загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Лев, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Лев, Санкт-Петербург, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вроде как и ничего заоблачного не писала.... Вполне простые, обыкновенные желания. Как, считаете, что "лишнего" было написано мной из "хотелок"?... По Вашему мнению?
Лишнего - ничего. Вот только чтобы все вместе... А вообще, если уж серьезно, то все люди настоящие. Просто каждый настоящий по-своему. Помните: что русскому хорошо, то немцу смерть. Очень не люблю эти дурацкие определения: настоящий мужчина, настоящая женщина. Нормальный тоже можно туда же добавить. Кто определил степень нормальности? Каждому своё
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

И что у нас так любит народ из крайности в крайность бросаться?))) Либо ЗОЖ либо пьющий до поросячьего визга? Я до поросячьего визга еще ни разу не напивался. Мне хватает грамм сто хорошего виски на неделю. Курю пачку в сутки. И на здоровье не жалуюсь. И как ни понимал агататоров за Зож и алкашей, так и не понимаю. Каждому свое
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Кругом, одни ЗОЖНИКИ, спортсмены... Где? Ну где же? Нормальные мужчины. Те кто курят, пьют (в меру), на рыбалку ходят. Машину водят, и понимают в них, ну хоть, что-то... Какая то катастрофа. Видимо вымерли уже, как мамонты, и искать бесполезно.
Возможно такие не в интернетах сидят, а в гаражах или в пивной с друзьями? hm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Возможно такие не в интернетах сидят, а в гаражах или в пивной с друзьями?
Гараж для мужчины это святое, мужская берлога))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Мне хватает грамм сто хорошего виски на неделю.
Вы его нюхаете? sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ну что тут, нашли мужчин? Или ни одного уже не осталось?)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Кругом, одни ЗОЖНИКИ, спортсмены... Где? Ну где же? Нормальные мужчины. Те кто курят, пьют (в меру), на рыбалку ходят. Машину водят, и понимают в них, ну хоть, что-то... Какая то катастрофа. Видимо вымерли уже, как мамонты, и искать бесполезно.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И что у нас так любит народ из крайности в крайность бросаться?))) Либо ЗОЖ либо пьющий до поросячьего визга? Я до поросячьего визга еще ни разу не напивался. Мне хватает грамм сто хорошего виски на неделю. Курю пачку в сутки. И на здоровье не жалуюсь. И как ни понимал агататоров за Зож и алкашей, так и не понимаю. Каждому свое
Виски какие то придумали?) Русский мужик должен пить русскую водку, она греет)) На везли всякого пойла заграничного))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Вы его нюхаете?
Неа. В субботу вечером, с колой, можно и грамм 200. Много не хочу))))

Аня, Россия, Москва писала:
Вы его нюхаете?
По 10 грамм в день вместо одеколона biggrin_rt_40.png

Кирилл, Россия, Москва писал:
Виски какие то придумали?) Русский мужик должен пить русскую водку, она греет)) На везли всякого пойла заграничного))
Тогда уж лучше хороший самогон
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Согласен)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Лев, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лишнего - ничего. Вот только чтобы все вместе... А вообще, если уж серьезно, то все люди настоящие. Просто каждый настоящий по-своему. Помните: что русскому хорошо, то немцу смерть. Очень не люблю эти дурацкие определения: настоящий мужчина, настоящая женщина. Нормальный тоже можно туда же добавить. Кто определил степень нормальности? Каждому своё
air-kiss_rt_46.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Возможно такие не в интернетах сидят, а в гаражах или в пивной с друзьями?
Да прям! Таких, кто после выпивки тему создает или просто много пишет, тут не бывает biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А по-моему, наоборот, кругом рыбаки, курильщики и любители пригубить пивка.
Еле нашла не курящего не рыбака.....

Александра, Россия, Москва писала:
Да прям! Таких, кто после выпивки тему создает или просто много пишет, тут не бывает
Я написал "возможно". Так тут бухие мужчины на форуме пишут? hm_rt_40.png остальные в это время на велосипеде катаются? umnik2_rt_46.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Хорошего самогона как и хорошей водки мало... Мало кто может хорошо сделать и очистить самогон..

Так что отдаю предпочтение хорошей и проверенной водке для застолья а для души хороший коньяк или красное вино
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Я написал "возможно". Так тут бухие мужчины на форуме пишут? остальные в это время на велосипеде катаются?
С пакатушек бухие приезжают и начинают писать sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Мы тута rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр