загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
опорный подшипник!!!
Второй день подряд женщины ищут такие штучки с шарами)
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Я ни раз так меняла то что мне писали, а проблема оставалась))) женщина на СТО это просто находка для обмана! Оказались рулевые тяги, наконечники, тяги, стук в руле,а сказали поменять опорный подшипник!!! Вот так))
Согласна. У меня тоже бывали подобные случаи. Это не только на женщин распространяется. Вы уж поверьте,далеко не все мужчины знают,что под капотом авто wink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Хороший автосервис -это как хороший Доктор. Их не так много.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вообще нет. я не сильно заморачиваюсь в вопросах запчастей. сервис хорошо знакомый, скидка на работы. просто машину пригоняю и её делают. один раз, в прошлом году поставили левый бензонасос, думали что нормальный, а он умер через две недели.. за свой счёт поставили хороший и оплатили эвакуатор до сервиса (120 км на всякий случай). я так далеко в тот раз уехал и встал там. причем молча и сами. какие ещё могут быть к ним вопросы? я поэтому не лезу в этой теме с помощью. если по мебели чего
Дима, в том то и дело, когда мужчина пригоняет машину в сервис (тем более соображающий), не накрутят лишнего по деньгам и в случае некачественной работы - ты сможешь отстоять свою точку зрения.
А я на личном опыте убедилась. Приехала вроде как на то, насчитали маманегорюй и в плюс ещё работ придумали. Звоню плакаться знакомому, едем в тот же сервис - оказывается ремень какой то там менять не надо, что то ещё тоже не надо менять. Просто мужик к ним зашёл, который соображает. И всё.
(PS: воздух в шинах у меня с запахом малины)))).
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Кольская 7 стр 35
kiss_rt_42.png
Коротко - и по делу)))).
С мебелью тоже обратимся).
Евгения, Москва, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дима, в том то и дело, когда мужчина пригоняет машину в сервис (тем более соображающий), не накрутят лишнего по деньгам и в случае некачественной работы - ты сможешь отстоять свою точку зрения. А я на личном опыте убедилась. Приехала вроде как на то, насчитали маманегорюй и в плюс ещё работ придумали. Звоню плакаться знакомому, едем в тот же сервис - оказывается ремень какой то там менять не надо, что то ещё тоже не надо менять. Просто мужик к ним зашёл, который соображает. И всё. (PS: возду
Регламент замены есть, на серьезные вещи)))) остальное расходники или форс мажор.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Дима, в том то и дело, когда мужчина пригоняет машину в сервис (тем более соображающий), не накрутят лишнего по деньгам и в случае некачественной работы - ты сможешь отстоять свою точку зрения. А я на личном опыте убедилась. Приехала вроде как на то, насчитали маманегорюй и в плюс ещё работ придумали. Звоню плакаться знакомому, едем в тот же сервис - оказывается ремень какой то там менять не надо, что то ещё тоже не надо менять. Просто мужик к ним зашёл, который соображает. И всё. (PS: возду
Вот вот!!!! Они не понимают этого)))
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

PS: воздух в шинах у меня с запахом малины)))).
Подкачку из салона поставьте... с обраткой)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

(PS: воздух в шинах у меня с запахом малины)))).
летний хотя бы? sarcastic_rt_50.gif

просто не надо соваться в не проверенные места. если не ориентируешься в ценах, тебе и платьичко впарят втридорога..
в такие места надо ехать по совету друзей, очень хороших. и постоянно только туда.
Евгения, Москва, 36 лет.

Вот вот!!!! Они не понимают этого)))
biggrin_rt_40.png ну как не крути,а надо учиться справляться самой)
Юлия, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Регламент замены есть, на серьезные вещи)))) остальное расходники или форс мажор.
Да какой регламент замены? У меня тойота, там все неубиваемое, 2008 года, только вот вот полетела подвеска кое-какая))) вот бы я ее бегала меняла по регламенту что ли? Цены на оригинал видели? А аналог менять по регламенту что-то не очень мне хочется)))
Юлия, Москва, 41 год.

ну как не крути,а надо учиться справляться самой)
А я что попросила мне починить авто что-ли, или ремонт оплатить? В чем суть греха опроса в том, где покупают запчасти то? Не могу никак понять…
Женат

А аналог менять по регламенту что-то не очень мне хочется)))
даже официалы ставят аналоги)) никому не рассказывайте))
особенно когда хозяин не сможет увидеть и не понимает в этом нифига)
Женат

А я что попросила мне починить авто что-ли, или ремонт оплатить? В чем суть греха опроса в том, где покупают запчасти то? Не могу никак понять…
брейк!))
драки не надо)))
ничего обидного Евгения не написала))
Евгения, Москва, 36 лет.

Да какой регламент замены? У меня тойота, там все неубиваемое, 2008 года, только вот вот полетела подвеска кое-какая))) вот бы я ее бегала меняла по регламенту что ли? Цены на оригинал видели? А аналог менять по регламенту что-то не очень мне хочется)))
На любые запчасти есть регламент замены. Наверное в инете есть инфа,что и когда)
Ну и в окружении знакомых, можно всегда посоветоваться со знающими.
Юлия, Москва, 41 год.

На любые запчасти есть регламент замены. Наверное в инете есть инфа,что и когда) Ну и в окружении знакомых, можно всегда посоветоваться со знающими.
Вот посоветуйтесь там… я пока Вашего совета не спрашивала. Спросила адреса сайтом на з.ч. У мужчин…
Евгения, Москва, 36 лет.

Я Вас и не осуждаю biggrin_rt_40.png зря кипятитесь))) моё мнение,что нужно интересоваться авто,на котором ездите, чтобы в сервисе Вас не обманывали.
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я смотрю, какое то по счету и примерно понимаю.
Но когда они говорят, что машина может потерять управление и надо вот прям ЩАС менять что то там - вводит в панику. А я не понимаю ничего. И где там эти ступицы , ГРМ или рулевые тяги - не имею представления. И как себя ведёт машина, когда они изнашиваются или что там ещё - не знаю.
Такие вот женщины - отличный способ заработка у них.
Поэтому, без мужчины дельного я больше в сервис - ни ногой.
Женат

запчасти есть регламент замены.
часто сильно перекатанный) у многих..
с ремнями шутить опасно. дороже выйдет и при первых звуках надо уже бояться.. а масло в мостах может подождать 20-30 тысяч))
Евгения, Москва, 36 лет.

Вот посоветуйтесь там… я пока Вашего совета не спрашивала. Спросила адреса сайтом на з.ч. У мужчин…
Пожалуйста - пожалуйста) тут реально есть мужчины,которые разбираются. Именно этим Вы сейчас и занимаетесь. Спрашиваете совета у знающих.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Зап.части для авто." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.