Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот это правильно. Тут не так давно одна транжира и вертихвостка десятку на стрижку и покраску выкинула и безрезультатно. Принца нет и замуж не зовут. Вот - а десятка то того - тю-тю. И какой результат?
Мне 15 было, девченки ржали, пацаны вообще ни слова не сказали. С возрастом я поняла, что это норм для мужского пола rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас пофиг) чего хочу то и ношу
У меня ещё добавилось к этому - как хочу,так и живу blush_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня ещё добавилось к этому - как хочу,так и живу
Хорошее добавление rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне в школе не разрешили стричь волосы, даже чёлку. Я тайком уже в конце подстриглась не коротко, а дома заказывала, что б мама не видела, )
Меня мама однажды сильно наругала за то, что распустила косы в школе))). Это был 1 или 2 класс. Волосы до пятой точки были. Я не понимала, почему она так ругалась, поняла, когда дома мама стала расчесывать меня, часа два их распутывала mosking_rt_50.gif волосы тонкие у меня, легко путаются)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 23:19
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня ещё добавилось к этому - как хочу,так и живу
Угу) старость sarcastic_rt_50.gif плевать на чужое мнение стало)

Дарья, Россия, Москва писала:
Меня мама однажды сильно наругала за то, что распустил косы в школе))). Это был 1 или 2 класс. Волосы до пятой точки были. Я не понимала, почему она так ругалась, поняла, когда дома стала расчесывать, часа два их распутывала мне волосы тонкие у меня, легко путаются)
Ооот, та же фигня, у меня длинные были тоже, в далеком детстве rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Мне 15 было, девченки ржали, пацаны вообще ни слова не сказали. С возрастом я поняла, что это норм для мужского пола
Конечно.
Мы ж ценим за душевные качества - а не вот этот вот весь макияж и татуаж и прочие буржуазные штучки - сплошное транжирство.
И в стрижках толк понимаем - был молодой лет до 30 - надо было стричься ежемесячно - а сейчас раз в 1,5-2 месяца. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я себе сама челку стригла
Я тоже, смотрела " Дикого ангела" и решила себе равную чёлку состричь как у Натальи Орейро)) потом все смеялись и говорили, что я над свечой заснула)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я помню начала с каскада. Потом короче и короче. Прихожу к мастеру очередной раз, она говорит, остановись уже, скоро даже выше ушей сострижем lol_rt_40.png

Я тоже, смотрела " Дикого ангела" и решила себе равную чёлку состричь как у Натальи Орейро)) потом все смеялись и говорили, что я над свечой заснула)
Примерно так оно и было rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я укладывала, и ходила с таким шаром на голове
Супер, Наташ) и цвет красивый 👍🙂
Дарья, Москва, 40 лет.

sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

а сейчас раз в 1,5-2 месяца.
Да и теплее. Шею не продует, да?
Рекомендую ещё бороду...чтоб горло не застудить sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

У меня дочка стриглась , что то вроде пикси было) отросли уже.
У меня дочка периодически делает короткую стрижку, типа пикси, этим летом опять делала, 24 годика ей) Вот они, мои отпрыски)
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2022 23:39

Конечно. Мы ж ценим за душевные качества - а не вот этот вот весь макияж и татуаж и прочие буржуазные штучки - сплошное транжирство. И в стрижках толк понимаем - был молодой лет до 30 - надо было стричься ежемесячно - а сейчас раз в 1,5-2 месяца.
Та причем туть душевные качества, мущщины просто не обращают на наши прически внимания rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Конечно. Мы ж ценим за душевные качества - а не вот этот вот весь макияж и татуаж и прочие буржуазные штучки - сплошное транжирство. И в стрижках толк понимаем - был молодой лет до 30 - надо было стричься ежемесячно - а сейчас раз в 1,5-2 месяца.
Эх, Алёна, надо было в закрытом разделе тему создавать)) пусть бы молча читали biggrin_rt_40.png

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня дочка периодически делает короткую стрижку, типа пикси, этим летом опять делала, 24 годика ей) Вот они, мои отпрыски)
Красотки smile_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Да и теплее. Шею не продует, да? Рекомендую ещё бороду...чтоб горло не застудить
Борода ему пойдёт rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У моей короткая, теперь её за мальчика принимают , решили отрастить хотя бы до плеч)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Да и теплее. Шею не продует, да? Рекомендую ещё бороду...чтоб горло не застудить
Бороду нет. Строго через день, а ежели свидание какое - то ежедневно.
Борода меня старит безмерно, а ежели еще и говорком прикроюсь и с бородой - вылитый Лев Толстой.
А беру пример то с Алена Делона - не очень у меня получается sorry_rt_48.gif .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр