загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какой не приятный момент (Девочку женщиной назвали, не хорошая кассирша(
Причём тут девочка hmm_rt_40.png
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
слишком общее в сравнении с чем?
По сравнению с конкретным wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
По сравнению с конкретным
яблоко представилось вполне конкретное wink_rt_40.png Наливное happy2_rt_40.png Какие дома есть сейчас)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Причём тут девочка
))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А у неуважающей себя леди (ко всему перечисленному) еще чулки, плетка и презервативы.
У сильно не уважающей ещё пару предметов... biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
По ситуации) Когда леди, а когда и не леди. При этом и леди и не леди имеет множество оттенков и вариаций
Серого? rofl_rt_56.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Причём тут девочка
Ну вы возмущаетесь, что вас назвали женщиной, а как вас должны были назвать, как бы вам хотелось?)

Ну вы возмущаетесь, что вас назвали женщиной, а как вас должны были назвать, как бы вам хотелось?)
Солнышко, зайка tongue_rt_40.png шучу))
Вам не понять, когда тебя вдруг женщиной назвали в первый раз))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Солнышко, зайка шучу)) Вам не понять, когда тебя вдруг женщиной назвали в первый раз))
По чему мне не понять, ко мне раньше обращались молодой человек, а теперь мужчина! Я то-же это все пережил) К этому надо относиться спокойно, не куда от этого не денешься, годы берут свое! Да мы становимся дяденьками и тётеньками, а дальше будем бабушки и дедушки такова жизнь)

По чему мне не понять, ко мне раньше обращались молодой человек, а теперь мужчина! Я то-же это все пережил) К этому надо относиться спокойно, не куда от этого не денешься, годы берут свое! Да мы становимся дяденьками и тётеньками, а дальше будем бабушки и дедушки такова жизнь)
Жизнь неспрпведлива....к женщинам))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Жизнь неспрпведлива....к женщинам))
А к мужчинам справедлива?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кем себя видят женщины
Я женщина - кошка))) mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

мы становимся дяденьками и тётеньками, а дальше будем бабушки и дедушки такова жизнь)
Вообще хочу сказать, возраст - это состояние души.
Молодежь последнее время настолько занудная попадается, что удивляюсь. Молодые старички.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще хочу сказать, возраст - это состояние души. Молодежь последнее время настолько занудная попадается, что удивляюсь. Молодые старички.
Как же люди боятся стареть, придумывают себе сказочки, в душе ещё молодой, молодая, но действительность говорит обратное! А когда человеку подчеркнут его возраст сразу разочарование, стресс депрессия! Не надо бояться своего возраста, а напротив гордиться нужно своим возрастом, полученным жизненным опытом! Помните песню Вахтанга Мои года, моё Богатство! Обожаю эту песню)

А к мужчинам справедлива?)
Мужчинам проще. Ну не зря же здесь мужчины женихи завидно до старости, а женщины уже после 40 считаются прокаженными))
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

яблоко представилось вполне конкретное Наливное Какие дома есть сейчас)
А мне представилась антоновка под яблоней ))) И где теперь конкретика
Общее у нас только то что это не арбуз )
По этому и слово женщина нельзя назвать конкретным понятием
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Как же люди боятся стареть, придумывают себе сказочки, в душе ещё молодой, молодая, но действительность говорит обратное! А когда человеку подчеркнут его возраст сразу разочарование, стресс депрессия! Не надо бояться своего возраста, а напротив гордиться нужно своим возрастом, полученным жизненным опытом! Помните песню Вахтанга Мои года, моё Богатство! Обожаю эту песню)
Вот и не открывай дебильные темы про старость, так как в каждом возрасте своя прелесть.
Любой возраст надо носить с достоинством, а не спешить ни стареть, ни молодиться.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Мужчинам проще. Ну не зря же здесь мужчины женихи завидно до старости, а женщины уже после 40 считаются прокаженными))
Юля в наше время женщины в сорок очень да же не плохо выглядят! Да конечно возраст заметен, но быть стройной интесной женщиной в полне возможно! Не слушайте не кого, в 40 плюс есть такие конфетки, пальчики оближешь! Сейчас для женщин такие возможности было-бы желание)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
А мне представилась антоновка под яблоней ))) И где теперь конкретика Общее у нас только то что это не арбуз ) По этому и слово женщина нельзя назвать конкретным понятием
hmm_rt_40.png действительно, мужчина, ребенок или женщина - одинаково tongue_rt_40.png Человеки girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.06.2022 09:09
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

действительно, мужчина, ребенок или женщина - одинаково
Конечно конечно ))) а еще модератор всегда прав, а если не прав смотри пунк 1 biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр