Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Даете ли Вы сразу свой телефон при знакомстве на сайте?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..та понятно, что одной лучше.
Тоесть только два варианта - соответствовать и одиночество?
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Совершенно спокойно даю номер телефона адекватным людям. Адекватность человека можно понять уже по первым сообщениям. Не вижу смысла разводить демагогию на сайте, когда за пять минут разговора можно понять и узнать о человеке больше, чем за недели переписки.
А после первого привета сразу даете свой телефон, если человек больше ничего написал, только привет и сразу просит телефон?
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 23.05.2026 22:10
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе.
Некоторые объясняют такую просьбу тем, что редко сюда заходят, якобы. Нууу, такое себе...

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Некоторые объясняют такую просьбу тем, что редко сюда заходят, якобы. Нууу, такое себе...
И это тоже...
И еще, что на сайте неудобно писать.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

А как Вы поступаете в таких случаях? Вы даете свой телефон и мессенджеры сразу всем подряд, не зная человека?
Нет. Для начала максимум никнейм в телеге, а потом при обоюдной симпатии и доверии номер телефона.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Совершенно согласна1 Понаписать о себе можно все, что угодно. Только реальное общение покажет кто есть кто) И да, прогулка очень полезна! Только что из Бот. сада)
Если у человека проблема с русским языком и человек нерусский (хотя в анкете имя и фото русского человнка, но его), то в переписке Вы это увидите и поймете, что встречаться и созваниваться не стоит.

А после первого привета сразу давать каждому телефон, если человек вообще ничего не хочет писать о себе - я не вижу смысла.

Переписка за минуты может показать, что человек Вам точно не подходит, чтобы зря время не тратить.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 23.05.2026 22:13
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
Не даю
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

И это тоже... И еще, что на сайте неудобно писать.
Только загадка, в чём неудобство. Вроде бы буквы те же самые, не иероглифы
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
Этим придурошным которым телефон сразу подавай , видимо все равно с кем общаться и как .
Посылаю их . Далеко .
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ужас какой, дай денег?
Мы малознакомы.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Мы малознакомы.
Да я шучу wink_rt_40.png
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да я шучу
Это не отказ. Сначала втереться в доверие, потом....

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Это не отказ. Сначала втереться в доверие, потом....
Не, я хорошо живу, все есть. Вот только мороженко последнее съели, ломает biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

А после первого привета сразу даете свой телефон, если человнк больше ничего написал, только привет и сразу просит телефон?
Исключения бывают, конечно. Если просто привет и сразу номер, то это неадекваты, но я даже не припомню, чтобы у меня так было.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Если у человека проблема с русским языком и человек нерусский (хотя в анкете имя и фото русского человнка, но его), то в переписке Вы это увидите и поймете, что встречаться и созваниваться не стоит. А после первого привета сразу давать каждому телефон, если человек вообще ничего не хочет писать о себе - я не вижу смысла.Переписка за минуты может показать, что человек Вам точно не подходит, чтобы зря время не тратить.
Нерусского сразу будет видно со второй фразы. Я немного про другое.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

я даю. я не люблю долгие переписки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр