Не понимаю, нафига это нужно.
Для меня признак интеллекта любого здесь участника форума это не количество выступлений, а неучастие в тупых темах, в срачах. Также чётко выраженные посты, тактичное уважительное поведение.
Для себя я таких выделил, кого - не скажу. Разве что по очень большому секрету
А мне сложно выделить именно интеллектуалок. У каждой девочки есть своё преимущество.
Перечислю названных.
СЛО, Сказка, как любят здесь их в пару ставить, для меня искренние, прямые девочки, со своим мнением.
Но в преимуществах своих разные абсолютно.
Ими и Наташа IT выделяются своим четким поставленным разумом. Именно разум, безэмоциональный в основном.
Эсти - всегда простой и красивый язык. Хороший человек.
Катя Лазурьевна схватывает подробности, на них строит общение. Живой ум.
Зуля с хорошим тонким юмором, который всегда к месту. Она, как восточная женщина держит постоянно равновесие.
Татьяна Воронеж никогда лишнего, всегда в форме.
Таня Туссент стебется, можно поспорить над кем больше. Над собой или форумчанами.
Евгения Москва профессионально въедлива. Выдержанна и приятна.
Аня Псков достаточно эрудированна, настойчива в своих мнениях. С дороги не свернуть, надежна.
Вроде никого названных не забыла. Как их всех, таких замечательных по-своему, можно загнать в одно сухое определение?)
стремтение стать лучше и замеинее на форуме никто не отманял! Надеюсь, хоть кого-то это стимулирует раскрыть свои таланты, как недавно сделала Лия из Питера.
Уж точно не из стремления стать заметнее. Поделилась эмоциями и все..