загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А вот теперь мои моменты счастья на прогулке. Уже не из инета.
Мы гуляем мимо Ботанического сада, тут цветёт сакура loveyes_rt_40.png

Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Какой он для Вас? Можно просто кратко изложить. Можно балладой. С праздником всех! Желаю, конечно, счастья. Соответственно Вашим предпочтениям. А я решила провести этот день вдали от суеты, от Москвы. В области много интересных городов. Вот мой путь сейчас туда. Уже в дороге. Не буду говорить куда. Это не так важно. Просто хочется вдохнуть аромат весны. Другой аромат. Не мегаполиса.
Каждый раз разный )))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы гуляем мимо Ботанического сада, тут цветёт сакура
Шармааан! good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы гуляем мимо Ботанического сада, тут цветёт сакура
Оу! Надо доехать до Ботанического сада ради такого случая)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот только страдать не надо. Хочется тепла, уюта и спокойствия.
Согласна, Зуля, это была просто уличная поэзия. Чьи-то мысли . Я просто поймала их в кадр.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Делится счастьем? Неееее
Как желаете. У меня было просто предложение поделиться идеями ваших запахов, ассоциирую
щихся со счастьем.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Согласна, Зуля, это была просто уличная поэзия. Чьи-то мысли . Я просто поймала их в кадр.
friends_rt_104.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Какой он для Вас? Можно просто кратко изложить. Можно балладой. С праздником всех! Желаю, конечно, счастья. Соответственно Вашим предпочтениям. А я решила провести этот день вдали от суеты, от Москвы. В области много интересных городов. Вот мой путь сейчас туда. Уже в дороге. Не буду говорить куда. Это не так важно. Просто хочется вдохнуть аромат весны. Другой аромат. Не мегаполиса.
Запах счастья - это запах мамы, папы, бабушки, дедушки; запах своего ребенка (Боже, как они пахнут... особенно младенцы), запах своего мужчины.
Всё остальное - это приложения к этим запахам счастья). Аромат домашней выпечки; запах чистой, только убранной квартиры, свежескошенной травы, белья с мороза....
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Запах еды sarcastic_rt_50.gif когда ты на диете girl-haha_rt_70.gif

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Запах еды когда ты на диете
Ох, Юля, шалунишка.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Мой запах счастья на данный момент)
Не могу показать фото. Опишу словами. Мой звпах счастья через 5-7 минут (я в автобусе) - уткнуться по очереди носом в макушки любимых внуков.

Вероника, Россия, Москва писала:
Не могу показать фото. Опишу словами. Мой звпах счастья через 5-7 минут (я в автобусе) - уткнуться по очереди носом в макушки любимых внуков.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Запах белья,которое сушилось на морозе или летнем солнышке. Это запах моего детства. Запах,который ассоциируется с мамой.
Мама до сих пор перед моим приездом и летом,и зимой специально для меня сушит постельное белье на улице.
Парфюм,который ассоциируется у меня с самым счастливым периодом моей жизни.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Запах белья,которое сушилось на морозе или летнем солнышке. Это запах моего детства. Запах,который ассоциируется с мамой.
Аналогичная ситуация, Анастасия. Потому что выросла в маленьком городке.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Запах белья,которое сушилось на морозе или летнем солнышке. Это запах моего детства. Запах,который ассоциируется с мамой. Мама до сих пор перед моим приездом и летом,и зимой специально для меня сушит постельное белье на улице. Парфюм,который ассоциируется у меня с самым счастливым периодом моей жизни.
О,запах белья с мороза ,даааа biggrin_rt_40.gif мама утюжила его,а я украдкой забирала свое,не любила запах утюга,ругала меня,но я стойко отстаивала свое mosking_rt_50.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

О,запах белья с мороза ,даааа мама утюжила его,а я украдкой забирала свое,не любила запах утюга,ругала меня,но я стойко отстаивала свое
Наташа,а если летом на солнышке тоже мммм ,а ещё если рядом банька топилась wub_rt_44.gif
Скоро отпуск ,буду наслаждаться )
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 09.05.2022 20:05

О,запах белья с мороза ,даааа мама утюжила его,а я украдкой забирала свое,не любила запах утюга,ругала меня,но я стойко отстаивала свое
Крепкий орешек!

Крепкий орешек!
Я еще и хитрая была,когда стала помогать маме,утюжила белье,свое относила в комнату,она спрашивала ,ты все погладила,я да да ,все мамочка grin-ast_rt_40.gif
Павел Шишарин, Россия, Нарьян-Мар, 43 года
Павел Шишарин, Нарьян-Мар, 43 года.

Счастье - дети сыты, обед приготовлен, жена дома... Каждому своё...
Будьте здоровы!

Павел Шишарин, Россия, Нарьян-Мар писал:
Счастье - дети сыты, обед приготовлен, жена дома... Каждому своё... Будьте здоровы!
Спасибо, Павел. И Вам.
Вот тут как раз я повторно восхищаюсь меткостью стихотворения Рождественского "Человеку мало надо, лишь бы дома кто-то ждал". Его упомянула в начале темы Кира.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2022 21:17
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Запах счастья" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.