загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, знаете ли... И на Солнце пятна есть.
Удивитесь. Знаю. Плавали.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Читаю, присматриааюсь... Без фанатизма, но часто совпадает) о себе кратко цитатой из " Астрология с улыбкой" Линды Гудмен" Ваша избранница овен? Не знаю стоит вас поздравить или пожалеть" 😁
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Верю,уверен)Все как под копирку.Что не стрелец то трандец,что не близнецы,то раздвоение)Что не львица,то царица)Овны,овнюки.Раки все пятятся,весы взвешивают.Козероги бодаются и т.д)
Не,не,не.Всё не так уж плохо.
Вот сюда взгляните. rofl_rt_56.gif
https://stevsky.ru/umor/materniy-goroskop-samie-pravdivie-charakteristiki-znakov-zodiaka
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Скорее всего, такая тема уже возникала, а может и не раз. Но я не нашла, да и ладно... Кто Вы по гороскопу? Верите? Интересуетесь? Совместимость-несовместимость и все прочее) надеюсь, будет весело и интересно😃
Весы. Постоянно колеблюсь, если нужно сделать выбор...Нужен совет со стороны близкого человека, которому доверяю...Вот.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ещё нужно смотреть по гороскопу животных. Вот я дева - свинья. Гремучая смесь. Бросает из педантичной патологической чистоты в абсолютный пофигизм. Посуда в мойке на ночь? Нельзя! Через неделю. Посуда в мойке на ночь? Да хрен бы с ней.
Козел свинье не товарищ!!))) biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Vlad, Россия, Тверь писал:
А вы уверены? Тут придумали новый знак зодиака - Змееносец (28 ноября - 17 декабря). Я теперь им "прикидываюсь", потому как Стрелец - это точно не про меня...
Та же история. Пока не знал про змееносца, удивлялся почему описания стрельцов в разных гороскопах так противоречивы. А теперь все ясно, стрелец и змееносец очень разные.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
""Мужик-дева. Человек-маньяк. Тихий, интеллигентный, аккуратный. Закапывает трупы с линейкой в руках, чтобы могилка к могилке строго под углом 90 градусов. Делает все о-очень медленно, но пипец правильно. Никогда не просите мужчину-деву что-то починить, если вам надо завтра. Так как мужчина-дева ничего не делает тяп-ляп и вообще, ему надо докупить инструменты. К людям относится добродушно. Но, не факт, что относится хорошо. А вообще, они славные. Если вы в списке его «любимых людей», т
Женщины еще похлеще)))))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Стрелец!) Аплодировать можно сидя...
Сидя на ком? )))
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как с меня считали) я -рыбы
smiley-ast_rt_40.gif
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А теперь все ясно, стрелец и змееносец очень разные.
Вот и отлично!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Скорее всего, такая тема уже возникала, а может и не раз. Но я не нашла, да и ладно... Кто Вы по гороскопу? Верите? Интересуетесь? Совместимость-несовместимость и все прочее) надеюсь, будет весело и интересно😃
Козерог... В год козы... Мне кажется, что я немного занудливая и ворчливая. Часто люблю быть одна. Практичная, трудолюбивая. На меня можно положиться - не подведу. Люблю комфорт и уют. Систематизирую для удобства обращения всё : начиная от мест хранения вещей в доме, до информации в рабочем компьютере. Тяжела на подъем, но могу и пренебречь этим качеством, если загорелась идеей.
Да, и несмотря на мой практичный склад характера, всё же творческое во мне есть. Когда что-то творю, представляю практическое применение предмета.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 13.08.2022 16:03
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщины еще похлеще)))))
Спасибочки mosking_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну всё, я роковая майская телка
Я первомайская)))
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Верю,и в совместимость тоже ).Я Дева )🤷‍♀️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр