Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Даете ли Вы сразу свой телефон при знакомстве на сайте?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Некоторые предлагают познакомиться на сайте. Отвечаешь согласием. И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.Сам этот сайт пишет предупреждение в таких переписках - быть осторожными с людьми, которые сразу требуют телефон или переход в мессенджеры. Я считаю, это возникло не на пустом месте. В этом есть
И я так же. Я вообще не люблю болтать по телефону, а с незнакомыми тем более. Особенно, когда вообще никаких пересечений нет еще. Поэтому первоначальная переписка важна. Если она складывается, то и разговор сложится.
И так и сяк пробовала, итог один - если в переписке не интересно, то и телефон давать незачем - там тоже самое.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
И я так же. Я вообще не люблю болтать по телефону, а с незнакомыми тем более. Особенно, когда вообще никаких пересечений нет еще. Поэтому первоначальная переписка важна. Если она складывается, то и разговор сложится. И так и сяк пробовала, итог один - если в переписке не интересно, то и телефон давать незачем - там тоже самое.
Полностью согласна.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
вот не знаю, но в месенджерах они тупо молчат, и в чем прикол не понятно
Я тоже это заметила.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Абсолютно точно!!! Это наверное какое-то движение коллекционеров телефонов и аккаунтов мессенджеров Потому что дальше никакого общения не складывается. Телефон давно уже никому не пишу, но теперь иногда смело даю тг, он у меня все равно не работает, захожу туда намного реже чем сюда. И что интересно, не наблюдаю там написавших после того, как они этот тг получили
Точно выразились: коллекционеры))))))) 👍👍👍

Светлана, Россия, Москва писала:
А у меня наоборот, когда после приветствия, человек просит рассказать о себе, ассоциативно представляется собеседование при приёме на работу и возникает отторжение и нежелание дальше продолжать общение. И в своей анкете я указала, что за живое общение, т к. мне жалко убивать время на бессмысленную писанину, которая чаще всего ведёт к искажению восприятия оппонента. Поэтому любители эпистолярного жанра мне обычно не пишут.
Я за золотую середину. Хочу в переписке коротко о главном, чтобы понять, стоит дальше общаться или нет. Если нормально, то можно перейти на реальное общение.

Были случаи, когда сразу звонки, и оказывались люди совсем не подходящие, из других слоев общества. Мне было неприятно это общение.

А насчет расскажите о себе. Почти все мужчины на это пишут: задайте вопросы, что именно Вас интересует. Странно, что когда так же пишу мужчинам, они не пишут конкретные вопросы) не хотят думать. То есть чаще хотят, чтобы женщина думаоа за них: и что они могут рассказать, и что женщина о себе может рассказать.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И они сразу требуют телефон, требуют перейти в мессенджеры - пишут, что они за реальное общение. Хотя ничего не написали о себе. Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте.
Если вы про такое поведение, то ответ однозначен. А вот вопрос будет.... Вы даете придуркам телефоны)) biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Были случаи, когда сразу звонки, и оказывались люди совсем не подходящие, из других слоев общества. Мне было неприятно это общение.
Что такое из других слоев общества? Есть мужчины рабочей (не модной) специальности, они фору дадут людям с вышкой и не одной. А вот проку от них больше, чем от менеджеров.
Елена, Москва, 52 года.

Почти все мужчины на это пишут: задайте вопросы, что именно Вас интересует.
Ну может вас интересует зарплата, а не как он рос в детстве biggrin_rt_40.png мне вот все про свои доходы рассказывают... хотя я не спрашиваю. Просто задаю вопрос на что деньги свои заработанные тратишь, этот вопрос снимает много других вопросов.
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И что интересно, не наблюдаю там написавших после того, как они этот тг получили
Они потом хвастаются что ли где то? biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Ну может вас интересует зарплата, а не как он рос в детстве мне вот все про свои доходы рассказывают... хотя я не спрашиваю. Просто задаю вопрос на что деньги свои заработанные тратишь, этот вопрос снимает много других вопросов.
Нет, я про зарплату не спрашиваю.
Мне важно в первую очередь, чтобы человек не курил и чтобы имел высшее образование и желательно умственную работу. То есть важно умственное развитие.

Я сначала спрашиваю про курение. Потом кем работает. Про образование обычно не спрашиваю, по профессии понятно, есть высшее образование или нет.

Некоторые воспринимают в штыки вопрос о работе. Чаще безработные. Некоторые агрессивно спрашивают: Вам что нужна моя зарплата.

Потом спрашиваю, был ли в браке, есть ли дети.

Что такое из других слоев общества? Есть мужчины рабочей (не модной) специальности, они фору дадут людям с вышкой и не одной. А вот проку от них больше, чем от менеджеров.
А еще есть алкоголики, наркоманы, бывшие заключенные... Есть люди, которые привыкли грубо общаться, материться.

А еще попадаются заключенные, которые втихаря из тюрьмы пишут...

Могут и преступники написать.

Разные слои...
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 27.05.2026 11:58

Фору дадут - это что Вы имеете в виду? Что именно они делают.

Если вы про такое поведение, то ответ однозначен. А вот вопрос будет.... Вы даете придуркам телефоны))
Не совсем поняла. Объясните.
Елена, Москва, 52 года.

Не совсем поняла. Объясните.
Так я ваши предположения отпостила: Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте. Разве есть о чем с ними речь вести?

Так я ваши предположения отпостила: Придумывают разные причины, манипулируют, даже осуждают и обвиняют, что с перепиской так и останешься на сайте. Разве есть о чем с ними речь вести?
Понятно.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Вот соглашусь с Вами! Высшее образование - не признак интеллекта!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр