загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Оригинальное путешествие на поезде Москва - Владивосток
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Тёмные вы какие-то, люди Это ж бубль-гум тур по Транссибирской магистрали "Императорская Россия" https://www.rzd.ru/ru/9315/page/103290?id=17887 Это отдельный поезд, со всеми удобствами. Скока стоит билет - боюсь даже представить. Но есличо, я заранее согласна
Вот и я о том же. Все удобства, и я тоже согласна, а вот моё начальство не будет согласно. Надо увольняться нафиг
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
6 дней в поезде ни за что
Спать и читать holy_rt_40.png читать и спать holy_rt_40.png выйти, обозреть город по дороге - и опять тюленить и читать holy_rt_40.png
Мечта, а не отпуск!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Вот и я о том же. Все удобства, и я тоже согласна, а вот моё начальство не будет согласно. Надо увольняться нафиг
Естественно. Такой шанс один раз в жизни wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Спать и читать читать и спать выйти, обозреть город по дороге - и опять тюленить и читать Мечта, а не отпуск!
я давно накаталась в поездах blush_rt_40.gif
Но может просто во Владик не каталась на поезде, не распробовала rolleyes_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Бакальская коса... из длинных маршрутов)
Сколько дней в пути? Один водитель?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Всем, доброе утро! Встал с той ноги , выпил кофе, приехал на работу и понял...хочу в путешествие, на поезде, Москва - Влаливосток, в купе. Смотреть окно, пить чай, выходить на станциях, смотреть кино, слушать музыку и общаться с людьми Один ехать не хочу, ищу попутчицу. Билет с меня...
для любителей поездов ржд разработали специальные тур.маршруты с экскурсиями в городах, посмотрите, может ваш вариант) там и попутчики все единомышленники)
я тоже люблю поезда, но больше суток нет, устаю от них) да и недосуг неделями кататься))))))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Тёмные вы какие-то, люди Это ж бубль-гум тур по Транссибирской магистрали "Императорская Россия" https://www.rzd.ru/ru/9315/page/103290?id=17887 Это отдельный поезд, со всеми удобствами. Скока стоит билет - боюсь даже представить. Но есличо, я заранее согласна
Я этот поезд выше уже предлагала ))
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Так давно смотрю на это путешествие... И отпуск намечается, прям почти хочется авантюры)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

я видела поезд по Кавказу с экскурсиями)
о, там на сайте полно круизных поездов и маршрутов, кудахошь)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.10.2022 22:01
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я видела поезд по Кавказу с экскурсиями) о, там на сайте полно круизных поездов и маршрутов, кудахошь)
Енто хде? Куда смотреть?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Енто хде? Куда смотреть?
а вота https://www.rzd.ru/ru/9315/page/103290?id=17884#main-header
https://rzdtour.com/?p=479&utm_content=rzd_pass
нажимай, названия кликабельные.
но цены umnik2_rt_46.gif мне кажется купить отдельно билеты, экскурсии и еду было б дешевле минимум вдвое umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.10.2022 22:11
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Так давно смотрю на это путешествие... И отпуск намечается, прям почти хочется авантюры)))
На трезвую голову тяжко будет)
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вота https://www.rzd.ru/ru/9315/page/103290?id=17884#main-header https://rzdtour.com/?p=479&utm_content=rzd_pass нажимай, названия кликабельные. но цены мне кажется купить отдельно билеты, экскурсии и еду было б дешевле минимум вдвое
Спасибище wub_rt_44.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну, рисковая) В детстве наверно да, лезли в холодную воду
Мне было 25)
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Кому-то и без алко своей дури хватает, к примеру мне
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Я завидую людям на теплоходах. Вот это круто. Правда я незнаю, может морская болезнь у меня. Так вроде не укачивает если кратковременная поездка
Не укачивает)
коллеги подсказали (работаю в круизной компании, у нас теплоходы как раз)
Но, правда, сама еще не пробовала

Александра, Россия, Москва писала:
Зачем мне это.)) сидеть неделю в тухлом поезде, вчетвером в купе, опухнешь )). Если уж поез недорого, то есть экскурсии на поездах, на пару дней. Поезда заточены, как экскурсионные. Лень искать, но автору рекомендую
Главное, чтоб компания хорошая)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Какой смысл тратить отпуск на поездку, в которой вы будете лицезреть не самые прекрасные виды из окна вагона?Проще на самолёте долететь и кайфовать от Владика пару недель)
Если хочется ЖД романтики с душем, возьмите билет на северную Пальмиру, идёт через Москву до Сочи. Обратно берите плацкарт без душа, там будут ещё и ароматные ноги на весь вагон, обеспечено полное погружение, хоть и не такое долгое lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.10.2022 22:17
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну это кому как))) Мне как раз в трезаом виде новые города и красоту природы посмотреть хочется)))

Это у кого интересно?
У военных, ФСБшников и т. д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр