Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Даете ли Вы сразу свой телефон при знакомстве на сайте?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А я про случай, когда после первого привета человек отказывается что-либо рассказывать о себе и вообще общаться, только просит телефон.
Падазрительна
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 24.05.2026 18:05

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я спокойной даю номер Он у меня один единственный запасных нет Ни одного кролика не пострадало К нервным (кот не дают свой номер) и подозрительным Отношусь с легкой долей юмора) Из серии: у каждого свое ку-ку Нормальные разговоры, нормальные созвоны🤷🏼‍♀️
Номер привязан к госслугам. Номер могут попытаться восстановить типа потеряный по телефону как esim. Я уже гуглил вопрос когда у меня номер взяли smile_rt_40.png

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А я устаю от лишних разговоров. Мне жалко тратить время и энергию.
Как разговоры могут быть лишними, Вы же не в пьюре знакомитесь smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Номер привязан к госслугам. Номер могут попытаться восстановить типа потеряный по телефону как esim. Я уже гуглил вопрос когда у меня номер взяли
Сергей
Вы как контактировать то рекомендуете: тут переписываться и сразу в ЗАГС)?
Или мы только здесь свой номер даем думаете
У меня по работе куча контактов…. Вот очень разных…🤷🏼‍♀️
И?
Попытка входа в госуслуги отображается в МАХ
смс информированием с подтверждением

Такое поведение у людей считаю паранойей
Хотя конечно : береженного Бог бережет🤷🏼‍♀️

Замуж хотят
Разговоров лишних не хотят
Мне что то кажется фокусов в жизни особо не бывает🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.05.2026 04:50
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Я доверчивый! Был. Теперь нет, топерь в глаза не посмотрю, не помогу
Я тоже немного доверчива, но ... Как то мне кажется совсем не разумно кидать не копейки аватареsmile_rt_40.png которую не видела и не знаю... С учётом мошенников...

Главное, столько реально нуждающихся, а деньги мошенникам уходят, потому что стыдно просить... Я просила, кстати, родственникам в Орске первый раз в жизни, сбором, неудобно было, хотя два дома ушли полностью под воду... Только мои друзья покидали по 5-10 тыс, незнакомые, хотя проверенные источники, 100-200 руб.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Бывает. И я переводила, и мне переводили. Почему нет? Главное, не жалеть. Подал милостыню - забудь.
Где тут милостыня?wink_rt_40.png мошенники, да еще небось на сву собирают...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Тоесть только два варианта - соответствовать и одиночество?
..за деньги. tongue_rt_40.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Зачем нужна переписка? Вот вообще, зачем? Проще встретиться, где погулять. Польза для здоровья и реальное общение.
то есть вы предлагаете бежать навстречу первому встречному кто этого пожелает? это называется искать на жопу приключений. Я уже не говорю о том, что перед этим еще придется наряжаться часа два, да и просто тратить свое драгоценное время на не пойми кого. Зачем? Первичная фильтрация то должна быть. Вы себя поставьте на место женщины хоть немного то, может тогда вам все станет ясно. Если учесть, что на сз нормальных единицы, то бежать на встречу без предварительного общения это просто дурость несусветная.
Я даже просто номер не даю, а тут еще ехать надо.. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 24.05.2026 08:03
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
то есть вы предлагаете бежать навстречу первому встречному кто этого пожелает? это называется искать на жопу приключений. Я уже не говорю о том, что перед этим еще придется наряжаться часа два, да и просто тратить свое драгоценное время на не пойми кого. Зачем? Первичная фильтрация то должна быть. Вы себя поставьте на место женщины хоть немного то, может тогда вам все станет ясно. Если учесть, что на сз нормальных единицы, то бежать на встречу без предварительного общения это просто дурость несу
Это не свидание, что бы наряжаться два часа.

Собственное время важнее времени другого человека? Это уже неуважение, какие дальше могут быть отношения?

Личная встреча - единственный способ убедиться, что по ту сторону виртуальности реальный человек.

Ещё раз, написать можно что угодно.

Лично меня напрягает "длительное общение". Не люблю тыкать в экран. Не умею передавать эмоции в тексте, да и женщины читают что угодно, только не написанное.

PS. И если Вам кажется, что все мужики по ту сторону козлы, то расстрою, обратное так же верно. Вы не представляете сколько по ту сторону представительниц разных течений древнейшей профессии.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 24.05.2026 09:02
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

это не люди, а боты, которые собирают информацию.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Это не свидание, что бы наряжаться два часа. Собственное время важнее времени другого человека? Это уже неуважение, какие дальше могут быть отношения? Личная встреча - единственный способ убедиться, что по ту сторону виртуальности реальный человек. Ещё раз, написать можно что угодно. Лично меня напрягает "длительное общение". Не люблю тыкать в экран. Не умею передавать эмоции в тексте, да и женщины читают что угодно, только не написанное.PS. И если Вам кажется, что все мужики по ту сто
И с каждой пойдете на встречу?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И с каждой пойдете на встречу?
С Вами - пойду. С представительницами древнейшей профессии... тоже можно, но жаль их расстраивать, не получат они желаемого.

С Вами - пойду. С представительницами древнейшей профессии... тоже можно, но жаль их расстраивать, не получат они желаемого.
И вам не жалко себя и времени?

И вам не жалко себя и времени?
Почему должно быть жалко себя или времени?

Мне нужно час ходить. Я могу совместить прогулку с этим часом. Никаких потерь.

Появляется возможность часа живого общения. Это чистый плюс, никаких потерь.

И даже если человек совсем не совсем, опыт сын ошибок трудных.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 24.05.2026 09:43

А вот клацание в телефоне как раз и есть потеря времени. И на это у меня зачастую нет времени, на что окружающие почему-то сильно обижаются.

Почему должно быть жалко себя или времени? Мне нужно час ходить. Я могу совместить прогулку с этим часом. Никаких потерь. Появляется возможность часа живого общения. Это чистый плюс, никаких потерь.И даже если человек совсем не совсем, опыт сын ошибок трудных.
Я предпочту час ходить одна, чем с незнакомым мужиком , со следами глубокой алкоголизации, или тем, кто двух слов связать не может.

Я предпочту час ходить одна, чем с незнакомым мужиком , со следами глубокой алкоголизации, или тем, кто двух слов связать не может.
Я столько не пью...

Я столько не пью...
Я не про вас. Я же листаю анкеты местных(по м/ж) мужчин
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 24.05.2026 09:50

Я не про вас. Я же листаю анкеты местных(по м/ж) мужчин
Вообще плохо понимаю что в анкетах смотреть.

Написанному доверять нельзя. А для меня если написанное не есть правда - очень больно.

Фото доверять нельзя. От фотожопа до дипфэйк. Опять же, если обманули уже здесь... Нет оправдания для меня.

Вот и всё, жить мне в гордом одиночестве до конца дней.

PS. При вс?м богатстве выбора на сайтах выбора то и нет.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 24.05.2026 09:57
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр