загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужские хобби - полезные и бесячие.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
мои хобби съестные, завтра пойдут в блендер с молоком
Зеленоватые ещё. Им бы ещё пару дней на жарком солнышке. Теплая яркая, сладкая клубника хороша) я даже не мою, так вкуснее girl-haha_rt_70.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие дамочки. Жену надо искать себе в том числе и по совместимости увлечений и хобби, ну или по их безбезболезненному принятию. Вот много лет назад были у меня два бесячих хобби: Кладоискательство и рыбалка. Пользы, по мнению жены, не было никакой - только потерянное время, уставший муж, одежда с запахом пота, дыма, червей и еще рыба всякая - склизкая и грязная. Потом - после развода - в нашу компанию одна мамаша дала двух пацанов - возьмите их с собой - пусть копают. Пацаны были с н
Я вообще очень осторожно отношусь ко всяким стойким увлечениям. Обычно это сопряжено с особенностями психики, не всегда приемлемыми.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
разные помещения для этих занятий. И если честно, я в прошлой семейной жизни шила на кухне и это было очень неудобно всем. Да и вообще основным хобби меня и моего мужа было реализация хобби свекрови на ее "пропали она пропадом " даче
Так я не имела ввиду в одном помещении. )) Если мастерить умеет, то уголок швейный соорудит blush_rt_40.gif
Подсветочку сделать, стол для кройки, ящички, для ниточек ........ой, влюбиться пора rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Она, как я поняла, была творческий человек и у таких важно, поймав вдохновение, сделать как можно больше. И это сложно, если постоянно дёргают
Могу представить) Это когда каждый о своем.
Мы все разные. Для меня важен порядок и уют. Потом уже хобби всякие.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Так я не имела ввиду в одном помещении. )) Если мастерить умеет, то уголок швейный соорудит Подсветочку сделать, стол для кройки, ящички, для ниточек ........ой, влюбиться пора
Мечтать так мечтать. Отдельную комнату надо , чтоб стол большой для кроя, манекен в углу, зеркало в полный рост biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Я вообще очень осторожно отношусь ко всяким стойким увлечениям. Обычно это сопряжено с особенностями психики, не всегда приемлемыми.
У меня один знакомый жуков собирает wacko_rt_40.gif
Сам им лапки расправляет...располагает под стёклышком...недопарфюмер, блин ph34r_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А,да?)
Значит нормально,что теперь рисованием увлеклась...а через время другим увлекаюсь?)
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Ой, у моего папы хобби было автомобили. Он мог починить любой автомобиль. Он по звуку слышал где болит у машины. У моего сына хобби это спорт. У одноклассника хобби были автомобили. В 16 лет он из развалившейся колымаги собрал свой первый мерседес
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Дорогие дамочки. Жену надо искать себе в том числе и по совместимости увлечений и хобби, ну или по их безбезболезненному принятию. Вот много лет назад были у меня два бесячих хобби: Кладоискательство и рыбалка. Пользы, по мнению жены, не было никакой - только потерянное время, уставший муж, одежда с запахом пота, дыма, червей и еще рыба всякая - склизкая и грязная. Потом - после развода - в нашу компанию одна мамаша дала двух пацанов - возьмите их с собой - пусть копают. Пацаны были с н
Вопрос не в том, какое хобби (лишь бы не связанное с нарушение закона), а в том сколько стоят "прибуды" для него rtfm_rt_52.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня один знакомый жуков собирает Сам им лапки расправляет...располагает под стёклышком...недопарфюмер, блин
wacko_rt_40.gif фу, какая мерзость. С таким рядом точно нет.
Но если уж расширить тему, то домашние животные -тоже хобби у кого то.
И это тоже мало кому нравится
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Ой, у моего папы хобби было автомобили. Он мог починить любой автомобиль. Он по звуку слышал где болит у машины. У моего сына хобби это спорт. У одноклассника хобби были автомобили. В 16 лет он из развалившейся колымаги собрал свой первый мерседес. А мне было бы всё равно какое хобби у моего мужчины, лишь бы не диван, алкоголь и "по бабам"
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Мечтать так мечтать. Отдельную комнату надо , чтоб стол большой для кроя, манекен в углу, зеркало в полный рост

Чтобы глаз радовал)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

То есть - делайте что хотите, только не трогайте меня. Вас не интересует тонкий душевный мир мужа, его увлечения, желания, способности к творчеству. Вступив в брак - Вы не способствуете его духовному и интеллектуальному развитию, ограничив все лишь бытовым общением. Это печально.
Конечно!)) Хобби как само интересует, а вот тонкости - увольте.
Нравится ему рыбалка - да пожалуйста - копай червей, с любовью выбирай блесна и мормышки. Но и рыбку будь добр почисти и приготовь, да повкуснее.
Я в свою очередь не буду заставлять его разбираться в оттенках морилки или видах крестиков.
Натали, Иваново, 48 лет.

Чтобы глаз радовал)
Нечему радоваться, только отвлекать будет от дел праведных) Манекен нужен на свой размер и женского пола)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

фу, какая мерзость. С таким рядом точно нет. Но если уж расширить тему, то домашние животные -тоже хобби у кого то. И это тоже мало кому нравится
Если у человека больше одной собаки и одного кота - я тоже напрягаюсь))
Натали, Иваново, 48 лет.

А вообще увлеченному человеку нет препятствий, найдет и время и место и средства
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Любое хобби - деревяшки, ковка, рыбалка, выжигание, аппликация, спорт Но вот охота … охота - я против наверное была бы Но все равно бы не влезала - не мое это дело все
Я за все это и за охоту. Это выживание. Надо уметь. Хоть и не понадобится.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 27.06.2022 21:37
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
У меня жирнее)))
Меня нагло обманули. Черви не пахнут!!! diablo_rt_74.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Если у человека больше одной собаки и одного кота - я тоже напрягаюсь))
Одному животному грустно)). В паре веселее
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы выпить не просило")) у любого человека должно быть своё "пространство", своё время, свои увлечения. Так што если это не нарушает законов, не забирает львиную долю семейного бюджета, и не захламляет жилище, то на здоровье) если мне что-то не интересно, то это не значит, что другой человек не должен этим заниматься, увлекаться.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр