загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какую роль играет мама в вашей жизни?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Вероника, Россия, Москва, 60 лет
Вероника, Москва, 60 лет.

Виталий, Россия, Волгоград писал:
С какой стати мне было задавать такой вопрос? Во первых - открыто говорили,"хотите жить вместе,живите на улице" Во вторых - могли тогда снять регистрацию нашу за деньги,у родителей есть деньги,а у нас нету денег. Тогда мы бы стали бомжами. То есть выбора было всего лишь два. 1.Уходим и живем вместе на улице. 2.Расстаемся и получаем поддержку семьи,жилье,питание,образование и помощь.
Впервые о таком прочитала. Не. Не понимаю. А что родителям не ко двору пришлись?
Виталий, Россия, Волгоград, 45 лет
Виталий, Волгоград, 45 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Домострой. В нехорошем смысле слова.
Ну я бы так не сказал.
Вроде как бы родители образование,еду и жилье после 16 лет не обязаны предоставлять.

Вероника, Россия, Москва писала:
Впервые о таком прочитала. Не. Не понимаю. А что родителям не ко двору пришлись?
О чем?
Что после 16 лет и 9 класса,разрешено по закону работать?
Вообще разрешено.
Никто и никому ничем не обязан.
Все по желанию.
Не слушаешься - вали.
Кто платит,тот и музыку заказывает.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 27.04.2022 18:53
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

А как? У вас есть верное средство как подружиться с мамой?
У меня есть. Работу найди.
закончил 9 классов ни ума ни работы ни жилья но барышню привел. Т. Е мама-папа корми крышу дай а я уж с-с сам себе бесплатный обеспечил). И вопрос про 16 лет даже не стоял. Он встает только когда на работу гонят
и главное не доволен еще что с ним разговаривать не хотят.
Мама ваша молодец- выставила вас и вы должны во век ей благодарны быть.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня есть. Работу найди. закончил 9 классов ни ума ни работы ни жилья но барышню привел. Т. Е мама-папа корми крышу дай а я уж секс сам себе бесплатный обеспечил). И вопрос про 16 лет даже не стоял. Он встает только когда на работу гонят и главное не доволен еще что с ним разговаривать не хотят. Мама ваша молодец- выставила вас и вы должны во век ей благодарны быть.
Ищу 24 года подряд уже,ни разу не нашел!!!!!
Вообще то мы жили на 2 квартиры с детства,это было удобно.
Я никого никуда не приводил,мы жили вместе,всегда.
Чистили зубы вместе,ходили в школу вместе,завтракали и ужинали вместе.
Да за что благодарен то?
За то,что на работу не берут и что ни жилья,ни образования не дали?
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 27.04.2022 23:55

Ищу 24 года подряд уже,ни разу не нашел!!!!! Вообще то мы жили на 2 квартиры с детства,это было удобно. Я никого никуда не приводил,мы жили вместе,всегда. Чистили зубы вместе,ходили в школу вместе,завтракали и ужинали вместе. Да за что благодарен то? За то,что на работу не берут и что ни жилья,ни образования не дали?
все чистят зубы, завтракают и ходят в школу, но открою вам тайну : все работают. Но на этом этапе почему то ваша "схема" не работает). Мозг почему то отказывается это принимать, детей правда рожали - здесь все норм, кушать тоже умеете, работать только никак не хотите). Мама-пап не причем. Ленивая задница к у вас, а уж требования как у Елизаветы II. Вы Елизавета? нет. так иди в порт контейнера в одну полоску расставлять, заработай себе на учебу, выучись и сиди в офисе за компьютером. Но я уже знаю в каком месте вы скажете "нет")

все чистят зубы, завтракают и ходят в школу, но открою вам тайну : все работают. Но на этом этапе почему то ваша "схема" не работает). Мозг почему то отказывается это принимать, детей правда рожали - здесь все норм, кушать тоже умеете, работать только никак не хотите). Мама-пап не причем. Ленивая задница к у вас, а уж требования как у Елизаветы II. Вы Елизавета? нет. так иди в порт контейнера в одну полоску расставлять, заработай себе на учебу, выучись и сиди в офисе за компьютером. Но
Ну если меня подьезд мыть не взяли.
О каком порте речь вообще?
Вы меня слышите или читать не умеете?

Что я по вашему должен сделать после таких слов - "вы не подходите на вакансию почтальен или дворник"?
Какой порядок действий должен быть после этого?
Я именно это понять не могу.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 28.04.2022 09:26

все чистят зубы, завтракают и ходят в школу, но открою вам тайну : все работают. Но на этом этапе почему то ваша "схема" не работает). Мозг почему то отказывается это принимать, детей правда рожали - здесь все норм, кушать тоже умеете, работать только никак не хотите). Мама-пап не причем. Ленивая задница к у вас, а уж требования как у Елизаветы II. Вы Елизавета? нет. так иди в порт контейнера в одну полоску расставлять, заработай себе на учебу, выучись и сиди в офисе за компьютером. Но
А требования у меня вполне нормальные
Должно хватать на еду,жилье и одежду.
В чем ненормальность требований?
Я не понимаю,что вы конкретно предлагаете.
Конкретно вот по списку.
1.Ищу вакансию
2.Звоню и договариваюсь о собеседовании
3.Прихожу
4.Жду и захожу
5.Получаю сходу
"Вы не подходите на данную вакансию"
Что дальше?
И так кругами 312 раз.
Мне никто,что делать после отказа так и не ответил.

И да,мне 42 года.
1.Физически уже не могу
2.На питание,а физический труд требует питания.
На это нужны доп деньги.
Кто эти дополнительные деньги будет выделять?
Зарплату выдают лишь через месяц.
Банально я выдержу этот месяц таком питании и физически.
Но вы меня продолжаете не слышать.

И еще
Кто будет заниматься акциями гиперов?
Субсидиями,уборкой,готовкой?
Если у нас стабильный лимит 20000 на четверых,но это с учетом системы акций.
Без акций это уровень 60000.
Я физически нигде столько не заработаю.
И летом мы планируем отдохнуть на море или путешествовать еще от 3 поездок,по неделе.
Кто это будет планировать?
Если система рухнет,такое и 100000 не окупит в месяц.

То есть я не работаю и езжу на море 3 - 5 раз в год.
А буду работать и голодать.
По вашему я совсем идиот?
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 28.04.2022 09:53

А требования у меня вполне нормальные Должно хватать на еду,жилье и одежду. В чем ненормальность требований? Я не понимаю,что вы конкретно предлагаете. Конкретно вот по списку. 1.Ищу вакансию 2.Звоню и договариваюсь о собеседовании 3.Прихожу 4.Жду и захожу 5.Получаю сходу "Вы не подходите на данную вакансию" Что дальше? И так кругами 312 раз. Мне никто,что делать после отказа так и не ответил. И да,мне 42 года. 1.Физически уже не могу 2.На питание,а физический труд тр
Нет ну если вы 3-5 раз отдыхаете на море благодаоч акциям пятерочки, вопрос о работе закрыт. Вы должны быть счастливы как не счастливы многие из нас. Свозите на море родителей это хороший момент начать общение лето на носу.

Нет ну если вы 3-5 раз отдыхаете на море благодаоч акциям пятерочки, вопрос о работе закрыт. Вы должны быть счастливы как не счастливы многие из нас. Свозите на море родителей это хороший момент начать общение лето на носу.
1.Они работают,им некогда путешествовать,им не интересно
Кстати дочкам тоже активный отдых не интересен.
Это много гулять по разным паркам и любоваться природой
2.Мы и часа не можем вместе мирно разговаривать

Ну система то работает не в полную мощность,кпд то у домохозяина низкий.
Даже в 0 если работать дворником,то +3-5% кешбек с трат,+2% с трат гиперов
у меня нету не стажа,ни баллов
Закрыта система кредитов,а там 0% сколько дней,можно было бы под 15% на накопительный бросать годовых.

Но в минус конечно нафиг надо и лето пока занято путешествиями.
Но в любом случае
Меня не берут дворником

Там еще есть больничные в тк,когда даром деньги дают,если дети болеют.
Еще можно кредитов набрать и подключить алики,а жена вернет,тем самым уйти под банкротство.
Там куча вариантов как сделать деньги из воздуха.
Но на работу не берут,хз почему
Так бы кпд стал максимальным.
Вообщем пробовал я 24 года подряд,никуда не взяли,ни разу вообще
Там если отработать пол года,то и пособие на бирже труда платят,а мне не платили ничего.
Там можно было пол года работаешь,пол года на бирже стоишь.
Вариантов там дофига,можно было и в Турцию с таким успехом ездить каждый год.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 28.04.2022 11:38

Там еще есть больничные в тк,когда даром деньги дают,если дети болеют. Еще можно кредитов набрать и подключить алики,а жена вернет,тем самым уйти под банкротство. Там куча вариантов как сделать деньги из воздуха. Но на работу не берут,хз почему Так бы кпд стал максимальным. Вообщем пробовал я 24 года подряд,никуда не взяли,ни разу вообще Там если отработать пол года,то и пособие на бирже труда платят,а мне не платили ничего. Там можно было пол года работаешь,пол года на бирже стоишь. Вар
Я бы вас тоже не взяла. Таких ушлых людей которые мнят себя умными за версту видно.
Вы ведь не о труде говорите за который работодатель готов платить а как делать деньги из воздуха))) ну не нойте и делайте. Не тратьте вркмя ни свое ни умных людей которые работников ищут.

Вы бы даже двор не мели. Дома бы спали. На куй вы кому нужны.

1.Они работают,им некогда путешествовать,им не интересно Кстати дочкам тоже активный отдых не интересен. Это много гулять по разным паркам и любоваться природой 2.Мы и часа не можем вместе мирно разговаривать
Им интересно путешествовать. Только вы не предложите никогда. Только за их счет. Эт да, это не интересно. Это уж они сами решат что и когда

Я бы вас тоже не взяла. Таких ушлых людей которые мнят себя умными за версту видно. Вы ведь не о труде говорите за который работодатель готов платить а как делать деньги из воздуха))) ну не нойте и делайте. Не тратьте вркмя ни свое ни умных людей которые работников ищут. Вы бы даже двор не мели. Дома бы спали. На куй вы кому нужны.
Ну я же не альтруист.
Конечно моя задача извлечь максимум прибыли из всего.
На первом месте у меня семья,а не работа.
Какой мне смысл работать за еду?
Мне из работы надо извлекать деньги и вносить их в систему,через подушку безопасности.

Ну я и не раб,чтобы не спать и не проводить время с семьей,не путешествовать.
Да и собственно ради чего?
Ради тарелки с супом в кафе?
Да я суп и сам лучше приготовлю.

Но все равно должен быть метод,чтобы брали на работу.
Просто я так и не понял как это работает.
Почему то всех берут,а меня не берут.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 28.04.2022 12:44

Ну я же не альтруист. Конечно моя задача извлечь максимум прибыли из всего. На первом месте у меня семья,а не работа. Какой мне смысл работать за еду? Мне из работы надо извлекать деньги и вносить их в систему,через подушку безопасности. Ну я и не раб,чтобы не спать и не проводить время с семьей,не путешествовать. Да и собственно ради чего? Ради тарелки с супом в кафе? Да я суп и сам лучше приготовлю. Но все равно должен быть метод,чтобы брали на работу. Просто я так и не понял как
Хорошо что вас не берут) . Дураков нет. И альтруистов тоже готовых кормить вас и вашу семью. все правильно.

Ну я же не альтруист. Конечно моя задача извлечь максимум прибыли из всего. На первом месте у меня семья,а не работа. Какой мне смысл работать за еду? Мне из работы надо извлекать деньги и вносить их в систему,через подушку безопасности. Ну я и не раб,чтобы не спать и не проводить время с семьей,не путешествовать. Да и собственно ради чего? Ради тарелки с супом в кафе? Да я суп и сам лучше приготовлю. Но все равно должен быть метод,чтобы брали на работу. Просто я так и не понял как
Отдыхайте, не парьтесь. Путешествуйте. Вряд ли вы на свои кэшбэки весьимир посмотрели. Рвботать некогда-смотрите мир всем своим семейством.

Хорошо что вас не берут) . Дураков нет. И альтруистов тоже готовых кормить вас и вашу семью. все правильно.
В каком смысле?
Хотите сказать,что рынок труда специально так построен,чтобы население постоянно становилось беднее?
Ну это же абсурд.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 28.04.2022 13:48

Отдыхайте, не парьтесь. Путешествуйте. Вряд ли вы на свои кэшбэки весьимир посмотрели. Рвботать некогда-смотрите мир всем своим семейством.
Ну я пока и не парюсь особо.
Прибыли от работы пока,что все равно нету.
Подождем когда ситуация поменяется.
Куда мне собственно торопится то.
Все равно вряд стаж уже успею набрать и баллы.

В каком смысле? Хотите сказать,что рынок труда специально так построен,чтобы население постоянно становилось беднее? Ну это же абсурд.
Я хочу сказать что рынок труда это не ваше. Там зарабатывают другие игроки и имеют дома и яхты. Ваше - это акции в магните. Всё. каждому сверчку свой шесток.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр