Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Даете ли Вы сразу свой телефон при знакомстве на сайте?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вообще плохо понимаю что в анкетах смотреть. Написанному доверять нельзя. А для меня если написанное не есть правда - очень больно. Фото доверять нельзя. От фотожопа до дипфэйк. Опять же, если обманули уже здесь... Нет оправдания для меня. Вот и всё, жить мне в гордом одиночестве до конца дней.
Ну почему же, ходите. Женщин много очень, и есть прямо хорошие. Найдете
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А я про случай, когда после первого привета человек отказывается что-либо рассказывать о себе и вообще общаться, только просит телефон.
А у меня наоборот, когда после приветствия, человек просит рассказать о себе, ассоциативно представляется собеседование при приёме на работу и возникает отторжение и нежелание дальше продолжать общение.
И в своей анкете я указала, что за живое общение, т к. мне жалко убивать время на бессмысленную писанину, которая чаще всего ведёт к искажению восприятия оппонента. Поэтому любители эпистолярного жанра мне обычно не пишут.
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Собственное время важнее времени другого человека? Это уже неуважение, какие дальше могут быть отношения? Личная встреча - единственный способ убедиться, что по ту сторону виртуальности реальный человек.
вы в самом деле не понимаете..? я себе и этому человеку время экономлю. Причем тут неуважение? большинство неадекваты, мошенники и фейки, вы правда думаете что встреча с ними мне нужна? Встреча нужна когда я приблизительно понимаю к кому я иду.
А чтобы убедиться в реальности человека, для этого не обязательно куда-то ходить, все прекрасно видно из общения и его содержания. Если вы не наблюдательны и не способны обнаружить косвенные, а то и прямые признаки, то уверяю вас встреча ничего не изменит, только время потеряете, а это тоже ресурс. И тратить его на НЕ ПОЙМИ КОГО нет желания. Для этого и нужна переписка чтобы понять кто перед тобой.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
вы в самом деле не понимаете..? я себе и этому человеку время экономлю. Причем тут неуважение? большинство неадекваты, мошенники и фейки, вы правда думаете что встреча с ними мне нужна? Встреча нужна когда я приблизительно понимаю к кому я иду. А чтобы убедиться в реальности человека, для этого не обязательно куда-то ходить, все прекрасно видно из общения и его содержания. Если вы не наблюдательны и не способны обнаружить косвенные, а то и прямые признаки, то уверяю вас встреча ничего не измен
В век ИИ... Хрен разбер?шь что по ту сторону... Хоть прямо, хоть косвенно.
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Вообще плохо понимаю что в анкетах смотреть. Написанному доверять нельзя. А для меня если написанное не есть правда - очень больно. Фото доверять нельзя. От фотожопа до дипфэйк. Опять же, если обманули уже здесь...
читать надо больше между строк, а фото учитесь сканировать. Если вы ничего из этого не умеете, то вы находка для мошеников, потому что лоха видно из далека, не в обиду, а для информации. Понятно почему вы за встречи топите..
Один мужчина жаловался, что вот никому нельзя верить, что опять его развели.. ему предложили, а ты дай почитать свою переписку какой нибудь женщине, маме, сестре, подруге. А те читают и говорят, так вот же она тебя разводит, неужели ты не видишь? Вопрос к нему, почему они это видят, а он нет?

читать надо больше между строк, а фото учитесь сканировать. Если вы ничего из этого не умеете, то вы находка для мошеников, потому что лоха видно из далека, не в обиду, а для информации. Понятно почему вы за встречи топите.. Один мужчина жаловался, что вот никому нельзя верить, что опять его развели.. ему предложили, а ты дай почитать свою переписку какой нибудь женщине, маме, сестре, подруге. А те читают и говорят, так вот же она тебя разводит, неужели ты не видишь? Вопрос к нему, почему они э
Вот видите, не нужно переписываться, тогда и не разведут!
ОМега, Кемерово, 50 лет.

В век ИИ... Хрен разбер?шь что по ту сторону... Хоть прямо, хоть косвенно.
я 98 % отсеиваю как раз на стадии переписки, живое общение от мертвого тоже отличается.

(ладно вот тебе пример ии из личной переписки (не с этого сайта

- здравствуйте, прекрасная леди, как у вас дела?
- вот как бы ты сам ответил на этот вопрос?
- Я бы хотела, чтобы мы пообщались и познакомились поближе.
- и что для этого нужно?
- Мы можем пообщаться и глубже узнать друг друга.
Можем ли мы пообщаться в Telegram и узнать друг о друге поближе?

сейчас видишь? повторяет одинаковые фразы, пишет с женским окончанием, не отвечает на сложные вопросы
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Вот видите, не нужно переписываться, тогда и не разведут!
ага, а в реале типа не разведут lol_rt_40.png

я 98 % отсеиваю как раз на стадии переписки, живое общение от мертвого тоже отличается. (ладно вот тебе пример ии из личной переписки (не с этого сайта - здравствуйте, прекрасная леди, как у вас дела? - вот как бы ты сам ответил на этот вопрос? - Я бы хотела, чтобы мы пообщались и познакомились поближе. - и что для этого нужно? - Мы можем пообщаться и глубже узнать друг друга. Можем ли мы пообщаться в Telegram и узнать друг о друге поближе? сейчас видишь? повторяет одинаковые
Извините, это переписка лохов. ИИ здесь ни в чем не виноват.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 24.05.2026 11:15
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Извините, это переписка лохов. ИИ здесь не виноват.
значит все мужики лохи, потому что они пишут одно и тоже.. от ии отличается лишь тем, что обижаются на провокацию, а ии нет.
те кто вносит разнообразие стараюсь отвечать, как вы там говорите из уважения..
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 24.05.2026 11:20

значит все мужики лохи, потому что они пишут одно и тоже.. от ии отличается лишь тем, что обижаются на провокацию, а ии нет.те кто вносит разнообразие стараюсь отвечать, как вы там говорите из уважения..
Только два лоха могут породить потомство и передать свои гены в будущее.

Остальные неизбежно вымрут. Как мамонты.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..за деньги.
Картина мира, говоришь, в голове? lollol_rt_46.png
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Только два лоха могут породить потомство и передать свои гены в будущее.
это ты меня сейчас оскорбить пытаешься? или с такими на встречу идти?
а то выкладывай свою переписку и мы посмотрим почему она сразу не пошла к тебе на встречу?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Картина мира, говоришь, в голове?
..не, женщина в голове. wink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не, женщина в голове.
Тогда немного понятнее))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Вы даете свой телефон и мессенджеры сразу всем подряд,
Даю, но никто не берёт. )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я вот тоже так думаю. Если человек на сайте не может в нескольких предложениях написать о себе главное, то и в мессенджере не сможет саязать даух слов. Раньше, когда я переходила в Вотсап, там писали только приветы) а приветы можно и на сайте писать.
Абсолютно точно!!! Это наверное какое-то движение коллекционеров телефонов и аккаунтов мессенджеров hm_rt_40.png
Потому что дальше никакого общения не складывается.
Телефон давно уже никому не пишу, но теперь иногда смело даю тг, он у меня все равно не работает, захожу туда намного реже чем сюда.
И что интересно, не наблюдаю там написавших после того, как они этот тг получили
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

я 98 % отсеиваю как раз на стадии переписки, живое общение от мертвого тоже отличается. (ладно вот тебе пример ии из личной переписки (не с этого сайта - здравствуйте, прекрасная леди, как у вас дела? - вот как бы ты сам ответил на этот вопрос? - Я бы хотела, чтобы мы пообщались и познакомились поближе. - и что для этого нужно? - Мы можем пообщаться и глубже узнать друг друга. Можем ли мы пообщаться в Telegram и узнать друг о друге поближе? сейчас видишь? повторяет одинаковые
а зачем им телега? чтобы что?
как и номер телефона непонятно
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
Легко даю. Мне решать отвечать или нет. Хотя в наше время дать телефон - это слить всё информацию о себе
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр