загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Честно говоря, про Паркер думала (других не знаю просто), но дарят ли сейчас ручки?
ITшнику ручку???))))))))) Вот рассмешили то))) вы попроьуйте дать ручку айтишнику и попросите чтобы он чтото написал ею))) будете улыбаться смотря на то как он будет вспоминать как ручкой писать и как ее держать))))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Тоже хороший вариант, у меня такие есть,я обрадовалась, когда мне такое подарили, правда, мне кажется, это больше подарок для женщины
Я мужчине дарила, ему понравилось
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
https://www.pichshop.ru/product/7....besprovodnoy-zaryadkoy-powernote/
Ещё один хлам, который жалко выкинуть.
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Может немного бредовая идея , ну как вариант . Можно не дорого, знакомые как то - находили на Авито в пределах 3000 тыс , саксофонистку на час , они отмечали она им разные мелодии играла . Атмосферно и необычно , запоминающееся А в коробке чай, кофе - сладости завернуть как подарок.
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ещё один хлам, который жалко выкинуть.
Ваше мнение меня интересует в последнюю очередь
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А что, секс можно подарить на ДР? Боюсь, что не все мужчины примут такой подарок.
Поддерживаю! Этого у него точно не было)) А если было, то понравилось, иначе не пригласил бы))
А насчёт не примут, по аналогии с женщинами. Нет не берущих мужчин, есть плохо предлагающие женщины))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Оно затеряется в алкоголе, который он притащит на встречу. В итоге выпьем и не заметим....
Тогда надо подумать о его привычках, чем он ежедневно пользуется? Какую-нибудь расходку, клаву например, есть плоские беспроводные, или наушники, тоже можно выбрать неплохие на 5т, ну или что-то для спорта, если занимается.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Меня больше всего радуют вещи сделанные своими руками, ну или ртом, или исчо чем)) Я про песню если что)
Чувствую себя какой-то развратной blush_rt_40.gif
Открытка своими руками устроит?)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Нужен совет: что подарить мужчине (близкому другу) на ДР при условии, что у него всё есть, а у меня не куча денег и мало времени до встречи? Я, как оказалось, вообще не представляю, что можно подарить мужчине - другу, раньше только своим мужьям подарки делала, но там понятно было, что им нужно. По профессии айтишник. Обеспеченый. Куча увлечений, но я в них не разбираюсь. Отмечать собираемся в узком несемейном кругу. Спрашивать что хочет - не вариант, потому что скажет, что ничего не надо. Знаю
Курит?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
ITшнику ручку???))))))))) Вот рассмешили то))) вы попроьуйте дать ручку айтишнику и попросите чтобы он чтото написал ею))) будете улыбаться смотря на то как он будет вспоминать как ручкой писать и как ее держать))))
Да ладно, он в школе-то учился, когда еще информатики не было....
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Нужен совет: что подарить мужчине (близкому другу) на ДР при условии, что у него всё есть, а у меня не куча денег и мало времени до встречи? Я, как оказалось, вообще не представляю, что можно подарить мужчине - другу, раньше только своим мужьям подарки делала, но там понятно было, что им нужно. По профессии айтишник. Обеспеченый. Куча увлечений, но я в них не разбираюсь. Отмечать собираемся в узком несемейном кругу. Спрашивать что хочет - не вариант, потому что скажет, что ничего не надо. Знаю
Если есть его фотки можно заказать картину на холсте в разном стиле делают

С женщинами проще - можно подарить любую ерунду из драгметаллов. Я была бы рада такому подарку.
А я нет

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Курит?
нет

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Если есть его фотки можно заказать картину на холсте в разном стиле делают
У меня 2 дня на всё.

К сожалению не курящий. То есть к счастью. Надо что-то такого плана, но для некурячих.
Ручку Паркер?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот меня всегда очень удивляет, когда просят помочь выбрать подарок незнакомому человеку.
Мы же его не знаем.
Но если по теме, вот я дарила хорошему другу не так давно

Это столик с беспроводной зарядкой.

И вот это.

А это копилка для пивных крышек. Есть такие же и для винных.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да ладно, он в школе-то учился, когда еще информатики не было....
Я тоже, нокогда годами за компом или гаджеты, ручка отмирает, айтишникки они такие... личный опыт. https://speedcubes.ru/# смотрите что тянете по цена, нестандартные и далее....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Подарите ему торт ручной работы. Все будут рады и он и семья)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Чувствую себя какой-то развратной Открытка своими руками устроит?)
Говорят же дорог не подарок, дорого внимание. Если видишь, что от души, а не на от...сь сделано, то по любому приятно.
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

У меня 2 дня на всё.

Может успеете изготовление 1 день пишут и доставка в день готовности картины
Сообщение отредактировала Людмила, Москва, м. Селигерская (автор поста) 18.06.2022 18:37
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр