загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Доброе утро ! Кто - то здесь может поделиться опытом своим или знакомых , как это- доверить выбор партнёра свахе. Может сваху кто подскажет ! Времени не хватает , и дела семейные вести и на форуме" работать" , и анкеты листать . Мне кажется , что даже в наше время ,этим должен заниматься доверенный человек . Всем хорошего дня ! Желательно конечно по делу высказываться. Трудновато 20 листов шуток просматривать иной раз .
А зачем вам мужчина, если и без него нет времени biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
У меня не такая аватарка была)
Что ни какую на дают ставить? У вас же нет аватарки вообще. Может вам фотку лучше на СЗ поставить всё таки. Вроде к фоткам тут нет притензий. Или вы боитесь своей фотографии сами?)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А чего в картинке-то модератору не понравилось? Или мемы нынче запрещены?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Наталья, не будь эгоисткой, на форуме много не пристроенных дев подкинь наши телефоны
Всмысле?? Так то вы всё на Сайтах знакомств и встречаетесь в кафе, ходите в кино, рестораны. . Оставляете тел понравившимся мужчинам...
А всё равно женщина так устроена, что "типа я одна"))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня днем бабули под окном, ночью алкаши Второй этаж... Эфир постоянно забит чьими то голосами
Не знаю как у вас.. А у нас в городе убрали почти всё скамейки у подъезда( реально их не стало. Уж не знаю с чем связано. То ли за ненадобностью, Т к люди в инете сидят. То ли специально, чтобы никто не тусил.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Доброе утро ! Кто - то здесь может поделиться опытом своим или знакомых , как это- доверить выбор партнёра свахе. Может сваху кто подскажет ! Времени не хватает , и дела семейные вести и на форуме" работать" , и анкеты листать . Мне кажется , что даже в наше время ,этим должен заниматься доверенный человек . Всем хорошего дня ! Желательно конечно по делу высказываться. Трудновато 20 листов шуток просматривать иной раз .
Сваха, по моему, лучший вариант. Но нужно знать проверенную, с хорошей базой. Много жуликов в этом бизнесе.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не знаю как у вас.. А у нас в городе убрали почти всё скамейки у подъезда( реально их не стало. Уж не знаю с чем связано. То ли за ненадобностью, Т к люди в инете сидят. То ли специально, чтобы никто не тусил.
У нас теперь везде скамейки. Весь двор в них. У подъездов
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сваха, по моему, лучший вариант. Но нужно знать проверенную, с хорошей базой. Много жуликов в этом бизнесе.
Лучший .
Но у нас это не в традиции. Скоро войдёт, думаю .
Красивые Платья, акушерки , женское поведение у женщин уже в моде.)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Всмысле?? Так то вы всё на Сайтах знакомств и встречаетесь в кафе, ходите в кино, рестораны. . Оставляете тел понравившимся мужчинам... А всё равно женщина так устроена, что "типа я одна"))
Павел, а если я вам сейчас номер телефона в лс напишу, то я буду уже "типа не одна" или "типа одна"? grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У нас теперь везде скамейки. Весь двор в них. У подъездов
Перевезли из Кемерово скамейки smile_rt_40.png)
Я все мечтаю фантазирую, чтобы демонтировали наш "круг почета" у детской площадки. Наша "клумба" давно перестала выполнять свою традиционную нормальную функцию.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Перевезли из Кемерово скамейки ) Я все мечтаю фантазирую, чтобы демонтировали наш "круг почета" у детской площадки. Наша "клумба" давно перестала выполнять свою традиционную нормальную функцию.
Вы же Москва. Пишите о пожеланиях на сайт мэра. Все сделают. Проверено
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Нам можно, мужчины внутренним миром привлекают внимание женщин , а не физиономией. А я как бы уже привлек , сейчас на заслуженном отдыхе, тоесть всецело занят одной дамой моего сердца. Ну и помогаю по мере сил , на форуме советами .
Я просто спросила чем двигало ?! И все sarcastic_rt_50.gif
Но, если Советы помогают это отличненько good2_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Уж не знаю с чем связано. То ли за ненадобностью, Т к люди в инете сидят. То ли специально, чтобы никто не тусил.
Что бы меньше гадили у подъездов.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Проблем нет, просто написал что испоганили чувства детства с этим радужным флагом сексменьшинств. Сейчас все нормальные люди от него сторонятся. Подмена понятий получилось с радугой 🌈 🤷‍♂️
У меня всё нормально с психологическим восприятием картинок и цвета, так что, повторюсь ещё раз, с больной головы на здоровую не перекладывайте. Не ведитесь на чужие установки
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Наталья, не будь эгоисткой, на форуме много не пристроенных дев подкинь наши телефоны
rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
У меня было два фото моего лица внутри анкеты. На аватарке радуга. Заблокировали радугу и выставили моё фото. Ну, как так-то? В итоге, я удалила все свои фото
Не могу знать, что именно пошло не так... Попробуйте поискать ответ в правилах или напишите в личку админу, если не связались с ним ещё, хотя я ему писала, когда эту тему увидела. На будущее: он темы почти не читает за очень редким исключением, поэтому вопрос ему лучше сразу писать напрямую. Всем, кто пишет на форуме, даже если анкета закрыта, можно написать через кнопку ЛС в нижнем правом углу любого сообщения, и там спокойно обсудить возникший вопрос. А в теме про сваху обсуждать именно это, как хотела Виктория, ТС.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

женское поведение у женщин уже в моде.
lollol_rt_46.png

Извините что встреваю в ваш диалог. Но со слов Виктории ТС, в данный момент у неё есть в ухажорах мужчина . Который проявляют к ней интерес , ухаживает, дарит цветы и всячески пытается привлечь её внимание к себе. Искать сваху на сайте знакомств, это абсурд. Тема явно для флуда и обсуждения сопутствующих проблем с аватарками . Которые тормозят порывы мужчин к знакомству на сайте. Может не прав , но я так вижу 👀
Свах ищут там , где они предлагают свои услуги , я в курсе ,что здесь не Авито.))
Просьба была поделится опытом про эти услуги .
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 20.07.2022 22:00

Думаю что у которых положительный результат, здесь не сидят. А кто повелся на рекламы и его сваха общипала на деньги, постыдятся поделится своим негативным опытом .
Вот ,что значит мужская логика. Гениально bye_rt_52.gif
Но . У кого то у знакомых если. И плюс ,увидят , что я реальную сумму готова заплатить. Может сработает .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Сваха" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.