Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Даете ли Вы сразу свой телефон при знакомстве на сайте?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Спасибо за совет)))))) А я до этого пыталась объяснить, что вначале важна переписка. Думаете, это бесполезно?
Конечно. Если человек сам такого не понимает, то зачем он Вам нужен?)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А зачем? Сразу же ясно, что незачем. Вынуждатели, блин. ЧС.
Возможно, вы правы. И так даже лучше.
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Спасибо за совет)))))) А я до этого пыталась объяснить, что вначале важна переписка. Думаете, это бесполезно?
Конечно, перекинешся парой сообщений и интерес ушёл. Пройдет пару недель и снова разговор завязался. А дальше по ощущениям.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

У меня есть спец Вирт номер для этого. И ни разу ничего не вышло путного с теми, кто двух слов письменно связать не может и сразу просит номер. Большинство не звонит никогда.)) Просто номер берут. Ну и кто звонит, ну вот реально по речи понимаешь, что ну куда там ещё переписку тянуть.
Я вот тоже так думаю. Если человек на сайте не может в нескольких предложениях написать о себе главное, то и в мессенджере не сможет саязать даух слов. Раньше, когда я переходила в Вотсап, там писали только приветы) а приветы можно и на сайте писать.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Конечно, перекинешся парой сообщений и интерес ушёл. Пройдет пару недель и снова разговор завязался. А дальше по ощущениям.
Ааааа, вот он этот чел, который у всех исчезает после "здрасьте"! lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 19:23

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Конечно. Если человек сам такого не понимает, то зачем он Вам нужен?)
Ну, в принципе да.

А зачем? Сразу же ясно, что незачем. Вынуждатели, блин. ЧС.
Спасибо)

Бесполезно. Они не только не писатели, но даже и не читатели.
Насмешили) 🤣😂🤣
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Бесполезно. Они не только не писатели, но даже и не читатели.
..не согласен!!! Ни с Энгельсом (вами), ни с Каутским ( Татьяной из Нидерландов)!
Мушчинам НУЖНО все терпеливо объяснять. Мы - думаем глобально! beee_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
Телефон, адрес и ключи от квартиры, дома на всякий случай smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не согласен!!! Ни с Энгельсом (вами), ни с Каутским ( Татьяной из Нидерландов)! Мушчинам НУЖНО все терпеливо объяснять. Мы - думаем глобально!
Кого захомутаю (хоть бы, хоть бы), того неторопливо и отбеседую. А всяким незнакомцам из каталога мировоззрение менять пытаться - не, без меня, пожалуйста. beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

На этом сайте пока не сталкивался, но на других было. 2-3 сообщения и начинают денег просить под разными сойсами.
Боже...как романтично smiley-ast_rt_40.gif

Ааааа, вот он этот чел, который у всех исчезает после "здрасьте"!
Не все от мужчины зависит, он иногда боится. Сравни мои фото и свои и поймёшь страх общения.
Таша, Москва, 44 года.

До первой личной встречи я говорить об этом не буду. На встречу ни одна из трех не пришли.То дети заболевали, то сама в больнице
А деньги то были?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не все от мужчины зависит, он иногда боится. Сравни мои фото и свои и поймёшь страх общения.
Вы, вроде бы, не парня ищете?🙄
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Зачем нужна переписка? Вот вообще, зачем?

Проще встретиться, где погулять. Польза для здоровья и реальное общение.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вообще напрягают такие и скорее всего пойдут в блок

Таша, Россия, Москва писала:
А деньги то были?
Были. И обрабатывали активно по 2-3 дня. Охота на голодного человека с новой анкетой.
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не согласен!!! Ни с Энгельсом (вами), ни с Каутским ( Татьяной из Нидерландов)! Мушчинам НУЖНО все терпеливо объяснять. Мы - думаем глобально!
Это как? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Были. И обрабатывали активно по 2-3 дня. Охота на голодного человека с новой анкетой.
Прям денег просили? Или ты додумал что им денег надо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр