Вопрос в том что женщина возвращает обратно) если то что нужно конкретному мужчине то да найдутся те кто будет)
Знакомая с 2 ушла) и ещё 2 родила) Но блин мы с детства знакомы там не огонь) там Вулкан)) на сколько я знаю все у них хорошо)
У меня девушка больше года сидела с ребенком дома, я на 2 работах работал) и сидела бы дальше) если бы давала то что нужно мне))
Обалдеть
![blink_rt_40.gif](/upload/smiles/blink_rt_40.gif)
подняли тему двухлетней давности.
Что я хочу тебе сказать, уходят от всех от от "вулканов" и от "тихих заводей". Все зависит от того что человеку нужно в конкретный момент. У твоей знакомой четверо детей, с ума сойти. Чтобы их вырастить нужно реально быть термоядерной, чтобы все успевать. Новый муж рядом с ней пока ему интересно и не в тягость. Но никто не молодеет и здоровье с годами не улучшается. Поэтому " все у них хорошо" это не окончательный результат.
Конкретно, что меня лично огорчает сейчас, то что понимаю что 10 лет назад в 37, когда была молода и здорова, полна сил и энергии поставила не на ту карту. Думала, что строю "крепкий дом" который будет защищать меня в старости, оказалась что все из песка. И вот сейчас, когда нужна реальная помощь, опереться не на кого кроме старых родителей и детей, ещё самих некрепко стоящих на ногах.
То есть люди, находящиеся рядом какое то время, все же временное явление. Как это не грустно осознавать. Используют тебя, используешь ты. А потом на выброс и дальше уже сам с тем багажем здоровья, ресурсов...
Поэтому надо себя беречь прежде всего, свое здоровье, свои нервы.