоять этой заразе хорошим мужчинам)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.