загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Наш форум богат талантами в разных областях, а уж психологов у нас)) сижу во время работы и неосознанно малюю постоянно разную фигню...сегодня вот это...че это за тайные знания? Кто в этом разбирается?))) Флуд флудильный🙃
Это показывает на лень вашу, Вы бы поработали лучше! Или убрались что ли. А то то каракули рисуете, то темы на форуме создаёте.)))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это показывает на лень вашу, Вы бы поработали лучше! Или убрались что ли. А то то каракули рисуете, то темы на форуме создаёте.)))
Че Вы такой противный? beee_rt_56.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Че Вы такой противный?
Ни кто правду не любит, а я правду пишу. Если бы мои сотрудники на работе такие каляки-маляки рисовали, я бы им нашёл чем заняться))

Ни кто правду не любит, а я правду пишу. Если бы мои сотрудники на работе такие каляки-маляки рисовали, я бы им нашёл чем заняться))
Ой, ну слава Богу, я не Ваша сотрудница girl-dance_rt_72.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ой, ну слава Богу, я не Ваша сотрудница
Вот тут Вы правы. Если правы, я опять честно говорю. Нафига мне сотрудница, которая работать не хочет, то рисует, то на СЗ зависает?
Sagor, Россия, Москва, 47 лет
Sagor, Москва, 47 лет.

Вот тут Вы правы. Если правы, я опять честно говорю. Нафига мне сотрудница, которая работать не хочет, то рисует, то на СЗ зависает?
Советую Вам создать тему "Рациональное использование рабочего времени сотрудниками" - но это Вам не сюда надо))))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Sagor, Россия, Москва писал:
Советую Вам создать тему "Рациональное использование рабочего времени сотрудниками" - но это Вам не сюда надо))))
У здрасти. Ещё один желающий поучить кому и что надо сделать объявался. Вы не говорите мне, что надо делать и я не скажу, куда вам нужно идти
Sagor, Москва, 47 лет.

Вы бы поработали лучше!
Алаверды))))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У здрасти. Ещё один желающий поучить кому и что надо сделать объявался. Вы не говорите мне, что надо делать и я не скажу, куда вам нужно идти
По этим рисункам можно определить уровень стресса сотрудника. Если много углов в рисунке, то высокий. Если кругов, то низкий. А вообще рисование помогает успокоиться и сосредоточиться.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
По этим рисункам можно определить уровень стресса сотрудника. Если много углов в рисунке, то высокий. Если кругов, то низкий. А вообще рисование помогает успокоиться и сосредоточиться.
Так пусть дома успокаивается, а на работе работает.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Sagor, Россия, Москва писал:
Алаверды))))
Выпиваете что ли?

Ну дык, это Вы себе и адрессуйте))) умничаете, а сами тоже на сз зависаете, только напрасно)

Это Вы тут сэнсеем себя возомнили или боссом всея Руси sarcastic_rt_50.gif

Так пусть дома успокаивается, а на работе работает.
Смотря что должен делать сотрудник. Если он разговаривает на работе, то пусть при этом рисует, если не мешает процессу. Если печатает документ, то конечно такое недопустимо.
Sagor, Москва, 47 лет.

Выпиваете что ли?
Хотите об этом поговорить?

Ну дык, это Вы себе и адрессуйте))) умничаете, а сами тоже на сз зависаете, только напрасно)
Он начальник, ему можно. wink_rt_40.png
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Наш форум богат талантами в разных областях, а уж психологов у нас)) сижу во время работы и неосознанно малюю постоянно разную фигню...сегодня вот это...че это за тайные знания? Кто в этом разбирается?))) Флуд флудильный🙃
Ой, я тоже всегда рисую, если разговариваю по телефону по работе в особенности, рисунки разные, иногда странные бывают, но в основном цветы, ломанные линии, деревья. К чему бы это horror_rt_60.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это Вы тут сэнсеем себя возомнили или боссом всея Руси
Спасибо конечно, но ВВ может обидеться)))

Спасибо конечно, но ВВ может обидеться)))
Не учите меня жить tease_rt_82.gif

Выпиваете что ли?
У Вас выпивка-больное место.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр