Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Даете ли Вы сразу свой телефон при знакомстве на сайте?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кого захомутаю (хоть бы, хоть бы), того неторопливо и отбеседую.
.. эт молитва? "хоть бы - хоть бы". sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне нужно в переписке узнать несколько важных моментов. Это может произойти за минуты. Но созваниваться с каждым я не хочу. Особенно не очень звонки с нерусскими, у которых очень плохой русский. А встречаться с ними тем более не хочу. В переписке таких легко вычислить по ошибкам. Не знаю, как у Вас, а у нас сейчас мошенников слишком много.
А у нерусского имя русское?
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я его не помню, а так дала бы конечно
А тут говорят, что в переписке правды не узнаешь)))) А оказывается, можно выйти на официальные подтверждающие документы)))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..это сразу все. Женщина - как картина мира в нашей голове. Чтобы ей (картине) соответствовать, нужно больше слушать мужука, вникая в его теорию о. И, к практике переходить, ток после изучения его теории.
Соответствовать? blink_rt_40.gif а зачем? umnik2_rt_46.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И такое бывает) И фото русского человека. Но это не его фото.
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
Переписывалась только на сайте. С тем, кто понравился- неделю на сайте, неделю в почте, чуть больше недели в мессенджер, потом встретились.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 20:05
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
.. эт молитва? "хоть бы - хоть бы".
Это из женского Камеди.))
Там высокая блондинка (не помню имя) в номерах так говорила. В постановочных, в смысле, номерах, в миниатюрах.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Никогда не даю свой телефон никому. Боже упаси

И такое бывает) И фото русского человека. Но это не его фото.
В Казахстане
Верю
Что угодно бывает наверное
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Привлекаешь разводилок.. интересно почему?
Наверное. Номер видимо знаменитый.
В отношениях

Соответствовать? а зачем?
..та понятно, что одной лучше.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Переписывалась только на сайте, с тем, кто понравился- неделю на сайте, неделю в почте, чуть больше недели в мессенджер, потом встретились.
Я с тем, кто в мессенджер не переходит на 2-3 день переписки
Не общаюсь

Ну и определенное недоверие (за неадеквата держит что ли))? раз номер не дает, имеет место
В отношениях

ф с е. опять бессмысленное времяпрепровождение. swoon2_rt_68.gif

Хуже, когда женатые пишут, что в разводе. Хорошо, когда в переписке прокалываются.
А так я бы не хотела получать претензии от жены, если она заметит звонок со мной или переписку в мессенджере.
Это я к тому, что не с каждым нужно сразу созваниваться или переходить в мессенджер.

У нас в реале был другой случай. В танцевальной школе несколько женщин созванивались переписывались с мужчиной насчет танцевальных занятий. Не знали, что женатый. Потом его жена каждой написала агрессивное сообщение с претенщиями и чтобы отстали от мужа.

Я с тем, кто в мессенджер не переходит на 2-3 день переписки Не общаюсь Ну и определенное недоверие (за неадеквата держит что ли))? раз номер не дает, имеет место
Я сейчас говорю о том, когда вообще нет переписки. Человек ничего не пишет о себе. Только первое приветствие. Мой первый ответ. И человек сразу хочет в мессенджер. То есть непонятно, кто.
Я против этого.

Хуже, когда женатые пишут, что в разводе. Хорошо, когда в переписке прокалываются. А так я бы не хотела получать претензии от жены, если она заметит звонок со мной или переписку в мессенджере. Это я к тому, что не с каждым нужно сразу созваниваться или переходить в мессенджер. У нас в реале был другой случай. В танцевальной школе несколько женщин созванивались переписывались с мужчиной насчет танцевальных занятий. Не знали, что женатый. Потом его жена каждой написала агрессивное сообщение с
Я сейчас не поняла: он с ними танцевать собирался?

Я сейчас говорю о том, когда вообще нет переписки. Человек ничего не пишет о себе. Только первое приветствие. Мой первый ответ. И человек сразу хочет в мессенджер. То есть непонятно, кто. Я против этого.
Ну понятно после первого привет никто никому никакой номер не дает)
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Я с тем, кто в мессенджер не переходит на 2-3 день переписки Не общаюсь Ну и определенное недоверие (за неадеквата держит что ли))? раз номер не дает, имеет место
Это было моё решение, мужчина хотел перейти в мессенджер как раз на 3 день

Я больше за реальное общение. Если в переписке узнали главное, можно созвониться и договориться о встрече. Я против затяжных виртуальных общений - а переход в мессенджер часто означает такое.

Хуже, когда женатые пишут, что в разводе. Хорошо, когда в переписке прокалываются. А так я бы не хотела получать претензии от жены, если она заметит звонок со мной или переписку в мессенджере. Это я к тому, что не с каждым нужно сразу созваниваться или переходить в мессенджер. У нас в реале был другой случай. В танцевальной школе несколько женщин созванивались переписывались с мужчиной насчет танцевальных занятий. Не знали, что женатый. Потом его жена каждой написала агрессивное сообщение с
Будете нервно реагировать на этот пункт
Так и будут Вам лапшу на уши вешать)

Если Вы изначально не в оппозиции сам расскажет что женат)
Спокойно

Ну а дальше и не общайтесь
Всех дел
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр