Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Даете ли Вы сразу свой телефон при знакомстве на сайте?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Если мне человек не нравится уже тут, то и узнавать нет смысла.
Ну это логично
Хотя вариантов обратных: нравится тут и не нравится там
Могу предположить не меньше
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кого захомутаю (хоть бы, хоть бы), того неторопливо и отбеседую. А всяким незнакомцам из каталога мировоззрение менять пытаться - не, без меня, пожалуйста.
Согласна на 100%
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну это логично Хотя вариантов обратных: нравится тут и не нравится там Могу предположить не меньше
Имеет место быть

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну дур много разных
Да заблокировал и все🤷🏼‍♀️
Если дура
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Ну естественно не первому встречному, а хотя бы после минимальной переписки в личке. Но Я с этим не затягиваю. Нравится, вперёд!
А я именно про первых встречных, которым после первого привета сразу нужен телефон.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Как Вы всё это "вычислите" из разговора? Не верю я в ответы. Наверное слишком стар. Хотя соглашусь, наверное несколько вопросов задать таки можно. Вот только честность виртуальных ответов...
Совершенно согласна1 Понаписать о себе можно все, что угодно. Только реальное общение покажет кто есть кто) И да, прогулка очень полезна! Только что из Бот. сада)
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Я и не предлагаю спешить Месяцами можно переписываться (как будто Вы туда энергию не вкладываете) А в Реале абсолютно не зайти друг другу Тут это сто раз обсуждалось
Я же написала, что встретились мы с мужчиной через три недели виртуального общения.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Я же написала, что встретились мы с мужчиной через три недели виртуального общения.
Ну)
Мы с одним мужчиной через 3 или 4 месяца после виртуального общения встретились)
Всякое бывало))

Еще с одним мужчиной время от времени переписывались здесь на протяжении пары лет)
Ну тоже потом встретились))
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Ну) Мы с одним мужчиной через 3 или 4 месяца после виртуального общения встретились) Всякое бывало)) Еще с одним мужчиной время от времени переписывались здесь на протяжении пары лет) Ну тоже потом встретились))
Зачем вообще продолжать общение если через неделю переписки(в основном) прорывается истинное лицо, в виде грубости, нетерпения( агрессии) долго мужчины не могут притворяться

Ёлка, Россия, Москва писала:
Зачем вообще продолжать общение если через неделю переписки(в основном) прорывается истинное лицо, в виде грубости, нетерпения( агрессии) долго мужчины не могут притворяться
Не знаю)
Особых грубостей не припомню🤷🏼‍♀️
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А я именно про первых встречных, которым после первого привета сразу нужен телефон.
Нафиг таких
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вы даете свой телефон
Нииидаю! У них свой телефон, у маня свой! rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зописывать надо)
Дописываю же, потом теряю записки dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

А тут говорят, что в переписке правды не узнаешь)))) А оказывается, можно выйти на официальные подтверждающие документы)))))
Нет ничего невозможного в переписке)

Таша, Россия, Москва писала:
Нет ничего невозможного в переписке)
Вот так и рождаются крылатые фразы в Интернете))))

Нафиг таких
Утешили))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
На этом сайте пока не сталкивался, но на других было. 2-3 сообщения и начинают денег просить под разными сойсами.
Ужас какой, дай денег? biggrin_rt_40.png

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Нииидаю! У них свой телефон, у маня свой!
Четкие границы)👍👍👍
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
Совершенно спокойно даю номер телефона адекватным людям. Адекватность человека можно понять уже по первым сообщениям. Не вижу смысла разводить демагогию на сайте, когда за пять минут разговора можно понять и узнать о человеке больше, чем за недели переписки.
Таша, Москва, 44 года.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Наверное. Номер видимо знаменитый.
Чей номер?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр