загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женская стервозность. Как научиться этому добрым женщинам и как противостоять этой заразе хорошим мужчинам)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Для Свят, Россия, Пермь:

) смех без причины -....)
Ничего тут веселого-то нет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2022 11:31
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Я всегда на стороне женщин. Даже когда не правы. Но в жизни почему то именно хорошим добрым мужчинам попадаются стервы)
притяжение противоположностей)-главное быть скрупулёзным в выборе...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
давайте будем последовательны и логичны ))) как это может произойти? отношения в паре всегда развиваются по определенному сценарию, ведь люди взаимодействуют! А тут получается что сначала она для него хорошая, то и он для неё... Так? А потом вдруг: БАЦ! И она какашка, а он так и остался хорошим? Не бывает так
Бывает) и наоборот бывает)) разлюбил- ла
Начала творить дичь)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
) смех без причины -....) Ничего тут веселого-то нет.
Теперь кто становятся из-за самозащиты)) я бы по другому назвал sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А мне думается, что он сам грабли)
Безусловно)
Мы все выступаем в роли ученика и учителя...
Ольга, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Теперь кто становятся из-за самозащиты)) я бы по другому назвал
Так это и не теперь было)
Или вы думаете, что стервами рождаются?) - не, ну если пофантазировать, то оно может и так, конечно. mosking_rt_50.gif Так вообще проще. А почему?) - стерва потомучта. Не надо морочиться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2022 11:57
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так это и не теперь было) Или вы думаете, что стервами рождаются?) - не, ну если пофантазировать, то оно может и так, конечно. Так вообще проще. А почему?) - стерва потомучта. Не надо морочиться.
Т9
Там Те должно было быть)

У меня вообще то дочка sarcastic_rt_50.gif есть)
Я развитие стерв и манипуляторов изучаю с момента рождения sarcastic_rt_50.gif
Хотя дочка именно манипулятор sarcastic_rt_50.gif
Бывшая племянница, есть такой термин? haha_rt_56.gif
Там именно стервочка) но милая) хотя сейчас уже не со всеми rofl_rt_56.gif

Те кто член отращивают как самозащита скорее обиженки) и таки да) не интересны большинству мужиков со здоровой психикой) постепенно они всё больше и больше убеждаются в том что раз они ни кому не нужны то нормальных вокруг и нет sarcastic_rt_50.gif
Собрать отзывы чего не так, почему вся такая стерва, самостоятельная одна не всём приходит в голову)
И я бы сказал опять таки от пола это не зависит))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

мужиков со здоровой психикой
Ты к ним не относишься sarcastic_rt_50.gif.
Пы. Сы. Яиц у меня нет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты к ним не относишься . Пы. Сы. Яиц у меня нет.
Да я спорю что ли sarcastic_rt_50.gif
Я вообще гриб sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 51 год.

Т9 Там Те должно было быть) У меня вообще то дочка есть) Я развитие стерв и манипуляторов изучаю с момента рождения Хотя дочка именно манипулятор Бывшая племянница, есть такой термин? Там именно стервочка) но милая) хотя сейчас уже не со всеми Те кто член отращивают как самозащита скорее обиженки) и таки да) не интересны большинству мужиков со здоровой психикой) постепенно они всё больше и больше убеждаются в том что раз они ни кому не нужны то нормальных вокруг и нет Со
Ой, я не считаю, что с рождения бывают стервы. Это по-другому называется - избалованность)
Термин "манипулятор/ша" я вообще не воспринимаю. Потому что его можно применить к любому в любой ситуации. Мне милее нормальные, обычные, простые термины: он хочет, она пытается и т.д., и т.п.
О стервах. Они, к сожалению, действительно многим мужчинам нравятся. Ну во всяком случае, я это часто видела в жизни. Именно поэтому, иногда, женщины ими и становятся. Чтобы нравится - мужчине, либо себе.
Обиженки с членом - возможно. Хотя я скажу, что он при правильном мужчине обычно отваливается.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

к сожалению
Тут не применим)
Если нравится))
Адекватно просто стерва без других показателей нафиг ни кому не упёрлась)
Обычно некоторые черты характера пачкой идут)
Но все индивидуально)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Тут не применим) Если нравится)) Адекватно просто стерва без других показателей нафиг ни кому не упёрлась) Обычно некоторые черты характера пачкой идут) Но все индивидуально)
Ты можешь дать определение стервы в твоем понимании?
Ольга, Москва, 51 год.

Тут не применим) Если нравится)) Адекватно просто стерва без других показателей нафиг ни кому не упёрлась) Обычно некоторые черты характера пачкой идут) Но все индивидуально)
Ну где вы просто стерв видели?)) - разве какая-то патологическая злыдня fool_rt_58.gif .
А обычно это сочетание многих качеств) И характер у людей не может быть только хорошим или только плохим. Просто в ком-то больше хорошего, а в ком-то - плохого.
Насчёт нафиг не упёрлась - вы, как бы, подумайте о том, что есть мужчины, которые адекватно себя оценивают, не идеализируют себя. Вот им и упираются стервы)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ты можешь дать определение стервы в твоем понимании?
Словари в основном толкуют понятие стерва, как «сварливая, любящая поскандалить и не терпящая возражений женщина»,
Вот чего умного в интернете нарыл)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну где вы просто стерв видели?)) - разве какая-то патологическая злыдня . А обычно это сочетание многих качеств) И характер у людей не может быть только хорошим или только плохим. Просто в ком-то больше хорошего, а в ком-то - плохого. Насчёт нафиг не упёрлась - вы, как бы, подумайте о том, что есть мужчины, которые адекватно себя оценивают, не идеализируют себя. Вот им и упираются стервы)
Вообще любая чёрта характера это и + и -
Просто каждый конкретно для себя выбирает что ему важнее)

Таки поскандалить так что бы хотелось не прибить, а заахать еденицы умеют rofl_rt_56.gif

Словари в основном толкуют понятие стерва, как «сварливая, любящая поскандалить и не терпящая возражений женщина», Вот чего умного в интернете нарыл)
Нет. Далеко не об этом речь. Любая баба с печи такой может быть.
Копай от слова стервятник)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет. Далеко не об этом речь. Любая баба с печи такой может быть. Копай от слова стервятник)
А тут каждый своё вкладывает в это понимание))
Как хошь так и верти)
Любит только себя, идёт по головам к своей цели)

А тут каждый своё вкладывает в это понимание)) Как хошь так и верти) Любит только себя, идёт по головам к своей цели)
Поэтому и спросила тебя, что значит это определение. Ты о чем-то о своем)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Поэтому и спросила тебя, что значит это определение. Ты о чем-то о своем)
Упёртая тётка гнущая всех под себя) вытекающие черты умная, по этому следящая за собой)
А ум он и в кровати не последнюю роль играет))

Упёртая тётка гнущая всех под себя) вытекающие черты умная, по этому следящая за собой) А ум он и в кровати не последнюю роль играет))
неа) поэтому вы все и вязнете, не понимая сути)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Женская стервозность. Как научиться этому добрым женщинам и как противостоять этой заразе хорошим мужчинам)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.