загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужские хобби - полезные и бесячие.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Перебывает, это перебивает? Перемалывает ?
Да))
Леска вообще все в труху перемалывает. А диском тоже не то.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Они и для чего деревянные грабли бывают не знают вовсе - и почему они из дерева именно - так тем более.
Деревянные грабли помню. У бабули были покосы по 2гектара, косили всегда трактором с косилкой. А вот переворачивать это сено, если мы там летом оказались- привозили нас. Все эти покосы ненавидели. А деревянными граблями было просто легче работать, от металлических руки бы отвалились.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мадумуазели.
А как вы относитесь к такому мужскому хобби как нумизматика (монетки собирать) - есть у меня такие друзья - долгое занятие данным хобби конечно тоже не проходит бесследно - но хоть интеллект развивает - а то помню один в полях показывал мне монеты Елизаветы 2 mosking_rt_50.gif
Замужем

Плюнул я на Москву - на работе начали опять дуремарством заниматься - как нам сократить издержки - говорю разгоните пол офиса бездельников и тунеядцев - нет, давай лучше поднимем нормативы на сделку в логистике - не трогайте моих и так лето - работы мало - а вы еще без ума и фантазии начнете нормированием заниматься - разгоните костяк - ну слово за слово уволился - и уехал я на Родину хозяйствовать. К осени вернусь - интересная жизнь в Москве начнется - работы будет много.
Вон оно что smile_rt_40.gif
Удачи Саша! friends_rt_104.gif
Замужем

Деревянные грабли помню. У бабули были покосы по 2гектара, косили всегда трактором с косилкой. А вот переворачивать это сено, если мы там летом оказались- привозили нас. Все эти покосы ненавидели. А деревянными граблями было просто легче работать, от металлических руки бы отвалились.
Я прикупила себе пластмассовые грабли для сена - как пушинка.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я прикупила себе пластмассовые грабли для сена - как пушинка.
Сейчас, уже да, есть какой-то выбор.
А тогда мы ( дети) избегали этих покосов как могли.

Вот. Меня давно терзает такой вопрос - как у таких работящих бабушек и дедушек, которые работу свою измеряли гектарами и тоннами, выросли такие ленивые внучки, кои так относятся к основе основ - труду на земле.
По всему видно - жалели они крапиву для воспитания - ох жалели - результат не заставил себя ждать - получаем по полной.
Вы не одна такая, ах если бы - тут сплошь и рядом такие - жалели крапиву на вас, жалели - думали как лучше - и вот напрасно.
Теперь вот поздно, теперь по таким крупам никакой крапивы не напасешься. Эх, доброта человеческая wink_rt_40.gif

Сейчас, уже да, есть какой-то выбор. А тогда мы ( дети) избегали этих покосов как могли.
Может и из какого дерева делали - тоже скажете? biggrin_rt_40.gif

Может и из какого дерева делали - тоже скажете?
Дерево вряд ли скажу, я этим не занималась. Грабли дедушка делал. Но если вылетал зуб и терялся, то просто выстругивали из березы и вставляли сами.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Можно, только черное не надевайте, че нить поярче лучше, а то нервный тик у пассажиров будет
Мы как-то с девочками собрались на новогодний костюмированный бал в кафе, одна из нас была в черном плаще с капюшоном и с косой. Соседняя свадьба закрыла дверь и не выходила из зала до самого конца sarcastic_rt_50.gif

Вы не одна такая, ах ...
Какая?)

Дерево вряд ли скажу, я этим не занималась. Грабли дедушка делал. Но если вылетал зуб и терялся, то просто выстругивали из березы и вставляли сами.
Правильно. Потому как береза в этом случае - самый доступный материал - твердая и не изнашивается. Влаги боится - ну так сено оно сушится в погожие дни.
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Женщина в доме это хорошо, ее интересы и увлечения превыше всего, она всегда права и ее маму я тоже буду любить, как ее. Вот - все заучил наизусть вже.
Женщина, отдайте Александру телефон. diablo_rt_74.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Мы как-то с девочками собрались на новогодний костюмированный бал в кафе, одна из нас была в черном плаще с капюшоном и с косой. Соседняя свадьба закрыла дверь и не выходила из зала до самого конца
На свадьбе народ чаще суеверный. Именно в этот день, а тут вы с косой))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
В Москве не связана. А когда родители в Сибири работали, мишки были нередкими гостями в посёлках, и ружьё с собакой-медвежатником ох как ценилось. Не думаю, что сейчас там безопаснее, народу ведь меньше стало, все в города уезжают. Да и в Тверской области в малиннике вполне можно на него наткнуться. И охотнику недостаточно иметь ружьё, если не умеет ходить именно на медведя, могут быть большие проблемы: раненый зверь опаснее голодного.
Это защита - от гостя в малиннике и охота как хобби - разница улавливаете? Так у нас в Сибири (где охотники домик приобрели для хобби) местные детей в школу зимой по темноте с ружьём водят, волки выходят и в туалет с утра так же - весь двор перерыт кабанами (это уже у охотников, у местных забор разумеется и собаки)
wink_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Можно. Нужно только лезвие приоткрутить и сложить к косовищу, и обмотать, чтобы не поранить себя и других.
Это надо инструменты какие-то с собой везти?

Анна, Россия, Псков писала:
Мы как-то с девочками собрались на новогодний костюмированный бал в кафе, одна из нас была в черном плаще с капюшоном и с косой. Соседняя свадьба закрыла дверь и не выходила из зала до самого конца
Я на Хеллоуин ездила в такси и по улице ходила в виде паночки из Вия.
И еще вот так. И ничего, в новостях про жертвы не сообщалось.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это надо инструменты какие-то с собой везти?
Как закреплена коса к косовищу, у современных - там достаточно гаечного ключа 12 на 14.
А вот старые бывают интересные - там кованные кольца подогнанные - просто так и не соберешь. wink_rt_40.gif

там достаточно гаечного ключа 12 на 14.
swoon_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это защита - от гостя в малиннике и охота как хобби - разница улавливаете? Так у нас в Сибири (где охотники домик приобрели для хобби) местные детей в школу зимой по темноте с ружьём водят, волки выходят и в туалет с утра так же - весь двор перерыт кабанами (это уже у охотников, у местных забор разумеется и собаки)
Хобби - это увлечение. И в Сибири не все мужчины охотники, и, следовательно, не каждый способен быть защитником - так как навыки не отточены.
И, если честно, я думаю, охота менее жестока по отношению к животным, чем большое фермерское хозяйство.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр