загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Сначала кофе потом форум, наоборот низя )))
Час дня, милостивый государь) В приличном обществе у ледЕЙ уже ланч wink_rt_40.png
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Я с чего-то решила, что тема для посмеяться... а тут как-то слишком серьезно...
И, если честно сказать, ну кто в здравом уме будет против, чтобы мужчина не пил/не курил... Что касается спорта, не так много кто с утра до ночи проводит время в качалке, на это времени далеко не у всех есть... Не поняла, чего так некоторые завелись)))
Натали, Иваново, 48 лет.

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
, если честно сказать, ну кто в здравом уме будет против, чтобы мужчина не пил/не курил
Может потому что мы сами (девочки) некоторые и курим и выпить тоже любим (в меру)
Жить с занудой, который мозг будет съедать за твои недостатки, тот ещё треш
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Может потому что мы сами (девочки) некоторые и курим и выпить тоже любим (в меру) Жить с занудой, который мозг будет съедать за твои недостатки, тот ещё треш
назвать занудой человека всего лишь за выбор других привычек, - вот где треш))
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

В приличном обществе у ледЕЙ
hm_rt_40.png Ты сегодня кто по списку что бы я заранее подготовился ?
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
назвать занудой человека всего лишь за выбор других привычек, - вот где треш))
Я кажется понятно выразилась dntknw_rt_60.gif
Зануда не потому что выбирает другие привычки, а потому что съедает мозг, если ты придерживаешься своего мнения
Натали, Иваново, 48 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Ты сегодня кто по списку что бы я заранее подготовился ?
Пока не выбрала. А тебе чего(кого) бы хотелось?
Оксана, Россия, Москва, 45 лет
Оксана, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Одни женатики так шастают в основном а значит хорошие женщины их захапали
umnik_rt_40.png А мы, значит, плохие женщины

Я кажется понятно выразилась Зануда не потому что выбирает другие привычки, а потому что съедает мозг, если ты придерживаешься своего мнения
Съедают мозг любители этого действа, независимо от других пристрастий.
Например, меня «доставал» один тем, чтобы пива с ним попить иногда. Идём мимо киоска, он предлагает, я в ответ «не хочу, себе возьми». Он: «я один не хочу». И так неоднократно, с уговорами.
Кто кому мозг выносил? angel2.gif
На всяких застояльях найдётся и тот, кто одергивать пьющего будет, и пихать настойчиво рюмку непьющему.
Натали, Иваново, 48 лет.

Съедают мозг любители этого действа, независимо от других пристрастий. Например, меня «доставал» один тем, чтобы пива с ним попить иногда. Идём мимо киоска, он предлагает, я в ответ «не хочу, себе возьми». Он: «я один не хочу». И так неоднократно, с уговорами. Кто кому мозг выносил? На всяких застояльях найдётся и тот, кто одергивать пьющего будет, и пихать настойчиво рюмку непьющему.
А вы про это. Ну да, таких людей трудно выносить. Ну мне как то везёт на несильно наседающих

А вы про это. Ну да, таких людей трудно выносить. Ну мне как то везёт на несильно наседающих
На меня давно никто не наседает ) Бесполезно в любом случае smiley-ast_rt_40.gif Той истории много лет)
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я вот тоже не курю и не вижу в этом ничего плохого.Мясо ем, вино пью. Просто Вам в другую очередь.
Спасибо, очередей в 90 хватило)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Кругом, одни ЗОЖНИКИ, спортсмены... Где? Ну где же? Нормальные мужчины. Те кто курят, пьют (в меру), на рыбалку ходят. Машину водят, и понимают в них, ну хоть, что-то... Какая то катастрофа. Видимо вымерли уже, как мамонты, и искать бесполезно.
Нормальные мужчины с постоянными женщинами.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

На меня давно никто не наседает ) Бесполезно в любом случае Той истории много лет)
Ооооо, какие летящие волосы! не признала вас в новом образе))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Кругом, одни ЗОЖНИКИ, спортсмены... Где? Ну где же? Нормальные мужчины. Те кто курят, пьют (в меру), на рыбалку ходят. Машину водят, и понимают в них, ну хоть, что-то... Какая то катастрофа. Видимо вымерли уже, как мамонты, и искать бесполезно.
Живут так же одиноко. Потому что и женщины пропали обычные, домашние, семейные, заботливые....
Наташа, Россия, Москва, 44 года
Наташа, Москва, 44 года.

И спортсмены выпивают… и есть мужчины… ну просто надо своего ждать.. и мне кажется не на этом сайте точно!!!просто даже общаются иногда чудно как- то..,
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

"Куда уехал цирк... Куда ушли слоны..."
Картинку не грузит...

А кто-нибудь читал Юрия Никулина "Почти серьезно?"
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2022 15:13
Анна, Россия, Москва, 46 лет
Анна, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё выше перечисленное, только без алкашки, пойдёт?)))
Без алкашки не пойдёт, я практикую на даче, шашлычок под коньячок)), ну или лучше хорошего самогончика.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
А мы, значит, плохие женщины
Самые лучшие grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр