загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если будет стоять, то ещё хуже..
Это о машине? Да?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

умные люди новые не берут ваще) сейчас вся отрасль настроена на срок гарантии. 3-5 ходит и потом ломается так, что дешевле новую купить. поэтому покупают старые 20-ти летки в нормальном состоянии, вкладывают ещё денег чтоб до ума довести и горя не знают. а понты всегда были и будут)))
Вооот, шаришь🥰🥰🥰я так и сделала…лучше в лексусе старом ездить, чем в новом поло)))
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

неа.. не понимаю) тут вопрос в том, что шуметь так начал или всегда шумел? вполне возможно что просто стоит криво-косо)) такую технику надо всегда по уровню ставить)))
Так... Ну...тут уже говорили, что сметана к оладушкам на завтрак должна быть 20%...
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Аааа, ну тогда ясно🤣🤣🤣был бы не меня ВАЗ, я каждый день меняла за такие деньги все, пол машины перебрпла бы и не вникала 🤣🤣🤣советы раздавала
Я Вам советы не давала. А от марки авто что то зависит? Был и не ВАЗ) поступала точно так же. У меня не первое авто,до ВАЗа было 2 иномарки. Всё тоже самое делала.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Аааа, ну тогда ясно🤣🤣🤣был бы не меня ВАЗ, я каждый день меняла за такие деньги все, пол машины перебрпла бы и не вникала 🤣🤣🤣советы раздавала
я на тазике полбагажника запчастей с собой катал)) за то мог отремонтировать многое в поле или на дороге))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

неа.. не понимаю) тут вопрос в том, что шуметь так начал или всегда шумел? вполне возможно что просто стоит криво-косо)) такую технику надо всегда по уровню ставить)))
Через форум не понять, нормально шумит или нет. Надо ехать смотреть. С уровнем. Вряд ли женщины уровень дома держат…
Юлия, Москва, 41 год.

я на тазике полбагажника запчастей с собой катал)) за то мог отремонтировать многое в поле или на дороге))
Конечно, у моего отца копейка была, вообще никаких проблем и цена запчастей смешная😂😂😂 сама радиатор меняла
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А ты в холодильниках тоже понимаешь?... Чёт шумит, но холодит нормально/штатно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Конечно, у моего отца копейка была, вообще никаких проблем и цена запчастей смешная😂😂😂 сама радиатор меняла
там почти всё можно самому поменять)))
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Через форум не понять, нормально шумит или нет. Надо ехать смотреть. С уровнем. Вряд ли женщины уровень дома держат…
Вот ещё... уровень какой то))).
Оладушки. На завтрак. Со сметаной 20%.
Юлия, Москва, 41 год.

там почти всё можно самому поменять)))
Ну чво, пересаживаемся?)) там все просто как на велосипеде))) никаких заказов и проблем с з.ч., как села, как поехала по мкаду, волосы назад🤣🤣🤣
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

https://autocarplus.ru/ Ибрагимова 31А
Обслуживаем несколько машин здесь. С запчастями не заморачиваемся. Цены иногда дешевле чем на ZZap.ru
Некоторые вещи не делают, типа АКПП, перепрессовка сайлент блоков, но просто давали контакты и нам все делали.
Всегда проверяют, что еще не так. Пишут рекомендации на следующее ТО.
Некоторые вещи (агрегатные бу) можно взять через ferio.ru
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 09.08.2022 21:11
Евгения, Москва, 36 лет.

Ну чво, пересаживаемся?)) там все просто как на велосипеде))) никаких заказов и проблем с з.ч., как села, как поехала по мкаду, волосы назад🤣🤣🤣
Ваша ирония не уместна. Я не одна на ВАЗе езжу. Выбор авто , дело вкуса и кошелька.
Юлия, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ваша ирония не уместна. Я не одна на ВАЗе езжу. Выбор авто , дело вкуса и кошелька.
Никакой иронии, просто вспоминаем как возили ВАЗ и проблемы запчастей в моем посте. Женщина, уймитесь))) все хорошо, правда.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
дело вкуса и кошелька
Не только. У меня на даче НИВА длинная, практически друг человека. Как бы без нее дом строил и "мажоров" местных вытаскивал с рыбалки даже не представляю. Теперь все соседи по НИВЕ хотят на дачу. Двое уже прикупили.
Евгения, Москва, 36 лет.

Никакой иронии, просто вспоминаем как возили ВАЗ и проблемы запчастей в моем посте. Женщина, уймитесь))) все хорошо, правда.
Женщина и не кипятилась wink_rt_40.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не только. У меня на даче НИВА длинная, практически друг человека. Как бы без нее дом строил и "мажоров" местных вытаскивал с рыбалки даже не представляю. Теперь все соседи по НИВЕ хотят на дачу. Двое уже прикупили.
Верю. Но в общей массе людей,если не в кредит и с перспективой на будущее,люди покупают то,что по карману. Чтобы потом несколько лет дошиком не давиться,ради авто biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Уважаемые форумчане мужского пола, т.к. сложно очень обслуживать авто самостоятельно, в вечных поисках сервиса, где везде говорят разное с разными ценами на запчасти и т.д.,не могли бы вы помочь советом и подсказкой, где хотя бы заказывать детали на авто? Экзист вообще не понимаю сайт, там названия деталей и то через одно место. Заранее спасибо🙏 Думаю многим одиноким девушкам, актуально.
Я по старинке, exist, раньше ещё isnext пользовалась. Если не очень понятно, менеджеры адекватные, могут прислать на почту варианты запчастей. В начале я так у них и заказывала.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Есть у меня знакомый - автомеханик по жизни.
В молодости работал в автосервисе - еще в начале 90-х.
Так вот - "девочка на машинке" это источник денег, симпатий, радости и кекса.
А уж если еще и шиномонтаж есть - то другого счастья мне и нужно. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Есть у меня знакомый - автомеханик по жизни. В молодости работал в автосервисе - еще в начале 90-х. Так вот - "девочка на машинке" это источник денег, симпатий, радости и кекса. А уж если еще и шиномонтаж есть - то другого счастья мне и нужно.
Шиномонтаж фиксирована цена, там не заработаешь много. Ой прям все спят с ним после ремонта авто за такие деньжищи, не поверю🤣🤣🤣 денег отдала, еще и соляркой провоняла. Да ну🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Зап.части для авто." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.