загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины не хотят переписываться перед встречей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

У меня был такой персонаж, с которым я боялась встречаться, он так красиво писал, соловьи отдыхают, такой умница, но я с ним встретилась после долгого общения, наверное месяца 1,5 - он меня совсем не разочаровал, так что есть смысл в долгой переписке, я могу перейти на видеообщение по мессенжерам, если человек меня зацепит в переписке..
Тут таких нет
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Все верно. Но и бежать сразу после " Привет" на свидания-тоже нет смысла. Две недели точно надо переписываться, пообщаться. Я сама противница долгих переписок.
Почему именно 2, а не 3,4 и т.д.?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А не хотят, потому что многим некогда, дача, друзья, работа, многие не умеют даже, такие, как полковник, мне с такими вообще неинтересно общаться
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему именно 2, а не 3,4 и т.д.?
Я взяла образно.
Кому как.
Лично для меня 2 недели плотной переписки более, чем достаточно. Если морозятся на встречу, я общение закругляю .
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я уже давно перестала задаваться этим вопросом, это что-то из области непостижимого Но недавно мой пытливый ум всё-таки заставил меня проверить) После пяти минут переписки просит вацап. Я даю. Звонит. Для себя решила, что не буду вытягивать разговор. Привет-привет. Дальше несколько натужных фраз без какого-либо интереса. Я на вопросы отвечаю, что-то спрашиваю. Но не более, жду что чел хотел сказать по телефону, что не мог написать. А ни-че-го! Попрощались)
Да голос просто хотел услышать. Понять, можете ли Вы поддержать разговор или только отвечаете простыми фразами. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 18.09.2022 09:32
Василий, Москва, м. ВДНХ, 39 лет
Василий, Москва, м. ВДНХ, 39 лет.

Кому надо тот созванивается и встречается.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Почему мужчины не хотят переписываться перед встречей? Большинство сообщений из серии: привет, а ты ничо так/красивенькая/симпатичная. Давай встретимся? Что это? Неужели думают, что девушкам за счастье сорваться и побежать на встречу неизвестно к кому? Да и им самим идти на свидание с совершено незнакомой девушкой не обламывает? Я не говорю: Переписываться неделю( месяц) но хотя бы минимальные сведения друг о друге надо узнать... Думаю для серьёзных! отношений в будущем это важно
Встреча гораздо больше даст информации о человеке. А общие сведения можно и за один вечер узнать друг о друге в переписке и понять нужна она, эта встреча, или нет. happy_rt_40.png

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я уже давно перестала задаваться этим вопросом, это что-то из области непостижимого Но недавно мой пытливый ум всё-таки заставил меня проверить) После пяти минут переписки просит вацап. Я даю. Звонит. Для себя решила, что не буду вытягивать разговор. Привет-привет. Дальше несколько натужных фраз без какого-либо интереса. Я на вопросы отвечаю, что-то спрашиваю. Но не более, жду что чел хотел сказать по телефону, что не мог написать. А ни-че-го! Попрощались)
Вы всегда можете сказать, что готовы встретиться, но не сегодня. А пока хотите кое что спросить/узнать.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А зачем после Привет, просят ватсап ?)). Здесь написать нечего, а в ватсапе прям соловьями зальемся . Рекомендации: забить и не пытаться понять что-то.
Сразу после Привет, может и не стоит, а в рамках 5го письма можно и в ВатСап перейти, только я свой номер пишу и предлагаю сделать дозвон. ИМХО так корректней, можете как минимум по гетам пробить, а потом принять свое положительное решение😁. В ГП простой аккаунт, не позволяет фото в ЛС отправлять, да и оперативнее общаться.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Почему мужчины не хотят переписываться перед встречей? Большинство сообщений из серии: привет, а ты ничо так/красивенькая/симпатичная. Давай встретимся? Что это? Неужели думают, что девушкам за счастье сорваться и побежать на встречу неизвестно к кому? Да и им самим идти на свидание с совершено незнакомой девушкой не обламывает? Я не говорю: Переписываться неделю( месяц) но хотя бы минимальные сведения друг о друге надо узнать... Думаю для серьёзных! отношений в будущем это важно
Переписка и даже видеозвонок вообще не даёт никакой гарантии на самом деле)))
Можно долго переписываться и в итоге.... быть "посланным" , а можно сразу увидеться и человек понравится))) rolleyes_rt_40.gif

Наверное всё индивидуально)

Александра, Россия, Москва писала:
А зачем после Привет, просят ватсап ?)). Здесь написать нечего, а в ватсапе прям соловьями зальемся . Рекомендации: забить и не пытаться понять что-то.
Вацап, специально разработали для обмена мгновенными сообщениями. Хотя женщины и там умудряются отмораживаться. Особенно удивляет, когда они задают какой-то вопрос и не дожидаясь ответа пропадают.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Считаю, что это нормально - встречаться, а не застревать в переписке. «Минимальные сведения» и в анкете можно вычитать, или спросить тут же при приглашении на встречу. Ни к чему растягивать это надолго
По мне, так лучше сначала по видео пообщаться. Это экономит много времени на ненужные встречи grin-ast_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А им и не нужно по серьёзному значит. Вопрос один : даст, не даст. Нет, так следующая.
Если Вы согласились на встречу, значит готовы "дать"? biggrin_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да голос просто хотел услышать. Понять, можете ли Вы поддержать врать разговор или только отвечаете простыми фразами.
Ну и что он узнал? Что не могу разговор поддержать? Это далеко не так.
После 5-ти минут переписки не возникает никакой общности. Разговаривать не о чем.
И мужик тот был безынициативный и совершенно не заинтересованный.
Предполагаю, что ждал как его начнут развлекать, кокетничать.
Не поверишь, сейчас много такого мужика)

Людмила, Россия, Королёв писала:
Все верно. Но и бежать сразу после " Привет" на свидания-тоже нет смысла. Две недели точно надо переписываться, пообщаться. Я сама противница долгих переписок.
А две недели это быстрая переписка? swoon_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

По мне, так лучше сначала по видео пообщаться. Это экономит много времени на ненужные встречи
Какой рациональный подход)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вы всегда можете сказать, что готовы встретиться, но не сегодня. А пока хотите кое что спросить/узнать.
Так и делаю иногда, а иногда совсем ничего не делаю. Это был эксперимент)
Я понимала, что нет ничего связующего, абсолютно чужие люди. Стало интересно, что ждут,
когда сразу просят контакт.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Как хорошо что я полковник.
Совсем никто не пишет?
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я иногда в голос смеюсь над шутками форумчан. Наши юмористы отдыхают
Да, тоже для этого вечером захожу
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Сразу после Привет, может и не стоит, а в рамках 5го письма можно и в ВатСап перейти, только я свой номер пишу и предлагаю сделать дозвон. ИМХО так корректней, можете как минимум по гетам пробить, а потом принять свое положительное решение😁. В ГП простой аккаунт, не позволяет фото в ЛС отправлять, да и оперативнее общаться.
Ватсап просят после первого сообщения. А опыт давания сразу контакта, тебе либо письки шлют, либо какой-то неадекватный допрос про личную жизнь, либо просто чтобы было)). У меня сложилось впечатление, что просят ватсап, чтобы не забанили на сайте. cool_rt_40.png

Ну да, и в моем возрасте, за пару дней переписки понятно, есть смысл в дальнейшем или нет ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр