Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Даете ли Вы сразу свой телефон при знакомстве на сайте?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Зачем нужна переписка? Вот вообще, зачем? Проще встретиться, где погулять. Польза для здоровья и реальное общение.
А смысл встречаться с неподходящим человеком? Например, мне не подходит, если человек курит, как паровоз. Не хочу вредить здоровью. Не подходят пошлые люди, которые могут приставать в общественных местах. Или не хочу встречаться, если человек не русский и совсем плохо говорит по-русски и др.

Мне нужно в переписке нужно узнать несколько важных моментов,чтобы не тратить время на встречу совсем с неподходящими людьми.
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Были. И обрабатывали активно по 2-3 дня. Охота на голодного человека с новой анкетой.
Были. И обрабатывали активно по 2-3 дня. Охота на голодного человека с новой анкетой.
В первый раз купился, 10 000 перевел, но когда предложили встретиться и няню за мой счет, почувствовал неладное.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ничего. Как златая рыпка в последнем акте.
haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Были. И обрабатывали активно по 2-3 дня. Охота на голодного человека с новой анкетой. В первый раз купился, 10 000 перевел, но когда предложили встретиться и няню за мой счет, почувствовал неладное.
Реально перевели незнакомому человеку?wink_rt_40.png)))))) ничесе, так бывает..

Таша, Россия, Москва писала:
Прям денег просили? Или ты додумал что им денег надо?
Прям переведи на номер... Банк....

Таша, Россия, Москва писала:
Телефон, адрес и ключи от квартиры, дома на всякий случай
И пароль от гос. сайта, где все мои официальные документы, включая документы на недвижимость...

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кого захомутаю (хоть бы, хоть бы), того неторопливо и отбеседую. А всяким незнакомцам из каталога мировоззрение менять пытаться - не, без меня, пожалуйста.
Мудрое решение)

Ольга, Россия, Москва писала:
Реально перевели незнакомому человеку?)))))) ничесе, так бывает..
Я доверчивый!
Был.
Теперь нет, топерь в глаза не посмотрю, не помогу
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А смысл встречаться с неподходящим человеком? Например, мне не подходит, если человек курит, как паровоз. Не хочу вредить здоровью. Не подходят пошлые люди, которые могут приставать в общественных местах. Или не хочу встречаться, если человек не русский и совсем плохо говорит по-русски и др. Мне нужно в переписке нужно узнать несколько важных моментов,чтобы не тратить время на встречу совсем с неподходящими людьми.
Как Вы всё это "вычислите" из разговора?

Не верю я в ответы. Наверное слишком стар.

Хотя соглашусь, наверное несколько вопросов задать таки можно. Вот только честность виртуальных ответов...

Кого захомутаю (хоть бы, хоть бы), того неторопливо и отбеседую. А всяким незнакомцам из каталога мировоззрение менять пытаться - не, без меня, пожалуйста.
Действительно, пока никого из таких мне не удалось переубедить. Только зря время потеряла.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Реально перевели незнакомому человеку?)))))) ничесе, так бывает..
Бывает. И я переводила, и мне переводили. Почему нет? Главное, не жалеть. Подал милостыню - забудь. smile_rt_40.gif

Как Вы всё это "вычислите" из разговора? Не верю я в ответы. Наверное слишком стар. Хотя соглашусь, наверное несколько вопросов задать таки можно. Вот только честность виртуальных ответов...
Про курение спрашиваю сразу. Еще про работу. А насчет пошлости понятно по фразам.
И в переписке речь уже показывает уровень развития.
Некоторые на этапе переписки палились, что они женатые, хотя в анкете писали, что в разводе. А с женатыми я не хочу ни переписываться, ни созваниваться, ни встречаться.

Бывает. И я переводила, и мне переводили. Почему нет? Главное, не жалеть. Подал милостыню - забудь.
Даже не милостыня. Ты помог и тебе вернется. Но если это система, то это напрягает.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я сейчас больше хочу поддержки. А то сегодня опять на меня был такой наезд)))))
Нужно научиться не зарубаться на мнения незнакомых, ничего не значащих людей.
Собака лает, а караван идёт.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
Я спокойной даю номер
Он у меня один единственный запасных нет
Ни одного кролика не пострадало

К нервным (кот не дают свой номер) и подозрительным
Отношусь с легкой долей юмора)
Из серии: у каждого свое ку-ку

Нормальные разговоры, нормальные созвоны🤷🏼‍♀️

Как Вы всё это "вычислите" из разговора? Не верю я в ответы. Наверное слишком стар. Хотя соглашусь, наверное несколько вопросов задать таки можно. Вот только честность виртуальных ответов...
Обычно по ответам видно, правда ли написана в анкете. Например, про образование можно вычислить ложь. Некоторые пишут: ученая степень тдт два высших, а там только среднее.

И если человек обманывает в переписке, можно задать несколько конкретных воаросов, и обнаружить ложь.

И речь о многом говорит. Фразы, которые человек употребляет.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Про курение спрашиваю сразу. Еще про работу. А насчет пошлости понятно по фразам. И в переписке речь уже показывает уровень развития. Некоторые на этапе переписки палились, что они женатые, хотя в анкете писали, что в разводе. А с женатыми я не хочу ни переписываться, ни созваниваться, ни встречаться.
Ну хорошо, я не курю. Вы мне верите?

Я женат, тоже верите?

smile_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нужно научиться не зарубаться на мнения незнакомых, ничего не значащих людей. Собака лает, а караван идёт.
Спасибо) Хороший совет)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Даже не милостыня. Ты помог и тебе вернется. Но если это система, то это напрягает.
А Вам не жалко бедолаг, которым приходится обманом себе на хлеб зарабатывать? Такое же воровство, по сути. Смертный грех.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я спокойной даю номер Он у меня один единственный запасных нет Ни одного кролика не пострадало К нервным (кот не дают свой номер) и подозрительным Отношусь с легкой долей юмора) Из серии: у каждого свое ку-ку Нормальные разговоры, нормальные созвоны🤷🏼‍♀️
А я устаю от лишних разговоров. Мне жалко тратить время и энергию.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр