Уважаемые форумчане мужского пола, т.к. сложно очень обслуживать авто самостоятельно, в вечных поисках сервиса, где везде говорят разное с разными ценами на запчасти и т.д.,не могли бы вы помочь советом и подсказкой, где хотя бы заказывать детали на авто? Экзист вообще не понимаю сайт, там названия деталей и то через одно место. Заранее спасибо🙏 Думаю многим одиноким девушкам, актуально.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Уважаемые форумчане мужского пола, т.к. сложно очень обслуживать авто самостоятельно, в вечных поисках сервиса, где везде говорят разное с разными ценами на запчасти и т.д.,не могли бы вы помочь советом и подсказкой, где хотя бы заказывать детали на авто? Экзист вообще не понимаю сайт, там названия деталей и то через одно место. Заранее спасибо🙏 Думаю многим одиноким девушкам, актуально.
пишите заявку в личку с указанием необходимых деталей и vin автомобиля
Езжу в один и тот же сервис,около 10 лет. Они мне пишут что нужно, еду и покупаю рядом с домом. Автозапчасти 24, на Щелковской. Через сервис конечно в разы дороже))) Продавцы хорошие, иногда очень дельные советы дают.
отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2022 19:50
Езжу в один и тот же сервис,около 10 лет. Они мне пишут что нужно, еду и покупаю рядом с домом. Автозапчасти 24, на Щелковской. Через сервис конечно в разы дороже))) Продавцы хорошие, иногда очень дельные советы дают.
Я ни раз так меняла то что мне писали, а проблема оставалась))) женщина на СТО это просто находка для обмана! Оказались рулевые тяги, наконечники, тяги, стук в руле,а сказали поменять опорный подшипник!!! Вот так))
отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2022 20:14
Я ни раз так меняла то что мне писали, а проблема оставалась)))
а не надо каждый раз платить за работу. надо претензии им выставить. почему работу сделали, оплату взяли, а проблема осталась?
пусть за свой счёт переделывают. иначе будете у них жить и носить деньги.
а не надо каждый раз платить за работу. надо претензии им выставить. почему работу сделали, оплату взяли, а проблема осталась?
пусть за свой счёт переделывают. иначе будете у них жить и носить деньги.
Они говорят «мы не настоящие сварщики и предупреждали что может такое, что проблема не уйдет» ну и так можно пол машины перебирать)))
вообще нет.
я не сильно заморачиваюсь в вопросах запчастей. сервис хорошо знакомый, скидка на работы. просто машину пригоняю и её делают.
один раз, в прошлом году поставили левый бензонасос, думали что нормальный, а он умер через две недели.. за свой счёт поставили хороший и оплатили эвакуатор до сервиса (120 км на всякий случай). я так далеко в тот раз уехал и встал там.
причем молча и сами. какие ещё могут быть к ним вопросы?
я поэтому не лезу в этой теме с помощью.
если по мебели чего, то обращайтесь))
вообще нет.
я не сильно заморачиваюсь в вопросах запчастей. сервис хорошо знакомый, скидка на работы. просто машину пригоняю и её делают.
один раз, в прошлом году поставили левый бензонасос, думали что нормальный, а он умер через две недели.. за свой счёт поставили хороший и оплатили эвакуатор до сервиса (120 км на всякий случай). я так далеко в тот раз уехал и встал там.
причем молча и сами. какие ещё могут быть к ним вопросы?
я поэтому не лезу в этой теме с помощью.
если по мебели чего
Я ни раз так меняла то что мне писали, а проблема оставалась))) женщина на СТО это просто находка для обмана! Оказались рулевые тяги, наконечники, тяги, стук в руле,а сказали поменять опорный подшипник!!! Вот так))
не ведитесь на разницу в цене в сервисе и в другом месте где дешевле.
принесёте лично купленную деталь, её поставят и когда она сломается, вам ответят что деталь такая плохая. в магазине скажут что поставили криво и концов не найдёте. замкнутый круг.
в сервисе заплатите больше, но всегда сможете им предъявить, что и деталь их и работа и пусть уже за свой счёт исправляют.
нет, если у вас много денег (телефончик в личку))))) и куча свободного времени, тогда развлекайтесь)))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить