загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Оригинальное путешествие на поезде Москва - Владивосток
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Столько дней не была. Но мои родители в свое время были. Вроде выжили
В принципе дня на 3 тысяч за 20 я могла бы себе позволить. Как раз и проверить себя на стойкость smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Кстати https://vbp.ru/directions/?p=kruiz_po_volge Может кому надо. Совсем скоро между прочим.
Хватит флудить grin-ast_rt_40.gif Здесь тема про поезда. Давайте про стюардесс)
Виноват... проводниц sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хватит флудить Здесь тема про поезда. Давайте про стюардесс) Виноват... проводниц
Не, ну дай помечтать smile_rt_40.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Не, ну дай помечтать
В 18 надо было этим заниматься sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Как то ехала на поезде в Одессу, вот там был проводник обалденный. И слушала бы и слушала одесский говор.
А проводницы... На ласточках красивые проводники: форма, пилоточки.
В поездах дальнего следования обычные.
Натали, Иваново, 48 лет.

В 18 надо было этим заниматься
comando_rt_82.gif
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

На машине интереснее было
Алексей, Москва, 47 лет.

А проводницы... На ласточках красивые проводники: форма, пилоточки. В поездах дальнего следования обычные.
Крайнюю поездку разницы не заметил)

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вота https://www.rzd.ru/ru/9315/page/103290?id=17884#main-header https://rzdtour.com/?p=479&utm_content=rzd_pass нажимай, названия кликабельные. но цены мне кажется купить отдельно билеты, экскурсии и еду было б дешевле минимум вдвое
Да, КБЖД - это прекрасно smile_rt_40.png

https://gdepapa.ru/blogs/blog457584/post32474/
Натали, Иваново, 48 лет.

Крайнюю поездку разницы не заметил)
Это ты не на ту ласточку билет купил. Надо бы на ту, на которой ивановский губернатор домой ездит wink_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Всем, доброе утро! Встал с той ноги , выпил кофе, приехал на работу и понял...хочу в путешествие, на поезде, Москва - Влаливосток, в купе. Смотреть окно, пить чай, выходить на станциях, смотреть кино, слушать музыку и общаться с людьми Один ехать не хочу, ищу попутчицу. Билет с меня...
О, я ездила в 2010 году на поезде по этому маршруту ). Вода закончилась уже в Екатеринбурге. Был полный треш. Со мной еще ехала шилопопая 2- х летняя дочка
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
О, я ездила в 2010 году на поезде по этому маршруту ). Вода закончилась уже в Екатеринбурге. Был полный треш. Со мной еще ехала шилопопая 2- х летняя дочка
Да ну, то 10 лет назад было. Сейчас то должно повезти попутчице ТС)
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, КБЖД - это прекрасно https://gdepapa.ru/blogs/blog457584/post32474/
Спасибо, прочитала и посмотрела с огромнейшим удовольствием! Классная ты мама give-rose_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я вот о каких круизах. 13-20 дней. Не знаю, что может быть если столько дней на воде
Там же не "столько дней" на воде - почти каждый день с утра до вечера экскурсии по городам)
Но лучше сначала брать дней 5-7 (2-3 - это "алкашные" туры, там весело, но не всем)), с непривычки после недели одни и те же люди в замкнутом пространстве могут начать раздражать.
(И класс теплохода - не ниже комфорта, от этого зависит дата последнего ремонта secret_rt_44.gif )
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2022 09:00
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Там же не "столько дней" на воде - почти каждый день с утра до вечера экскурсии по городам) Но лучше сначала брать дней 5-7 (2-3 - это "алкашные" туры, там весело, но не всем)), с непривычки после недели одни и те же люди в замкнутом пространстве могут начать раздражать. (И класс теплохода - не ниже комфорта, от этого зависит дата последнего ремонта )
Вообще не подумала о таком...Не понимаю вообще смысл такого времяпровождения и тем более экскурсии в городах. Так можно и дома набухиваться в квартире. За информацию спасибо. А Вы куда так ездили?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это ты не на ту ласточку билет купил. Надо бы на ту, на которой ивановский губернатор домой ездит
Стасик на особой ездит?))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вообще не подумала о таком...Не понимаю вообще смысл такого времяпровождения и тем более экскурсии в городах. Так можно и дома набухиваться в квартире. За информацию спасибо. А Вы куда так ездили?
Я - много куда) На пару дней - в Константиново, Тверь, Рязань, Валаам, на неделю - до Костромы, до Череповца, дольше - до СПб (все туры из Москвы в Москву). В Казань ещё планирую и по северным рекам хотелось бы, но там цены раза в 1,5-2 выше волжских, да ещё и плюс самолёт) Для себя определила оптимальную длительность - 7-9 дней, потом приедается.
Натали, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Стасик на особой ездит?))
Так как к власти пришел так и ласточку организовали Иваново-Москва. Года 3 наверно как уже. Если в первый вагон брать можно встретиться с ним. Там мест 30 для простых и 10 мест в бизнесе.
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я - много куда) На пару дней - в Константиново, Тверь, Рязань, Валаам, на неделю - до Костромы, до Череповца, дольше - до СПб (все туры из Москвы в Москву). В Казань ещё планирую и по северным рекам хотелось бы, но там цены раза в 1,5-2 выше волжских, да ещё и плюс самолёт) Для себя определила оптимальную длительность - 7-9 дней, потом приедается.
Восхищена give-rose_rt_60.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Как нра, когда дождь и слякоть, а ты с кофейком и нямкой в тепле едешь rolleyes_rt_40.gif

Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр