загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы умеете готовить хрустальный салат ?
Страницы:
1
2
3
4
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Салат который делают из медузы, когда слегка ошкварить и потом вкушать слегка морской вкус и наслаждаться им, да, он делается из медузы и порой хватает менее суток что бы его приготовить.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
порой хватает менее суток что бы его приготовить
А порой более суток? Видала я такие салаты.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
А порой более суток? Видала я такие салаты.
да, чаще всего от 5 суток, но можно и ускорить, так ты вкушала ?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Салат который делают из медузы, когда слегка ошкварить и потом вкушать слегка морской вкус и наслаждаться им, да, он делается из медузы и порой хватает менее суток что бы его приготовить.
Нет, не умею. Но и не пробовала его делать. Если кто-то умеющий приготовит- не откажусь.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
да, чаще всего от 5 суток, но можно и ускорить, так ты вкушала ?
Нет. И не хочется. Не смогу слизь по рту гонять. Из-за этого и устрицы не пробовала))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Калинка, Россия, Москва писала:
Нет, не умею. Но и не пробовала его делать. Если кто-то умеющий приготовит- не откажусь.
он специфический, если делать правильно, то извини меня заустанешь, если делать по простому, то будет морской вкус и соленный слегка, но будет хрустеть вкусно на зубах и будет вкус несколько рыбный как от саргана и при этом напоминающий вкусные креветки сашими, я не знаю как описать, честно, его стоит попробовать
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
, честно, его стоит попробовать
Приготовите? wink_rt_40.png
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Нет. И не хочется. Не смогу слизь по рту гонять. Из-за этого и устрицы не пробовала))
ой слизь.. )) не пробовал но осуждаю, тебе с закрытыми глазами предложи медузу и кальмара ты не разлечишь )
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Фууууу
ага, как и мидии, как и устрицы, как и ... )
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
ой слизь.. )) не пробовал но осуждаю, тебе с закрытыми глазами предложи медузу и кальмара ты не разлечишь )
А Вы со мной знакомы?
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Я даже не слышала о таком. Но морепродукты очень люблю smile_rt_40.png)
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
А Вы со мной знакомы?
а зачем знакомится, когда не пробовал/не читал но осуждаю, когад не понимая что это отвергают )
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Я даже не слышала о таком. Но морепродукты очень люблю )
узнавай, как удивительно что многие не знают про хрустальное мясо )оно специфицеское, оно не как устрицы, оно больше к кальмару относится по восприятию , но кто любит паназиатскую кухню тому зайдет )
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
узнавай, как удивительно что многие не знают про хрустальное мясо )оно специфицеское, оно не как устрицы, оно больше к кальмару относится по восприятию , но кто любит паназиатскую кухню тому зайдет )
Кальмары сегодня только доели biggrin_rt_40.png
Я вчера что-то много спагетти с ними приготовила smile_rt_40.png)
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Калинка, Россия, Москва писала:
Приготовите?
когда буду в москве, то наверное нет, когда вы будете в краснодарском крае, когад будут медузы, почему и нет
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
когда буду в москве, то наверное нет, когда вы будете в краснодарском крае, когад будут медузы, почему и нет
Всё понятно, тему можно закрывать.
Сомневаюсь, что кто из форумчан готовил это блюдо. А если даже и пробовал, что это Вам даст?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Кальмары сегодня только доели Я вчера что-то много спагетти с ними приготовила )
а вот кальмары, но только более хрустящие, более морские, когда они как чипсы хрустят, но при этом морской вкус как мидии зеленные ( которые новозеландские) когда ты чувствуешь некую необычность, на самом деле если нравится такая кухня то зайдет, это как спрингролы или сашими или еще что то..
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
)оно специфицеское, оно не как устрицы, оно больше к кальмару относится по восприятию , но кто любит паназиатскую кухню тому зайдет )
Кальмары и гребешок, то что не люблю или не умею это вкусно готовить. Все остальное норм.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Калинка, Россия, Москва писала:
Всё понятно, тему можно закрывать. Сомневаюсь, что кто из форумчан готовил это блюдо. А если даже и пробовал, что это Вам даст?
вот поделился настроением и все )) закрывайте )) мне даст это понимание понравилось или нет )
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
ага, как и мидии, как и устрицы, как и ... )
Не соблазняйте. happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр