загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы умеете готовить хрустальный салат ?
Страницы:
1
2
3
4
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

И чего только люди в рот ни тащут!
Ни с один существом на планете не сравнится..человек - это звучит гордо! mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.09.2022 06:10
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
кальмары они специфичные, ктото любить не разделывать и что бы слегка этот вкус, гребешки, я сам сырые не понял, но люблю слегка под температурой подержать, слегка гриль, мидии, для меня сейчас обязательно чищенные именно где отрезают и промывают, ну тут как говорится на вкус, но мидии для меня нужно чистить
Что значит неразделанный кальмар? Вместе с внутренностями едят? facepalmm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я ТС вообще не понимаю. Специфический язык

Василий, Россия, Москва писал:
О! Гребешок - это вообще мое любимое. Зачем про такое на ночь напоминать?
Кальмар, хоть какой-то вкус имеет. Гребешок же для меня просто тело безвкусное.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Просто осознай. Есть высшие утонченные элитные существа, а есть обычные, земные haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2022 09:34

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто о осознай. Есть высшие утонченные элитные существа, а есть обычные, земные
Знаем мы здесь некоторых утончённых на форуме. А в жизни земнее земных sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Салат который делают из медузы, когда слегка ошкварить и потом вкушать слегка морской вкус и наслаждаться им, да, он делается из медузы и порой хватает менее суток что бы его приготовить.
Никогда. И не хочу
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы не одна такая. Но мне кажется, что не только язык, но и состояние...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Вы не одна такая. Но мне кажется, что не только язык, но и состояние...
mosking_rt_50.gif. Душа в раю?)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Самый простой: режешь их лапшой, добавляешь майонез, тертую морковку, давленый чеснок и обжариваешь. Не шедевр, но детям нравится.
Я немножко по-другому готовлю.
Обжариваю лук (небольшую головку) на сливочном масле. Добавляю 50-60 мл сливок и 2 столовые ложки сметаны (не менее 20%). К ним специи: соль, чёрный перец и сушёный чеснок. Через пару минуток - кальмары. Тушу минуты 2 всё вместе и потом добавляю в заранее приготовленные спагетти, перемешиваю. Ещё 2 минутки тушу на небольшом огне всё вместе. Перемешиваю, даю постоять хотя бы 10 минут, чтобы спагетти пропитались соусом. В это время тру сыр. Сыром каждый посыпает себе в тарелке по вкусу.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я немножко по-другому готовлю. Обжариваю лук (небольшую головку) на сливочном масле. Добавляю 50-60 мл сливок и 2 столовые ложки сметаны (не менее 20%). К ним специи: соль, чёрный перец и сушёный чеснок. Через пару минуток - кальмары. Тушу минуты 2 всё вместе и потом добавляю в заранее приготовленные спагетти, перемешиваю. Ещё 2 минутки тушу на небольшом огне всё вместе. Перемешиваю, даю постоять хотя бы 10 минут, чтобы спагетти пропитались соусом. В это время тру сыр. Сыром каждый посыпает себ
В такое блюдо попробуйте добавить черные спагетти, с каракатицей которые.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Или зеленые феттучини и вместо кальмаров семгу и кабачок кубиками, обжаренными на сильном огне до корочки...
Фсе, пошла слюнка😁

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Или зеленые феттучини и вместо кальмаров семгу и кабачок кубиками, обжаренными на сильном огне до корочки... Фсе, пошла слюнка😁
biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

На Кубани такие продукты вкусные,молочка,фрукты,овощи,всё дешёвое,свежее,вкусное.Зачем вам какие-то медузы.От одного вида тошнит,в рот бы ни за что не потащила.Фу.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это где такое подают?
Атлантика Сейфуд на Кутузовском

Кальмар, хоть какой-то вкус имеет. Гребешок же для меня просто тело безвкусное.
Ну это как-то приготовлено не так. Лучше всего, что я пробовал, готовят в Сыроварне в Парке Горького. Сходите, не пожалеете. Они там большие, подаются в сковородочке...

Ну это как-то приготовлено не так. Лучше всего, что я пробовал, готовят в Сыроварне в Парке Горького. Сходите, не пожалеете. Они там большие, подаются в сковородочке...
А какой вкус имеет гребешок? Вот сам гребешок без соусов, маринадов и приправ?
Наталья, Москва, 38 лет.

Или зеленые феттучини и вместо кальмаров семгу и кабачок кубиками, обжаренными на сильном огне до корочки... Фсе, пошла слюнка😁
Я не ем кабачки и сёмгу yyy_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Не люблю такое smile_rt_40.png)

Я тоже так готовлю, только вместо кабачков шампиньоны.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр