загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да у них и Моника мымра будет
Меркантильная🤣
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меркантильная🤣
rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, может, я субъективна, я же не мужчина...
Вот за это прям give-rose_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Решил воспользоваться
Я седня проникся твоей мыслью о эксплуатации принцесс на грядках до глубины души.
Ща узнал почем нынче узбеки работают у меня на даче. Я аж сам прищурился ph34r_rt_40.gif
За тобой буду, пару принцесс надо срочно sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы красавица, на мой взгляд.
Эт я притворяюсь, на самом деле старая и жирная. Меня пару дней назад один форумчанин не узнал, хотя видел и читал меня на форуме ))) Я поняла, что это старость, пора фотки ставить на сайте в платочке и с котиком
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Эт я притворяюсь, на самом деле старая и жирная. Меня пару дней назад один форумчанин не узнал, хотя видел и читал меня на форуме ))) Я поняла, что это старость, пора фотки ставить на сайте в платочке и с котиком
Как Кирилл говорит, вечер с кефиром... И ползти на кладбище. Вернее, отползать...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
В теме "Старость - часть 9." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.