Нужен совет: что подарить мужчине (близкому другу) на ДР при условии, что у него всё есть, а у меня не куча денег и мало времени до встречи? Я, как оказалось, вообще не представляю, что можно подарить мужчине - другу, раньше только своим мужьям подарки делала, но там понятно было, что им нужно. По профессии айтишник. Обеспеченый. Куча увлечений, но я в них не разбираюсь. Отмечать собираемся в узком несемейном кругу. Спрашивать что хочет - не вариант, потому что скажет, что ничего не надо.
Знаю
Если активен, то можно набор для игры на природе купить: набор шаров для петанка, городки, крокет, бадминтон и тп. Может в настолки играет: игру-головоломку посмотреть... Либо аксессуар для спорта, которым занимается.
Беспроводные наушники всегда нужны, ломаются, теряются...
Если активен, то можно набор для игры на природе купить: набор шаров для петанка, городки, крокет, бадминтон и тп. Может в настолки играет: игру-головоломку посмотреть... Либо аксессуар для спорта, которым занимается.
Беспроводные наушники всегда нужны, ломаются, теряются...
Велосипедом и лыжами занимается, но я не знаю что ему в этой связи дарить, я в этом не разбираюсь, да и есть у него все, что для этого нужно, сам постоянно покупает.
Набор 3 в 1 нарды, шахматы, шашки ( почти ручной работы). Хороший набор шампуров. Серебрянную ручку с инициалами. Набор картхольдер, ремень, обложка на паспорт из нормальной кожи, тоже с инициалами. Если фотографирует , то пленочный фотоаппарат с пленкой, по любому попробует и втянется.
Набор 3 в 1 нарды, шахматы, шашки ( почти ручной работы). Хороший набор шампуров. Серебрянную ручку с инициалами. Набор картхольдер, ремень, обложка на паспорт из нормальной кожи, тоже с инициалами. Если фотографирует , то пленочный фотоаппарат с пленкой, по любому попробует и втянется.
Ну, среди нашего возраста вряд ли кто-то пленочным не пробовал, у меня дома штуки 3 старых валяется... Про осальное надо подумать )
Дарите женщины себя
Открою маленький секрет: Для мужа счастья лучше нет, Когда жена его любя, Не вещи дарит, а себя! Свои дурацкие привычки, Свои мечты, свои косички, Свои влюбленные глаза, Где лишь от счастия слеза! Свои, на шпильках, сапоги, В которых так шаги легки, Следы помады на щеке, Свою ладонь в его руке! Свою сверхмодненькую шубу, В которой поцелует в губы, Свои сережки на ушах, Чтоб муж сказал про цену: "Ах!" Слова: "Ты, милый, просто диво! Весьма ты выглядел красиво,
Ну, среди нашего возраста вряд ли кто-то пленочным не пробовал, у меня дома штуки 3 старых валяется... Про осальное надо подумать )
Если есть нормальный фотоаппарат подарите и докупите пару пленок. Первые фото будут сделаны на д.р. Можно набором с хорошей книгой по фотографии. Если втянется, то точно всегда будет помнить о подарке.
Поддержу хорошую ручку / и какие хобби ? Шахматы может красивые - на долгую память будут , если порой играет , одному такому «все есть» дарили более менее большую рынду (не знаю склоняется это слово или нет) тк водит лодочку и тематику любит эту… хобби какие ?
А ну флешку предлагали
Если IT может им нужны ? Какую нибудь нормальную можно за 5р купить ? Тоже ничего … с гравировочкой
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 19:55
Велосипедом и лыжами занимается, но я не знаю что ему в этой связи дарить, я в этом не разбираюсь, да и есть у него все, что для этого нужно, сам постоянно покупает.
По сезону и цене можно добротные спортивные велоперчатки подарить.