загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Уважаемые форумчане мужского пола, т.к. сложно очень обслуживать авто самостоятельно, в вечных поисках сервиса, где везде говорят разное с разными ценами на запчасти и т.д.,не могли бы вы помочь советом и подсказкой, где хотя бы заказывать детали на авто? Экзист вообще не понимаю сайт, там названия деталей и то через одно место. Заранее спасибо🙏 Думаю многим одиноким девушкам, актуально.
Есть точки продаж, там помню можно было прийти и заказать. Я обычно прихожу в магазин и говорю, что мне нужна такая штука, чтобы делала это)), они меня понимают).
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
пишите заявку в личку с указанием необходимых деталей и vin автомобиля
Подтверждаю! Паше можно доверять!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.
Женат

Уважаемые форумчане мужского пола, т.к. сложно очень обслуживать авто самостоятельно, в вечных поисках сервиса, где везде говорят разное с разными ценами на запчасти и т.д.,не могли бы вы помочь советом и подсказкой, где хотя бы заказывать детали на авто? Экзист вообще не понимаю сайт, там названия деталей и то через одно место. Заранее спасибо🙏 Думаю многим одиноким девушкам, актуально.
Обращайтесь. Если удобно. Территориально - Химки. Все покажу, разжую и порекомендую.
У меня на запчастях работают отдельно 2 человека, но в виде исключения, проконсультирую сам
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Обращайтесь. Если удобно. Территориально - Химки. Все покажу, разжую и порекомендую. У меня на запчастях работают отдельно 2 человека, но в виде исключения, проконсультирую сам
Спасибо Вам!🙏
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Легковую обслуживаю в официальном тойота в Отрадном. И один раз менеджер, не знаю по какой причине спросил: Вам через zzap оформить покупку запчастей? Это была его фатальная ошибка. Теперь я в этом сервисе, только через этот ззап прошу провести запчасти. Разница - около 1/3 по сравнению с розницей. Всё одно и то же. И с одного сервисного склада. Цена только ниже. Катушку на свечу брал за 4 тыс. Через сервис она же стоила 6 тыс. Это из того, что помню было несколько лет назад. После этого покупал, не помню что сколько стоило. Говорил просто - мне через ззап. Они поначалу просили, оформить самостоятельно. Я им говорю - это не моя заморочка, делайте сами. Бесит меня искать. А сайт, действительно какой то замороченный. Вы разбираетесь, вот и сделайте сами.
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:21
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Официальные по конским ценам работают А неофициалы то что надо - хороший сервис в Медведково. Полярный проезд. http://npumyc.ru/page/contacts Специализируются по гибридам, но и "обычные" машины с удовольствием берут на ремонт.
Привык я к ним) За новую информацию спасибо)
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:37
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дима, в том то и дело, когда мужчина пригоняет машину в сервис (тем более соображающий), не накрутят лишнего по деньгам и в случае некачественной работы - ты сможешь отстоять свою точку зрения. А я на личном опыте убедилась. Приехала вроде как на то, насчитали маманегорюй и в плюс ещё работ придумали. Звоню плакаться знакомому, едем в тот же сервис - оказывается ремень какой то там менять не надо, что то ещё тоже не надо менять. Просто мужик к ним зашёл, который соображает. И всё. (PS: возду
Вот вам и повод знакомства на сайте) Открываете тему "Сломалась машина. Нужен мужчина для словесной поддержки в автосервис.В машинах мы все спецы))А уж съездить в сервис побазарить, так сказать показать весь свой ум и интеллект wacko_rt_40.gif в кривошипно-шатунном миханизме, милое дело biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2022 02:47
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Zzap.ru Тему можешь удалять, лучшего на данный момент ничего нет.
Да не понимает она ничего в каталожных номерах....zzap ничего ей не даст.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
дело вкуса
вот это лишнее..
не надо говорить, что если бы была возможность кататься на мерине или инфинити например, с полным их обслуживанием кем то, ты бы отказалась))
можешь написать что так и есть, но ни я, ни кто другой тут (не сомневаюсь) не поверит в это.
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот это лишнее.. не надо говорить, что если бы была возможность кататься на мерине или инфинити например, с полным их обслуживанием кем то, ты бы отказалась)) можешь написать что так и есть, но ни я, ни кто другой тут (не сомневаюсь) не поверит в это.
Перечитай ещё раз, мой комментарий. Дело вкуса и кошелька. Будут деньги на крутую тачку, значит куплю.
Евгения, Москва, 37 лет.

вот это лишнее.. не надо говорить, что если бы была возможность кататься на мерине или инфинити например, с полным их обслуживанием кем то, ты бы отказалась)) можешь написать что так и есть, но ни я, ни кто другой тут (не сомневаюсь) не поверит в это.
Хотя знаешь,есть знакомый,который на 15-ке до сих пор гоняет. Нравится ему и всё. С деньгами у него в порядке.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Это о машине? Да?
если я подумал о том же что и ты, то там наоборот))))
Женат

Хотя знаешь,есть знакомый,который на 15-ке до сих пор гоняет. Нравится ему и всё. С деньгами у него в порядке.
я бы тоже гонял на ней. лет 7 прокатался на 15-ке.. не хватает её для моих целей. клиренса, места в багажнике и проходимости.
Женат

Перечитай ещё раз, мой комментарий. Дело вкуса и кошелька. Будут деньги на крутую тачку, значит куплю.
я всё нормально прочитал.
про вкус там лишнее. вопрос только в кошельке.
Евгения, Москва, 37 лет.

я всё нормально прочитал. про вкус там лишнее. вопрос только в кошельке.
Каждому своё. Мне нравится XRAY и VESTA. Хотя можно за такие деньги,что то другое купить. Но мне они нравятся. Поэтому дело вкуса.
Женат

Каждому своё. Мне нравится XRAY и VESTA. Хотя можно за такие деньги,что то другое купить. Но мне они нравятся. Поэтому дело вкуса.
о вкусах вообще не спорят. каждому своё.
качество, выносливость механизмов, комфорт эксплуатации, финансовая возможность обслуживать - вот главные критерии выбора машины.. как по мне..
хотя на Жука я бы не сел.. дизайнеру, который его нарисовал, надо в голову гвоздь 200-ый забить. явно в организме железа не хватает.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 10.08.2022 11:36
Женат

ужас ужасный))

Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 10.08.2022 11:39
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

ужас ужасный))
Угу... Я внутри не помещаюсь там biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Зап.части для авто." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.