Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Даете ли Вы сразу свой телефон при знакомстве на сайте?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
Раньше давал. Сейчас нет. Не дам. Ибо нефиг.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Это было моё решение, мужчина хотел перейти в мессенджер как раз на 3 день
И долго Вы общались в мессенджере? Увиделись в реале?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я больше за реальное общение. Если в переписке узнали главное, можно созвониться и договориться о встрече. Я против затяжных виртуальных общений - а переход в мессенджер часто означает такое.
Так а как созвониться
Если не обмениваться номерами?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В Казахстане Верю Что угодно бывает наверное
У нас слишком много национальностей...

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Никогда не даю свой телефон никому. Боже упаси
Думаешь будет с…ки голые слать)?
И под балкон приедет стоять с громкоговорителем))?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Думаешь будет с…ки голые слать)? И под балкон приедет стоять с громкоговорителем))?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Так а как созвониться Если не обмениваться номерами?
Но не сразу после первого привета созваниваться.
Вначале в переписке узнать основное. Это может быть и за несколько минут. А потом созваниваться.

Я против, когда человек вообще ничего не пишет л себе и сразу хочет мессенджер или звонок.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 23.05.2026 20:15
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Я больше за реальное общение. Если в переписке узнали главное, можно созвониться и договориться о встрече. Я против затяжных виртуальных общений - а переход в мессенджер часто означает такое.
По манере, характеру переписки можно понять многое, поэтому предпочитала не спешить
Евгений, Чехов, 45 лет.

Но не сразу после первого привета соозваниваться. Вначале в переписке узнать основное. Это может быть и за неесколько минут. А потом созваниваться. Я против, когда человек вообще ничего не пишет л себе и сразу хочет мессенджер или звонок.
Ну естественно не первому встречному, а хотя бы после минимальной переписки в личке. Но Я с этим не затягиваю. Нравится, вперёд!

Но не сразу после первого привета созваниваться.Вначале в переписке узнать основное. Это может быть и за несколько минут. А потом созваниваться.Я против, когда человек вообще ничего не пишет л себе и сразу хочет мессенджер или звонок.
А в звонке нельзя узнать основное)?
Манера общения ооочччень информативна
Гораздо информативнее переписки

По манере, характеру переписки можно понять многое, поэтому предпочитала не спешить
Фантазии одни
Собственные
В этих переписках
Евгений, Чехов, 45 лет.

А в звонке нельзя узнать основное)? Манера общения ооочччень информативна Гораздо информативнее переписки
Ветераны местные и так на виду. И переписка не нужна. Да и по некоторым, можно понять ху из ху, по ответам.
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Фантазии одни Собственные В этих переписках
В них характер, манера поведения, уровень воспитания и образования, зачем спешить

А в звонке нельзя узнать основное)? Манера общения ооочччень информативна Гораздо информативнее переписки
Не хочу тратить время и энергию на звонок.
Быстрее за минуты написать главное.
Да и не факт, что будет звонок.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ветераны местные и так на виду. И переписка не нужна. Да и по некоторым, можно понять ху из ху, по ответам.
А зачем понимать
Когда можно напрямую от человека узнать)?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
У многих в телеграме телефон скрыт, только ники.
Когда я знакомилась, давала ник в телеге.
Надоедал собеседник- блокировала.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Думаешь будет с…ки голые слать)? И под балкон приедет стоять с громкоговорителем))?
Ну дур много разных
Евгений, Чехов, 45 лет.

А зачем понимать Когда можно напрямую от человека узнать)?
Если мне человек не нравится уже тут, то и узнавать нет смысла.

В них характер, манера поведения, уровень воспитания и образования, зачем спешить
Человек выдает себя фразами и словами, которые употребляет. По речи в переписке можно распознать ложь, когда человек пишет о себе то, чего нет. И несколько конкретных вопросов помогают распознать ложь.

Я и не предлагаю спешить
Месяцами можно переписываться (как будто Вы туда энергию не вкладываете)
А в Реале абсолютно не зайти друг другу

Тут это сто раз обсуждалось
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр