загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Александр, Россия, Москва, 59 лет
Александр, Москва, 59 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Надо брать!))
Немножко в другой ценовой категории там те, которые получше. Может вдвоём скинуться?
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я ношу авторскую бижутерию и такое же серебро... Остальные драг. металлы (а уж особенно до 5000) пойдут в ящик или будут передарены.
Ну, не все женщины с такими запросами. Многие будут искренне рады подарку, особенно, если это колечко.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 20:08
Александр, Россия, Москва, 59 лет
Александр, Москва, 59 лет.

Она, Москва, 46 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Расходники не хотят, надо вечное).
Ну, не знаю тогда. dntknw_rt_60.gif
Она, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
хочется что-то относительно вечное
"Вечный двигатель’ подарите. sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А ваши? Каковы представления? О средней цене.
если столовое вино: до 1500, особенное, которым хочется отметить что-нибудь неординарное: до 3000, выдающееся - то, что достойно: до 5000, ну и то, что не жалко "попробовать и умереть": для меня порог 30 000 grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 20:28
Павел, Москва, 59 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Нет, не трезвенник, но не хочется дарить расходные материалы, хочется что-то относительно вечное
если пьет вино - всегда уместен подарок из числа вещей, относящихся к "обслуживанию" )))
а именно: термометры, декантеры, каплеуловители, оригинальные открывашки и нарзанники...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ну, не все женщины с такими запросами. Многие будут искренне рады подарку, особенно, если это колечко.
Особенно, если с бриллиантом) Вот как раз их и не ношу dntknw_rt_60.gif
У меня вопрос не в цене, а в том, что абсолютно равнодушна к золоту и камням.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 20:25
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я ношу авторскую бижутерию и такое же серебро... Остальные драг. металлы (а уж особенно до 5000) пойдут в ящик или будут передарены. Так что не всегда проще)
плюсуюсь...."любая ерунда" в принципе сразу видна. даже если дорогая и из драг металлов. но тут есть маленький нюанс. есть люди, которые дарят подарок тебе ,но как бы для себя, типа я художник, я так вижу))) и вот объяснять, что блин....ну не ношу я масс маркет, не люблю, не нравятся мне формы и модели наших ювелирных фабрик оказывается сложно. человек обижается..."ты меня не уважаешь." facepalmm_rt_40.png так и хочется сказать...глаза разуй...спроси в конце концов ненавязчиво, если совсем все плохо с наблюдательностью за руку возьми и в магазин приведи, взмахни щедрым крылом с фразой "выбирай" sarcastic_rt_50.gif и все будут счастливы))
Она, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
до 000
Что значит? Бесплатно?)
Она, Москва, 46 лет.

Особенно, если с бриллиантом) Вот как раз их и не ношу У меня вопрос не в цене, а в том, что абсолютно равнодушна к золоту и камням.
Не поняли, ну ладно. Я про наоборот. Сами написали, что до 5000 вас не устраивает.
Павел, Москва, 59 лет.

Лидия, Москва, 42 года.

Не поняли, ну ладно. Я про наоборот. Сами написали, что до 5000 вас не устраивает.
До 5000 золото - это не ювелирное украшение, это барахло. Зато серебряные серьги с Кубачей за 2800 - произведение искусства! Я написала, что до 5000 передарю скорее всего, коллеге, например, кто носит.
Это как "дежурный букет роз" - мужчина пробегал мимо киоска, они везде есть. А если букетик ландышей/васильков/пионов - тут понятно, что думал, как приятно сделать.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 20:34
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Постою послушаю.
присела бы) в ногах правды нет))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Какие ж мы все разные rolleyes_rt_40.gif
Я колечки не ношу, это разочарование будет sorry_rt_48.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
присела бы) в ногах правды нет))
уже легла)
Лидия, Москва, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Говорят же дорог не подарок, дорого внимание. Если видишь, что от души, а не на от...сь сделано, то по любому приятно.
В этом году самый дорогой подарок от старшей дочки на НГ. Она меня с сентября терроризировала, что подарить. Я сказала, что у тебя пока мои деньги, так что купленное не подойдет, я сама могу купить. Она купила черный шоппер и нарисовала акрилом моего любимого мультгероя wub_rt_44.gif А я теперь даже не могу с собой взять, висит, как картина - очень круто получилось!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Шахматы резные в ларце
Супер
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ну, не все женщины с такими запросами. Многие будут искреенне рады, особенно, если это колечко.
Брошь универсальный подарок, как вы считаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр