Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Даете ли Вы сразу свой телефон при знакомстве на сайте?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе.
Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.

Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть здравый смысл.

Лично у меня нет времени на звонки с неподходящими людьми. А переписка может быть и на сайте.

Мне вначале нужно в переписке узнать самое главное, чтобы понять, стоит с человеком переходить на реальное общение или нет. И эта переписка может быть не долгой, не годами.

А как Вы поступаете в таких случаях? Вы даете свой телефон и мессенджеры сразу всем подряд, не зная человека?
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 23.05.2026 19:09
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
Ну можно ответить что-то типа - ты мне пока не нравишься настолько, чтобы давать свой номер.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну можно ответить что-то типа - ты мне пока не нравишься настолько, чтобы давать свой номер.
Интересный ответ)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют..
..Юль, мы вышли из счастливого возраста, когда кто то, чего то от нас может требовать. biggrin_rt_40.gif tongue_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..Юль, мы вышли из счастливого возраста, когда кто то, чего то от нас может требовать.
И что бы Вы ответили такому человеку?
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..Юль, мы вышли из счастливого возраста, когда кто то, чего то от нас может требовать.
Девушка скромная и вежливая, это похвально. Но сейчас мы её плохому здесь научим. wink_rt_40.png
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
На этом сайте пока не сталкивался, но на других было. 2-3 сообщения и начинают денег просить под разными сойсами.

Девушка скромная и вежливая, это похвально. Но сейчас мы её плохому здесь научим.
Я сейчас больше хочу поддержки. А то сегодня опять на меня был такой наезд)))))

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
На этом сайте пока не сталкивался, но на других было. 2-3 сообщения и начинают денег просить под разными сойсами.
И что Вы им отвечаете?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ужос ohmy_rt_40.gif
Как вы отвечаете?
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

И что Вы им отвечаете?
До первой личной встречи я говорить об этом не буду. На встречу ни одна из трех не пришли.
То дети заболевали, то сама в больнице
Сообщение отредактировал Антон, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 23.05.2026 19:15

До первой личной встречи я говорить об этом не буду. На встречу ни одна из трех не пришли.
Понято. Спасибо.
В отношениях

Там в личной переписке есть кнопочка "игнорировать". Вот сразу при таких наездах нажимать без объяснений. И не нервничать. Мы сюда приходим за хорошим настроением, проблем и в реальной жизни хватает...

До первой личной встречи я говорить об этом не буду. На встречу ни одна из трех не пришли.То дети заболевали, то сама в больнице
Классика жанра)))))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У меня есть спец Вирт номер для этого. И ни разу ничего не вышло путного с теми, кто двух слов письменно связать не может и сразу просит номер. Большинство не звонит никогда.)) Просто номер берут. Ну и кто звонит, ну вот реально по речи понимаешь, что ну куда там ещё переписку тянуть. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 19:17
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

И что бы Вы ответили такому человеку?
..ничего. Как златая рыпка в последнем акте. wink_rt_40.gif

Наверное, стоит мягко объяснить, что чем сильнее напор, тем мощнее отпор. Спросите, ему бы понравилось, если бы кто-то вынуждал? Скажите, что если хочет общаться, то пока только так. Будете готовы, тогда и решите. А нет, ну и суда нет.

Там в личной переписке есть кнопочка "игнорировать". Вот сразу при таких наездах нажимать без объяснений. И не нервничать. Мы сюда приходим за хорошим настроением, проблем и в реальной жизни хватает...
Спасибо за совет))))))
А я до этого пыталась объяснить, что вначале важна переписка. Думаете, это бесполезно?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Наверное, стоит мягко объяснить, что чем сильнее напор, тем мощнее отпор. Спросите, ему бы понравилось, если бы кто-то вынуждал? Скажите, что если хочет общаться, то пока только так. Будете готовы, тогда и решите. А нет, ну и суда нет.
А зачем?
Сразу же ясно, что незачем. Вынуждатели, блин. lollol_rt_46.png ЧС.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Мне понравилась фраза: напор - отпор))))))👍👍👍
Прям не в бровь, а в глаз))))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Спасибо за совет)))))) А я до этого пыталась объяснить, что вначале важна переписка. Думаете, это бесполезно?
Бесполезно. Они не только не писатели, но даже и не читатели.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр