загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему люди перестали общаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Не меня) папенька военный
Я так и подумала, но не спросила)))
Не, после 25 года в МСК возьму жилье еще и вообще гут, пусть себя оплачивает🙃 само
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:29
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я так и подумала, но не спросила))) Не, после 25 года в МСК возьму жилье еще и вообще гут, пусть себя оплачивает🙃 само
Мне то, что есть хватает, и Люберцы больше ноавятся, чем Одинцово rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Мне то, что есть хватает, и Люберцы больше ноавятся, чем Одинцово
Странно… в Одинцово рвутся, хоть там и с дорогами, выездами, капец))) тут что нравится?

Странно… в Одинцово рвутся, хоть там и с дорогами, выездами, капец))) тут что нравится?
Одинцово наглые больно, не устроиться на работу без их прописки( а здесь тихо, спокойно и пикпойнт рядом rofl_rt_56.gif и до Первомайской недалеко sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Одинцово наглые больно, не устроиться на работу без их прописки( а здесь тихо, спокойно и пикпойнт рядом и до Первомайской недалеко
Там элита…по-этому… а тут мигранты вэлком. Но если за МКАДом, тогда бы разбиралась, а не тупо шла по территории, я бы уехала в совхоз им.Ленина give-rose_rt_60.gif

Там элита…по-этому… а тут мигранты вэлком. Но если за МКАДом, тогда бы разбиралась, а не тупо шла по территории, я бы уехала в совхоз им.Ленина
Ага, бывший мой элита, на мне висел rofl_rt_56.gif нафиг такую элиту sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Игорь Москва, 49 лет.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Дмитрий, Россия, Воронеж писал:
Может быть я это заметил один или мне просто кажется. Но люди в реальной, не вертуальной жизни перестали общаться, перестали ходить в гости, пропала эмпатия. Все закрылись в свои маленькие раковинки. Но это же не должно быть так?
Вот почему люди перестали быть людьми... hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Зачем коту собака
кошмарить)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Может быть я это заметил один или мне просто кажется. Но люди в реальной, не вертуальной жизни перестали общаться, перестали ходить в гости, пропала эмпатия. Все закрылись в свои маленькие раковинки. Но это же не должно быть так?
Как можно вообще в Москве жить? dntknw_rt_60.gif
Бедные люди umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как можно вообще в Москве жить? Бедные люди
По сути регионы могут предложить только экологию, и то не везде, по остальным параметрам качества жизни столица далеко впереди.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

пропала эмпатия
Куда пропала эмпатия? unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не знаю, кто там с кем перестал общаться. Я общаюсь со всеми по возможности.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Не люблю гостей
Я как бросил пить перестал понимать смысл сего мероприятия. Прийти к кому то к черту на куличках на 20 мин и просто чай попить или кофе? Ну ради этого и приходить не было смысла, по вотсапу списались, вопрос решили)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Общаюсь, хожу в гости, только времени на гости всегда не хватает.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я как бросил пить перестал понимать смысл сего мероприятия. Прийти к кому то к черту на куличках на 20 мин и просто чай попить или кофе? Ну ради этого и приходить не было смысла, по вотсапу списались, вопрос решили)
Вот только, пожалуйста, не говорите, что Вы сейчас серьёзно
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вам показалось.
Общалась и общаюсь.
Что тут, что в реале.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, сосед! Приходите к нам в гости на чай с вареньем )) мы гостей любим )
Привет, Татьяна! Приду biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр